Alles tiptop, ausser beim Versand. Da habe ich ein Fragezeichen. Dass Kopierpaier separat geschickt wird, ok. Klar. (Gewicht) Aber warum kann man in die Riesenkiste mit Ordnern nicht auch noch die paar Kleinteile (Büroklammern, Klebe-Refill, Eckenklammern) ) reinpacken? Die kamen in einer separaten 3. Sendung. Diese Schachtel war dann halbleer....
Da gäbe es Optimierungspotential. Sonst, wie gewohnt, alles tiptop
Sie senden mir ein Blatt mit Aufklebern drauf was ich auch bestellt habe. Sie packen das aber in eine übergrosse Kartonschachtel mit Packmaterial ein und versenden das dann als Packet per DHL zu einem Preis von fast 11.- Fr.
Dieses Blatt hätte man auch in ein A5 Couvert stecken, eine 1.10.- A-Post Marke draufkleben und per Post senden können, dann hätte ich nicht auch noch das Theater mit der Unterschrift bei DHL gehabt, da ich arbeite und nicht den ganzen Tag zu Hause auf einen Kurierdienst waren kann. Das könnte man schneller, billiger und unkompizierter machen oder finden sie nicht?
Paketbote hat nicht geklingelt. Teure Ware einfach deponiert. Sendungsankündigung erst unmittelbar vor Zustellung per Mail verschickt. Deshalb 2 Sterne Abzug.
Produkt sehr schön.
Fazit: Internetstore.ch TOP, Versandfirma FLOP
17.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern Ihre negative Erfahrung mit dem Zustelldienst, freuen uns aber, dass Sie mit dem Produkt und uns zufrieden scheinen.
Die Kritik betreffend Zustellservice werden wir an den Versanddienstleister weitergeben.
Viel Freude mit dem Caran d'Ache Kugelschreiber!
vor 21 Stunden
Die Auswahl an bestellbaren Artikeln ist riesig, der Lagerbestand ist angegeben, kann jedoch nicht richtig sein, denn es vergingen 2 Wochen bis 7 von 8 Artikeln geliefert wurden
Storno und Rückerstattung nur auf Druck
Storno wurde erst akzeptiert und Rückerstattung erfolgte erst nach Druck durch Trusted Shops. Ein erbärmliches Vorgehen.
Ich habe meine bestellte ware noch gar nicht erhalten!aber soll schon bewerten!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das gewünschte Lenor Wäscheparfum Unstoppables "Dreams" war zum Zeitpunkt der Bestellung leider nicht ab Lager vorrätig.
Womöglich haben Sie hier den Vermerk zu Verfügbarkeit und Lieferfrist auf der Produktseite übersehen.
Zwischenzeitlich ist der Artikel aber verfügbar und wird heute versendet.
Die Anlieferung sollte somit übermorgen erfolgen.
Besten Dank für Ihre Geduld.
03.10.2024
Falsches Produkt geliefert. Stimmt nicht mit dem Bild überein.
10.10.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen.
Wie bereits per E-Mail kommuniziert, ist die von Ihnen gewünschte Verpackung beim Hersteller nicht mehr erhältlich. Aktuell wird der Artikel mit der gelieferten Verpackung vertrieben.
Wir werden den Fehler in unserem Shop entsprechend korrigieren und entschuldigen uns für das entstandene Missverständnis.
Kugelschreiber sind immer noch nicht geliefert worden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Bestellung ist aktuell per DPD unterwegs und sollte morgen bei Ihnen eintreffen.
Gerne können Sie den Trackinglink prüfen, den wir Ihnen per E-Mail übermittelt haben.
Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihren Einkauf und wünschen Ihnen viel Freude mit den Tombow Druckkugelschreibern.
11.10.2024
Nunja, bisher habe ich keine Ware erhalten!
16.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Der gewünschte Artikel ist leider erst ab Kalenderwoche lieferbar.
Wir entschuldigen uns für die Wartezeit und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Ich habe das Produkt nicht erhalten
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Der gewünschte "Swirl" Staubsaugerbeutel ist leider erst ab Kalenderwoche 44 lieferbar.
Womöglich haben Sie den Vermerk zu Verfügbarkeit und Lieferfrist auf der Produktseite übersehen. Sobald das Produkt verfügbar ist, wird die Bestellung ausgeliefert. Nach Versand des Paketes lassen wir Ihnen den entsprechenden Trackinglink für die Sendungsverfolgung per E-Mail zukommen.
Vielen Dank für Ihre Geduld.