Alles tiptop, ausser beim Versand. Da habe ich ein Fragezeichen. Dass Kopierpaier separat geschickt wird, ok. Klar. (Gewicht) Aber warum kann man in die Riesenkiste mit Ordnern nicht auch noch die paar Kleinteile (Büroklammern, Klebe-Refill, Eckenklammern) ) reinpacken? Die kamen in einer separaten 3. Sendung. Diese Schachtel war dann halbleer....
Da gäbe es Optimierungspotential. Sonst, wie gewohnt, alles tiptop
Sie senden mir ein Blatt mit Aufklebern drauf was ich auch bestellt habe. Sie packen das aber in eine übergrosse Kartonschachtel mit Packmaterial ein und versenden das dann als Packet per DHL zu einem Preis von fast 11.- Fr.
Dieses Blatt hätte man auch in ein A5 Couvert stecken, eine 1.10.- A-Post Marke draufkleben und per Post senden können, dann hätte ich nicht auch noch das Theater mit der Unterschrift bei DHL gehabt, da ich arbeite und nicht den ganzen Tag zu Hause auf einen Kurierdienst waren kann. Das könnte man schneller, billiger und unkompizierter machen oder finden sie nicht?
Die Lieferzeit könnte schneller sein oder die Rechnung erst ausstellen, wenn die Lieferung eingetroffen ist. Sonst ist alles tip top.
01.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Rechnung wird leider benötigt, um den Bestellprozess im Hintergrund auszulösen.
Wir arbeiten hier aber bereits an einer kundenfreundlicheren Lösung.
Unsere Rechnungen können aber grundsätzlich nach Erhalt der kompletten Bestellung beglichen werden.
Es freut uns, dass Sie ansonsten mit uns zufrieden sind.
Viel Freude mit Ihrem Einkauf!
Schnelle Verarbeitung / zügiger Versand.
Wir wünschten, dass der Versand über die Schweizer Post erfolgen würde.
04.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Der Grossteil unserer Lieferanten arbeitet mit DPD.
Auch wir haben aktuell einen entsprechenden Vertrag mit dem Kurierdienst.
Es freut uns, dass Sie dennoch mit der Lieferung zufrieden waren.
In diesem Sinne - gut Druck mit dem Papier!
09.09.2024
Preis, Lieferung, Lieferfrist ist alles super.
Die Suche nach einem bestimmten Produkt auf der Website empfinde ich als mühsam.
So musste ich telefonisch bei Ihnen nachfragen. Dort war die Auskunft kompetent und freundlich
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rezension.
Wir arbeiten bereits daran, unsere Suchfunktion zu optimieren, um unseren Kunden ein besseres Einkaufserlebnis bieten zu können.
Es freut und, dass Sie ansonsten mit uns zufrieden sind.
Viel Freude mit Ihrer Bestellung.
05.09.2024
Das erste Mal, dass ich da gekauft habe und ich muss sagen, dass ich begeistert war.Zuverlässig und unglaublich schnellen Versand.Bestellt und am nächsten Tag kam es beinmir an.
Herzlichen Dank für die 5 Sterne.
Schön, dass wir Sie begeistern konnten.
Ob Broschen und Ohrringe, Figuren und Skulpturen oder Ketten und Anhänger - FIMO macht Modellieren und Kneten leicht.
In diesem Sinne - viel Kreativität!
13.09.2024
Die Bestellung ist innerhalb kürzester Zeit bei mir eingetroffen. Unerwartet schnell und sehr gut verpackt. Ich kann den Store wärmstens empfehlen
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir wünschen Ihnen viel Kreativität mit den Brush Pen's!
05.09.2024
Die Lieferung erfolgte rasch, das Produkt ist einwandfrei. Dass wir als Unternehmung mittels Vorauskasse bezahlen mussten, hat mich gestört.
13.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die entsprechende Vorauskasse wurde von unserem System leider automatisch aufgrund Ihrer E-Mail Adresse @web.de generiert.
Bei Neukunden, zu denen uns noch keine Zahlungserfahrung vorliegt, dient dies als zusätzliche "Sicherheitsvorkehrung".
Wir geben Ihre nächste Bestellung aber gerne auf Rechnung frei.
In diesem Sinne - viel Freude mit dem AERIS Sitzhocker!
16.09.2024
Super schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Leider fehlte von den blauen Schachteln 1 Stück (Nachlieferung nicht nötig).
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Gemäss unseren Informationen wurde alle fünf Farben in der georderten Menge geliefert.
Melden Sie uns allfällige Fehllieferungen bitte jeweils per E-Mail an info@internetstore.ch.
So können wir uns um eine entsprechende Nachlieferung bemühen.
02.09.2024
Prix plus qu'abordables malgré l'excellente qualité. La livraison a été hyper rapide. À recommander et à refaire
05.09.2024
Merci beaucoup pour les 5 étoiles et votre recommandation.
C'est formidable que nous ayons pu vous convaincre.
Dans ce sens - beaucoup de plaisir avec les crayons de couleur!
04.09.2024
Die zwei Powerbanks waren am nächsten Tag schon geliefert.
Top Qualität zu fairem Preis.
Sehr gerne wieder 😉
13.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rezension.
Das wir Wert auf eine rasche Auftragsabwicklung legen, schätzen wir Ihr Feedback sehr.
07.09.2024
Soweit alles gut, guter Shop, eine Woche Lieferzeit geht innerhalb der Schweiz gerade noch....
13.09.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen.
Werden Artikel verschiedener Lieferanten bestellt, kann dies in einzelnen Fällen leider zu einer längeren Lieferfrist führen.
Schön, dass Sie ansonsten mit uns zufrieden scheinen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
17.09.2024
blitzschnell geliefert und solide verpackt - ware wie beschrieben. ich empfehle diesen shop
24.09.2024
Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihre Weiterempfehlung.
Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind.
FIMO bietet Modellierspass für Gross und Klein.
Und dies bereits seit 1978.
In diesem Sinne - viel Freude beim Kneten!
29.09.2024
schnelle und vollständige Lieferung. Die Artikel sind wie beschrieben in sauberem Zustand.
04.10.2024
Herzlichen Dank für die 5 Sterne.
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.
Sehr guter Kundenservice,
Problem wurde schnell und zur vollen Zufriedenheit behoben.
Herzlichen Dank für die 5 Sterne.
Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir sind bestrebt, unseren Kunden auch bei Problemen oder Reklamationen unkompliziert zur Seite zu stehen.
03.09.2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schneller Versand, super verpackt, Artikel wie beschrieben. 👍🏼👍🏼👍🏼
05.09.2024
Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung, vielen Dank.
Da wir Wert auf eine rasche und unkomplizierte Auftragsabwicklung legen, schätzen wir Ihr Feedback sehr.
Wir wünschen Ihnen "gut Druck" mit den Papieren!
25.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben zu guten Preisen
01.10.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne.
Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind.
Die Marke "Kreul" steht für frische Bastelideen aus der ältesten Künstlerfarbenfabrik Deutschlands.