e-hoi.ch

504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’206 Bewertungen insgesamt

18.02.2024
Grundsätzlich muss man mit sehr langen Wartefristen am Telefon rechnen. Die Qualität der Auskünfte könnte nicht unterschiedlicher sein. Herr P. Poscharnik ist uns sehr positiv aufgefallen und hat uns kompetent betreut.

19.08.2024
Wir haben selber schon 12 grosse Kreuzfahrten bei e-hoi.ch gebucht für eine Freundin die gleichen Kreuzfahrten ebenfalls bei e-hoi.ch alle Reisen mit Phönix reisen und für die ganze Familie und Freunden habe ich vor ein paar Jahren eine Mittelmeerkreuzfahrt mit der Costa gebucht. Betreut wurden wir anfangs von Frau Barbara Mittermair. dann von Frau Nadja Müller sowie von Frau Rebecca Henrichs und von Frau Raphaela Scherrer. Es gab nie etwas zu beanstanden wir waren immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren Kompetent und sehr, sehr freundlich. Am 13.8.24 habe ich eine Anfrage für eine Donaukreuzfahrt gemacht. Scheinbar hat Ihr Personal gewechselt. Mit dieser Dame komme ich nicht klar. Sie ist sehr unfreundlich, lässt einen nicht ausreden. Habe ihr daraufhin gesagt dass unsere letzte Ansprechpartner Herr Scherrer war sie möchte mich bitte mit ihm verbinden. es kam nur eine patzige Antwort Herr Scherrer arbeitet nicht bei ehoi und hätte auch noch nie dort gearbeitet. Dabei hat Herr Scherrer bei unserer vorletzten Kreuzfahrt im Herbst 23, wir waren auf der Artania, für meinen Mann ein Kabinenpräsent zum Geburtstag geschickt. Da wir immer so grosse Reisen gebucht haben wurde uns die Auftragspauschale jedes Mal erlassen. Darauf wollte sie sich nicht einlassen. Wir sind Stammkunden und da erwarte ich doch ein gewisses Entgegenkommen. Erst als ich gesagt habe okay, dann buche ich anderweitig ging es plötzlich. Für mich war es dann okay. doch am 14.8. bekam ich die Buchungsbestätigung und darauf stand, dass die Anzahlung bis 15.8. auf Ihrem Konto eingegangen sein muss. Wir sind aber schon am 13.8. in Kurzurlaub gefahren. Ich habe daraufhin eine Mail geschrieben und gefragt, ob es möglich ist dass ich nach unserer Rückkehr am 20.8. die Anzahlung überweisen kann da ich im Urlaubshotel nicht ins E-Banking gehen möchte. Prompt kam eine Antwort nein, die Anzahlung hat fristgerecht am 15.8. auf ihrem Konto zu sein. Ich war so verärgert habe aber nichts mehr gesagt. Es kann doch nicht sein, dass ich nur einen Tag zeit habe um die Zahlung zu tätigen. Ich habe extra bei den alten Buchungen nachgeschaut, dort hatte ich jedes Mal 7 Tage Zeit für die Überweisung. Ich gehe davon aus, dass dies die Retourkutsche dafür war dass Ihre Mitarbeiterin mir die Auftragspauschale erlassen musste damit ich buche. Damit Sie das Geld am 15.8. auf ihrem Konto haben habe ich meine Kinder veranlasst dies für mich zu erledigen. Daraus habe ich nun bereits meine Konsequenzen gezogen. die gleiche Reise die ich für Frau Hof buchen sollte, habe ich mittlerweile anderswo gebucht und in Zukunft werde ich auch meine Reisen anderweitig buchen. Wenn Sie mit ihren Kunden nur noch so barsch umgehen, sehe ich nicht ein, dass Sie dafür auch noch die Provision von den Reedereien kassieren da buche ich lieber direkt bei der Reederei oder bei Kreuzfahrtberater.de. Wäre vielleicht nicht schlecht, wenn Sie Ihre Kundenfreundlichkeit mal überprüfen würden.
IH
Inga H.
Mühlheim

