Auf der Webseite konnte ich das LED-Leuchtensystem inkl Speisung einfach konfigurieren. Weiter wurde ich über Liefertermine gut informiert. Die Lieferung selber war sehr sauber und professionell ausgeführt, tip tope Arbeit/Qualität Ich werde bei Bedarf sicher wieder bestellen, ohne Frage für mich.
LED-Wandleuchte für Badezimmerschranksind bestellt. Die Anschlussbox ist nicht vollständig. Außerdem funktioniert die LED-Wandleuchte nicht. Ich bin enttäuscht, werde den Artikel zurückschicken und eine Rückerstattung verlangen.
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Das Lumina Swiss Team
19.11.2023
20.11.2023
Guten Tag
Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Selbstverständlich werden wir das Produkt ersetzen.
Tel: 0447506474 oder info@lumina-swiss.ch
18.03.2024
Milight 5-in-1 Alexa WiFi iBox funktionert nicht mit iPhone ohne zusätlichen WiFi-Hub
Der Controller kann mit dem iPhone funktioniert nur über einen existierenden oder zusätzlichen WiFi-Hub.
Da ich kein WIFi-Netz zu Hause habe, müsste ich nochmals z.B. den WL-Box3 controller erstehen.
19.03.2024
Das ist so nicht korrekt. Der Wifi 5-in-1 kann direkt mittels gratis App angesteuert werden und es wird kein zusätzlicher Gateway benötigt. Voraussetzung ist ein Wifi Netz.
Sehr schlecht verarbeitete Clips, nur mit Mühe und Not den abgetrennten Ledstreifen zum Leuchten gebracht- jedoch hatte dieser Teil dann eine komplette andere Farbe!
02.06.2024
Guten Tag
Zur Installation der Clips und Tipps zur möglichen Fehlerbehebung wird eine ausführliche Anleitung beigelegt.
Gerne hätten Sie uns auch per Mail oder Telefon um Rat fragen können. Wir helfen bei Problemen jederzeit weiter.
Leider ist es nicht das, was ich mir erhofft habe, denn die Beleuchtung wolte ich und nicht den Installationskanal.
Wie komme ich nun zur LED Beleuchtung
17.11.2023
Guten Tag
Sie haben ein Aluprofil gekauft, in welches LED Streifen eingeklebt werden können. Es wird klar darauf hingewiesen, dass es sich um ein Aluminium-Profil handelt.
Sie können sämtliche LED Streifen von unserer Homepage in das Profil montieren. Wir empfehlen Ihnen ein Set mit Trafo und Controller.
Die Auswahl finden Sie hier: https://lumina-swiss.ch/komplettset/
08.05.2024
Retoursendung Kosten voll daneben
Lampe 69.90 retourniert passte nicht
Kosten für Rücksendung und Bearbeitung
kosten mich 18.50 !!!
09.05.2024
Die Retourkosten fallen nur an sofern das Produkt nicht in Originalverpackung sich befindet.
Die Bedingungen für die Rückgabe wurden vom Kunden mit der Annahme der AGB angenommen.
03.11.2023
Morgen wie soll ich euch positiv bewerten wenn meine lampen immer noch nicht da sind seit 24.10.23
03.11.2023
Guten Tag
Das Paket wurde gemäss Tracking Code am 24.10.23 um 08:47 Uhr zugestellt. Gerne senden wir Ihnen den Tracking Code, diesen sollten Sie auch automatisch per Mail erhalten haben.
Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, damit wir gemeinsam mit der Post der Sache nachgehen können.
0447506474 oder info@lumina-swiss.ch
12.11.2023
Habe keine artikel bekommen
12.11.2023
Guten Tag
Sie wurden per Mail informiert, dass Ihre Bestellung per Rechnung als Neukunde auf Grund einer automatischen Prüfung storniert wurde.
Gerne können Sie die Bestellung nochmals per Kreditkarte, Twint, Paypal oder Vorkasse aufgeben. Die neue Bestellung wird dann umgehend versendet.
Danke für Ihr Verständnis.
Das Lumina Swiss Team