apomeds.com/ch

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’434 Bewertungen insgesamt

13.02.2024
Einfach, mit einem Klick auf der Startseite. Dann den gewünschten Artikel auswählen. Bezahlen und 24 Stunden warten. Und dann ist man glücklich. Nur nichts ändern, denn Besser ist der Feind von Gut.

26.06.2024
etwas teuer bei Apomeds!

Bewertungen für apomeds.com/ch

23.06.2024
Alles hat Tip Top geklappt
08.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
LK
Lukas K.
Seltisberg
Einfach aber vertauensvoll
02.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
AG
30.12.2023
Sehr schnell und perfekt
21.01.2024
29.11.2023
Alles hat super geklappt.
01.12.2023
30.06.2024
Mails schnelle Lieferung
08.07.2024
26.02.2024
Einfach und unkomplziert
02.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Unser Ziel ist es, Ihren Einkaufsprozess so reibungslos wie möglich zu gestalten. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
AB
28.02.2024

Kompetent und soeditiv

Kompetent und speditiv
02.03.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Lieferung als kompetent und speditiv empfunden haben. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
30.01.2024

17.06.2024
03.03.2024
Rapide et efficace !
15.03.2024
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Vos compliments nous encouragent à poursuivre notre travail. Si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre disposition.
06.12.2023
Funktioniert zu 100%