Bewertungen für e-hoi.ch

06.10.2024
05.10.2024
05.10.2024
03.10.2024
meine gebuchte Kreuzfahrt KEP-3148103 Mein Schiff 6, vom 3.11. - 19.12,2024 offenbar lässt e-hof die e-hoi-Passagiere vollends im Regen stehen, kein kleines Reiseprogramm für die An- und Abreise, kein organisierter Transfer in Heroklio, kein Hinweis über eine Betreuung und Begleitung auf dem Schif. Sie schreiben über Flugtickets.... dabei ist das nur ein Fackel....Early-check-in wurde das Datum falsch geschrieben, aber kassieren ja, Werde mir schon überlegen, ob ich überhaupt mit e-hoi in der Zukunft reisen soll. !! Es sind noch weitere Fragen noch offen, die nicht beantwortet wurden (siehe e-mail vom Freitag den 25.10.) meistens dauern diese Antworten lange oder übeerhaupt nicht, (habe auch als Geschäftsführer im Reisebüro gearbeitet, so was hätten wir uns nicht erlauben können), Fazit...mit einen zusätzlichen e-hof Reiseprogramm könnte man vieles dieser Rückfragen vermeiden, bin sicher nicht der einzige e-hoi Passagier auf diesem Schiff......Hauptsache man hat die Fahrt kassiert....nach mir die Sintflut. Von TUI erhält man sowieso keine Antwort (Rosa -digital..!!!!!) sie weisen auf e-hoi Schweiz. Von anderen Reisevermittler-Veranstalter hat das immer geklappt. .....??????!!!!!!!!!!!!!
vor 12 Stunden
02.10.2024
FZ
Frank Z.
Berlin
02.09.2024

Top!!!

Ich musste mich wegen einer Fehlbuchung an den Telefonkontakt wenden und mir wurde dort sehr freundlich und kompetent geholfen und ich konnte dort noch Fragen abklären, ohne dass es zu Extrakosten kam. Die Reise ist zwar noch nicht angetreten, aber bisher bin ich sehr zufrieden. Danke!
03.09.2024
Grüezi und vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüsse, Ihr e-hoi Team
09.09.2024

Serviceleistungen tiptop

Unkomplizierter, kompetenter, schneller Service. Auf der bestätigten Buchung hat alles gestimmt, obwohl die Kommunikation "nur" online bzw. per E-Mail stattfand. Freundliches Entgegenkommen: keine Auftragspauschale. Bezahlung mit Reka Checks möglich. Alles, zu unserer vollsten Zufriedenheit!
vor 17 Stunden
Grüezi und vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie voll und ganz zufriedenstellen konnten. Bei weiteren Anliegen sind wir gerne für Sie da. Beste Grüsse, Ihr e-hoi Team
29.09.2024
Die Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Freundlichkeit kann nicht übertroffen werden. Sehr gut gemacht. Negativ war die lange Wartezeit am Telefon und dass ich zwei mal anrufen musste, bis ich Jemanden in der Leitung hatte.
06.09.2024
hatte 2x telefonischen Kontakt, da die Online Buchung nicht geklappt hat. Frau Schocher und Frau Suhner waren sehr nett am Telefon und haben auf mich einen kompetenten Eindruck gemacht. Gerne mehr davon
vor 17 Stunden
Grüezi und herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Kreuzfahrtexperten weiter. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie erreichbar. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise. Beste Grüsse, Ihr e-hoi Team
13.09.2024
Unsere Flussfahrt, Nach einem guten Start mit Frau Suhner, einen "blöden" Zwischenstop, ist es am Schluss ist es zu einem guten Ende gekommen.
vor 17 Stunden
Grüezi und herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft erneut zu Seite. Beste Grüsse, Ihr e-hoi Team
DM
06.09.2024
Schnelle Buchungsbestätigung! Alles weitere kann ich noch nicht beurtreilen.
07.09.2024

Einfache Buchung

Gut wäre, wenn man gleich mehrer Kabinen in einer Buchung erfassen könnte.
JW
Jürg W.
Steffisburg
04.09.2024
Sehr informative Homepage und sehr einfacher und transparenter Buchungsprozess.
vor 17 Stunden
Grüezi und vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Homepage und dem Buchungsprozess zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüsse, Ihr e-hoi Team
04.09.2024
Prompte und professionelle Beratung, schnelle Umsetzung der Sonderwünsche.
vor 17 Stunden
Grüezi und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ein freundlicher und professioneller Service ist für uns selbstverständlich. Wir wünschen Ihnen gelungene Ferien. Beste Grüsse, Ihr e-hoi Team
21.09.2024

gute Beratung

persönliche, freundliche Betreuung. Abklärung bei Costa. Alles prima!
27.09.2024
Die kompetente Beratung von Herr Pilat und die Umsetzung!
vor 16 Stunden
Grüezi und herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kreuzfahrtexperte Sie so gut beraten konnte. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen direkt an uns zu wenden. Beste Grüsse, Ihr e-hoi Team
24.09.2024
Die Geduld und persönlicher Beratung ihrer Beraterin
vor 16 Stunden
30.09.2024
Die schnelle Bearbeitung meiner Fragen, war super.