campz.ch- Logo - Bewertungen

campz.ch

782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25’577 Bewertungen insgesamt

11.02.2024
Schnelle Lieferung. Gute Preise. Musste nichts zuruecksenden. Habe per Rechnung bestellt. Lagerbestand nimmt immer ab. Vermutlich ist bald schluss mit Camps.

02.12.2023
Campz ist eigentöich ok.aber der liverservice eine katastrophe. Man /Frau stellt das Packet einfach in einer riesen Überbauung bei Regen vor die Türe. Jeder sieht was in dem Packet ist da ein Bild vom Produckt ersichtlich ist..... Bei mir eine Eismaschien..... Es wäre empfehlenswert für Campz eine Neutrale Verpackung zu wählen, da mir letzdes Jahr Gegenstände Gestohlen worden sind welche ich bei Campz Bestellt habe....und ich eine riiiesen Geschichte hatte bis mir die Ware ersetzt worden ist... So überlege ich mir das nächste mal ob ich etwas bei Campz Bestelle oder lieber woanders...

Bewertungen für campz.ch

Filter
SG
S. G.
Einsiedeln
30.01.2024
Der gesamte Verkaufs- und Rücksende- Prozess inklusive Administration war effektiv vorbildlich ... Betreffend Preis-/Leistung-/Warenbeschreibung gibt es einen Sternabzug da sich betreffend Warenbeschreibung und Preisgestaltung (betreffend Aktionen) noch Optimierung (aus meiner Sicht natürlich) besteht ...
16.03.2024

Toller Stiefel

Qualität und Aussehen der Stiefel sehr schön, die Grösse würde auch passen aber mein Rist ist zu hoch, darum kann ich diese Stiefel nicht gut anziehen und komm fast nicht mehr raus… musste sie leider zurück senden.
10.02.2024
Meine Paket hat Verspätung und fehlt immer noch, obwohl 3-5 Werktage angekündigt waren. Es wäre auch kein Problem länger zu warten, wenn man informiert werden würde.
05.03.2024
Die Ankündigungen waren korrekt. Bei der Lieferung wurde das Päckchen über den Zaun geworfen, was bei zerbrechlichen Dingen eventuell nicht so gut ist.
15.02.2024
Viele Grössen sind nicht erhältlich. Auch bei Produkten, die nicht im Sale sind. Die Bearbeitungs- und Lieferzeiten koennten etwas kürzer sein.
HB
20.11.2023
Ist in Ordnung. Zuverlässiger Versand, wenn auch nicht so flott wie andere. Weiß man es, so ordert man eben entsprechend weniger kurzfristig.
14.01.2024
Verpackung ist viel zu gross gewesen und wurde mit viel Papier aufgefüllt! Da könnten Kosten für Sie und die Umwelt eingespart werden!
14.03.2024
Es gefällt mir die Auswahl Es stört mich, dass wenn ich auf iPhone google, die Grössen nicht anwählen kann um zu sortieren
15.01.2024

der Adresszusatz

der Adresszusatz, also die tür nummer wurde nicjt übernommen vom system, ich hab mein paket immer noch nicht
28.01.2024
Ich finde man wird immer auf dem laufenden gehalten was wie und wo mit der Bestellung ist Super Service
11.12.2023
Alles super , nur keine Zustellung.Wurde im Paketshop abgegeben ohne eine Benachrichtigung.
02.02.2024

Hat gepasst

Schnelle Lieferung, keine Probleme. Leider nicht möglich gewesen, mit PayPal zu bezahlen.
HL
Hans L.
Ebnat-Kappel
10.01.2024
Die Kartonschachtel war viel zu gross (Nachhaltigkeit ist wo?), ansonsten alles Bestens
04.01.2024

gutes Rundumservice

rasch geliefert, unkomplizierte Retoure, versch. Zahlungsmöglichkeiten gegeben
20.11.2023
Trotz mehrmaligem Ersuchen keine Reaktion betr. eventueller Lieferprobleme.
04.02.2024
Fast delivery and return processes. The site is easy to navigate.
11.01.2024
Info, wenn das Produkt klein bemessen ist. Sonst sehr gut, danke.
02.12.2023
Alles toll. Versand dauert i.d.R. länger als angegeben.
10.12.2023
Die Lieferzeit war etwas lang, die Produkte aber top.
29.02.2024
Auch in Liquiditation zuverlässige Lieferung.