internetstore.ch- Logo - Bewertungen

internetstore.ch

1’435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10’216 Bewertungen insgesamt

23.01.2024
Alles tiptop, ausser beim Versand. Da habe ich ein Fragezeichen. Dass Kopierpaier separat geschickt wird, ok. Klar. (Gewicht) Aber warum kann man in die Riesenkiste mit Ordnern nicht auch noch die paar Kleinteile (Büroklammern, Klebe-Refill, Eckenklammern) ) reinpacken? Die kamen in einer separaten 3. Sendung. Diese Schachtel war dann halbleer.... Da gäbe es Optimierungspotential. Sonst, wie gewohnt, alles tiptop

08.11.2023
Sie senden mir ein Blatt mit Aufklebern drauf was ich auch bestellt habe. Sie packen das aber in eine übergrosse Kartonschachtel mit Packmaterial ein und versenden das dann als Packet per DHL zu einem Preis von fast 11.- Fr. Dieses Blatt hätte man auch in ein A5 Couvert stecken, eine 1.10.- A-Post Marke draufkleben und per Post senden können, dann hätte ich nicht auch noch das Theater mit der Unterschrift bei DHL gehabt, da ich arbeite und nicht den ganzen Tag zu Hause auf einen Kurierdienst waren kann. Das könnte man schneller, billiger und unkompizierter machen oder finden sie nicht?

Bewertungen für internetstore.ch

VK
Viola K.
Therwil (Schweiz)
Prompte Lieferung, Ware wie versprochen. Alles ok, gerne wieder
05.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind. In diesem Sinne - viel Freude beim Polieren!
24.09.2024

In Agenda il giorno é un ricordo

In Agenda ogni giorno, un giorno da sintetizzare per ricordare.
01.10.2024
Grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti che siate così soddisfatti del vostro acquisto.
BR
Baumann R.
Solothurn
23.09.2024
Alles gut zwar etwas teuer aber die Fairy tabs sind die besten
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit den Platinum Plus Tabs von FAIRY verleihen Sie Ihrem Geschirr Glanz und Sauberkeit. In diesem Sinne - frohes Spülen!

Topp

unglaublich schnell unglaublich gute Qualität. Topp Adresse
13.09.2024
Eine Top Bewertung - herzlichen Dank. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind!
15.09.2024
Pünktlich aber ohne Kommunikation, wenn es geliefert wird.
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der entsprechende Trackinglink der Post wurde Ihnen am 9. September per E-Mail übermittelt. Damit wurden Sie über den Verlauf der Sendung informiert. Wir danken Ihnen an dieser Stelle für Ihren Einkauf und wünschen Ihnen viel Freude mit den Bürostühlen von Giroflex.
18.09.2024
Alles Tip-Top. Gerne weiter so! Bis zum nächsten Mal.
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen viel Erfolg beim Sortieren und Aufbewahren mit der Smartstore Box.
07.09.2024

Bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung & gutes Preis-Leistungsverhältnis
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind.
11.09.2024

Sehr positive Erfahrung

Ware super, sehr schnelle Lieferung! Zu empfehlen!
23.09.2024
Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Die Marke "Fischer" steht für innovationsstarkes Know-How im Bereich Fahrrad und Zubehör. Und dies bereits seit 70 Jahren. In diesem Sinne - viel Freude mit dem Gepäckträgerkorb!
YB
28.09.2024
Bin sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln.
01.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Boxen.
19.09.2024
Schnelle Lieferung, top Preise, große Auswahl.
24.09.2024
Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass Sie etwas Passendes in unserem Sortiment gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
10.09.2024
unkompliziertes Verfahren und rasche Lieferung
23.09.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir legen Wert auf eine rasche und unkomplizierte Auftragsabwicklung. In diesem Sinne - viel Freude mit den Klemmbrettern!
15.09.2024

Seite

Nicht kompliziert und einfach zu bestellen
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Die Diahüllen von "Herma" eignen sich perfekt für den Transport und die Archivierung von Dias. In diesem Sinne - viel Erfolg bei der Organisation.
23.09.2024
Schnelle und kompetente Dienstleistung!
24.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rezension. Schnell und kompetent - für diese Prädikate setzen wir uns ein. Mit den starken Verpackungsbändern von SCOTCH lassen sich schwere Kartons sicher verschliessen. In diesem Sinne - viel Erfolg beim Kleben und Versenden!
30.09.2024
Gewohnt rasche Lieferung. Alles top.
04.10.2024
Das freut uns, vielen Dank für die positive Rezension.
06.09.2024
Schnelle Lieferung, gute Konditionen
13.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Da wir Wert auf eine rasche Auftragsabwicklung legen, schätzen wir Ihr Feedback sehr. Die attraktiven Preise geben wir gerne an unsere Kunden weiter :-)- In diesem Sinne - gut Druck mit dem Papier!
16.09.2024
Schnelle Lieferung, alles tiptop.
23.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Sind Sie zufrieden, sind wir es auch.
Schnell und unkompliziert, danke
13.09.2024
Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schnell und unkompliziert - für diese Prädikate setzen wir uns ein. In diesem Sinne - viel Freude mit Ihrem Einkauf.
30.09.2024
Schnelle Lieferung gut verpackt
04.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit dem "Bühner Jahresplaner" haben Sie alle Termine im Griff. In diesem Sinne - viel Freude damit!
07.09.2024
Preisleistung. Lieferzeit top
13.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Mit dem Lenor Wäscheparfum verleihen Sie Ihrer Wäsche angenehme Non-stop Frische. In diesem Sinne - viel Freude damit!
21.09.2024
Alles Tip Top gerne wieder
24.09.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne. Die Marke ALLIT steht für clevere Aufbewahrungslösungen. In diesem Sinne - viel Erfolg beim Sortieren!