hanfpost.ch- Logo - Bewertungen

hanfpost.ch

712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’616 Bewertungen insgesamt

07.05.2024
Kundenservice top 1a. Wird immer sofort auf Mails reagiert..Problem bei Bestellung im Nu gelöst. Paket kommt immer gleich am nächsten Tag an..bestelle seit bald 2j da und war/bin immer zufrieden..immer ein kleines goodie im Paket wie Feuerzeug , ein müsterli oder schreibstift etc..danke Verbesserungsvorschlag:Rechnung bezahlen von 20 auf 30tage erhöhen..ich zahle 1mal im.monat meine Rechnungen,so kommt immer von euch ein Mail nach 20tagen..zahlungserinnerung. könntet ihr euch sparen so 😉

27.03.2024
Eigentlich passt alles. Allerdings habe ich einen Grinder bestellt und ausgehend vom Anzeigebild von der Website war der Grinder pink. Nun habe ich einen Violetfarbenen erhalten. Ich habe gesehen, dass bei der Beschreibung auch ‘purple’ steht. Nun denke ich schon den richtigen Grinder bekommen zu haben, jedoch war ich dennoch enttäuscht da ich eine andere Farbe erwartet hatte.. bitte nehmt doch nur passende Bilder zum jeweiligen Produkt um solche Enttäuschungen zu vermeiden.

Bewertungen für hanfpost.ch

29.04.2024
Da ich seit ca 18zehn jahren Knieprotesen habe, bin ich der meinung, dass es mir gesundheitlich sehr hilft
09.04.2024
Sehr Schnelle Lieferung und freue mich jedes mal über das kleine Geschenk wie Feuerzeug oder Probiererli 😊
14.01.2024

Zuverlässig und schnell

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sie sind sehr freundlich, zuverlässig und schnell. Vielen Dank!
29.11.2023
Lieferung Top, bloss bestellte ware etwas downer von der Pflanze her, danach jedoch fühlt man sich gut.
21.12.2023

Top Lieferung, Top Ware!

Top Lieferung! Top Ware und immer einige kleine Muster sowie ein Feuerzeug dabei. Immer gerne wieder!
30.11.2023
Da ich zwei Knieprotesen habe durch einen Unfall, erlaube ich mir zu sagen, dass es mir, seit ich CDB zu mir nehme, um einiges besser geht! Auch das allgemein befinden und Schlafen, möchte ich behaupten, dass es eine gute Wirkung hinterlässt. alles zusammengefasst ist mein Allgemein befinden um einiges besser.
03.11.2023
Lieferung sehr schnell. Aber anfangs hatte ich etwas Angst weil die Packung meldet dass das Produkt nicht zur Einnahme bestimmt ist. Aber heute hatte ich ein Telefongespräch mit einer sehr freundliche Dame und jetzt bin ich wieder ruhig. Vielen Dank.
24.11.2023

Topshop heisst Hanfpost

Supper sache, sehr schnell. Wenn man ein problem hat sind die sachbearbeiter top freundlich und supper zuvorkommend. Danke an das hanfpost team für eure kompetenz.
17.04.2024

Tolle Produkte, zügige Lieferung, langsame Website

Die Website ist manchmal sehr langsam. Dafür sind die Produkte super und die Lieferung auch absolut zügig.
25.11.2023

Sehr zufrieden

Gute Produkte, schnelle Lieferung und immer ein kleines Present dabei. Gerne wieder, und empfehlenswert
AL
21.11.2023
Top Produkte zu Top Preisen und alles noch sehr schnell verarbeitet und verschickt, volle 5 Punkte
09.05.2024
Immer alles super ware, preiswert und immer noch ein kleines geschenk👌bin immer sehr zufrieden 🙏🏼
23.12.2023
Sie geben dir immer etwas gratis dazu ein muster CBD oder so das finde ich sehr fair dqnke :)
25.11.2023

… immer schnell

… immer schnell, zuvorkommend … Probleme werden ras und zeitnah angegangen … Service Top …
12.03.2024
Tolle Produkte, riesige Auswahl. Nicht bei allen Produkte der CBD Gehalt ersichtlich.
13.02.2024

Toller Laden

Die Auswahl ist gross, die Lieferung erfolgt schnell und ist immer mit Liebe verpackt.
07.11.2023
Nix besser machen, alles.tiptop, immer superschnelle Lieferung.. Ware top, alles super
12.02.2024
Gute Qualität, Geschmacksintensiv, tolle Preise und super-schnelle Lieferung. Merci.
27.12.2023
Bestellt und 1- 2 Tage schon im Briefkasten, Qualität sehr gut bis aufff............
15.04.2024
Je me suis trompé d adresse de livraison. Et j ai reçu le paquet au bon endroit