internetstore.ch- Logo - Bewertungen

internetstore.ch

1’435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10’216 Bewertungen insgesamt

23.01.2024
Alles tiptop, ausser beim Versand. Da habe ich ein Fragezeichen. Dass Kopierpaier separat geschickt wird, ok. Klar. (Gewicht) Aber warum kann man in die Riesenkiste mit Ordnern nicht auch noch die paar Kleinteile (Büroklammern, Klebe-Refill, Eckenklammern) ) reinpacken? Die kamen in einer separaten 3. Sendung. Diese Schachtel war dann halbleer.... Da gäbe es Optimierungspotential. Sonst, wie gewohnt, alles tiptop

08.11.2023
Sie senden mir ein Blatt mit Aufklebern drauf was ich auch bestellt habe. Sie packen das aber in eine übergrosse Kartonschachtel mit Packmaterial ein und versenden das dann als Packet per DHL zu einem Preis von fast 11.- Fr. Dieses Blatt hätte man auch in ein A5 Couvert stecken, eine 1.10.- A-Post Marke draufkleben und per Post senden können, dann hätte ich nicht auch noch das Theater mit der Unterschrift bei DHL gehabt, da ich arbeite und nicht den ganzen Tag zu Hause auf einen Kurierdienst waren kann. Das könnte man schneller, billiger und unkompizierter machen oder finden sie nicht?

Bewertungen für internetstore.ch

25.09.2024
Sie bieten im Online-Shop Artikel an, die Sie gar nicht liefern können. Erst als die Vorauszahlung von mir geleistet war, erhielt ich Bescheid, dass der Artikel wohl längere Zeit nicht lieferbar sein wird. Was ich Ihnen zugute halte ist, dass Sie sich melden und mir den im voraus bezahlten Betrag zurückzahlen wollen.
01.10.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. In der Schnelllebigkeit des Onlinehandels kann es leider hin und wieder zu Zwischenverkäufen kommen, ehe der publizierte Lagerbestand eines Produkts aktualisiert wird. Leider haben wir nach Eingang Ihrer Bestellung eine Ausverkaufs-Meldung unseres Lieferanten erhalten. Der bereits beglichene Betrag wurde Ihnen gleichentags wieder gutgeschrieben. Wir freuen uns, wenn Sie uns dennoch wieder in unserm Onlineshop besuchen und wir Ihren nächsten Einkauf erfolgreich abschliessen können.
11.09.2024
Abgelaufen. Wir haben Masken FFP2 bestellt. Leider wurden diese Masken gemäss mitgelieferten Zertifikat im 2020 produziert und sind für 3 Jahre haltbar. Wir haben nun 2024.
23.09.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Wie bereits per E-Mail informiert, sind wir hierzu im Austausch mit unserem Lieferanten. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
27.09.2024
Leider wurde bei der Bestellung kein Update bezüglich Liefertermin gegeben und nun muss ich knapp über 4 Wochen auf meine Bestellung warten.
01.10.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Leider ist der gewünschte Artikel erst ab Kalenderwoche 42 lieferbar. Womöglich haben Sie den Vermerk zu Verfügbarkeit und Lieferfrist auf der Produktseite übersehen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und die Geduld.
16.09.2024
Unpünktlichkeit!!! Ich habe das Paket statt um 1609 - 17:09 um 19:30 erhalten! Ich war sehr enttäuscht!
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemäss DPD Sendungsverlauf wurde das Paket am 09.09. versendet und am 11.09. erfolgreich zugestellt. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Zustell-Uhrzeit des Kurierdienstes.
22.09.2024
Was ihr besser machen können? Mal mein Paket senden, Bitte oder wenigstens eine Benachrichtigung.
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das gewünschte Keilkissen ist leider erst ab Kalenderwoche 40 lieferbar. Womöglich haben Sie den Vermerk zu Verfügbarkeit und Lieferfrist auf der Produktseite übersehen. Der Artikel wird somit geliefert, sobald dieser verfügbar ist. Vielen Dank für Ihre Geduld.
23.09.2024
Die Bestellung ist bis anhin noch nicht eingetroffen, auch keine Infos was los ist.
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die gewünschten Stehsammler sind leider erst ab Kalenderwoche 40 lieferbar. Womöglich haben Sie den Vermerk zu Verfügbarkeit und Lieferfrist auf der Produktseite übersehen. Die Artikel werden somit geliefert, sobald diese verfügbar sind. Vielen Dank für Ihre Geduld.
08.09.2024
Bevor die ganze Lieferung angekommen ist, haben wir bereits eine Mahnung erhalten.
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Mahnungen werden von unserem System leider automatisch generiert. Grundsätzlich können unsere Rechnungen natürlich nach Erhalt der kompletten Bestellung beglichen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen den Schülern viel Freude mit den Sichtbüchern.
19.09.2024
Tintenpatrone schwarz funktioniert nicht, muss eine uralte Patrone sein
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte lassen Sie uns diese Reklamation per E-Mail an info@internetstore.ch zukommen. Gerne prüfen wir dann eine umgehende Ersatzlieferung mit unserem Lieferanten. Besten Dank.
29.09.2024
Artikel noch nicht geliefert (Bestellung war vor einer Woche).
01.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemäss Sendungsverfolgung konnte die Bestellung zwischenzeitlich erfolgreich zugestellt werden. Die Marke "Texas Instruments" steht für leistungsstarke Grafik- und Taschenrechner. Und dies bereits seit 1930. In diesem Sinne - viel Erfolg beim Rechnen!
AG
A G.
Kirchheim
21.09.2024
Habe es im Mail mitgeteilt
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem Transportschaden gekommen ist. Gemäss Kommunikation per E-Mail wurde die Reklamation inzwischen gelöst. Sollten noch Unklarheiten bestehen, sind wir gerne per E-Mail oder auch telefonisch für Sie da.
15.09.2024
12.08.2024

Sehr guter Kundenservice, gute Produkte

Auch wenn einmal etwas nicht ganz so ankommt, wie man es sich wünscht, wird das sofort korrigiert und Ersatz geschickt und zwar ohne grossen Aufwand (Bild geschickt und sofort Ersatz erhalten). Die Pakete treffen sehr schnell ein, der Inhalt ist gut verpackt und die Produkte so, wie sie beschrieben sind.
14.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir setzen uns für eine unkomplizierte Auftragsabwicklung ein. Dies gilt auch für Reklamationen und Retouren. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
28.08.2024
Internetstore ist cool :-), mit der Spedition hatte ich Mühe, für die Avisierung von einer Sendung (5 Karton) sind 15 Mails eingetroffen. Wissen Sie, ich bekomme genug Mails jeden Tag, da fände sich doch sicher eine bessere Information zur Anlieferung.
03.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rezension. Da pro DPD Paket jeweils eine Trackingnummer generiert wird, folgt leider auch pro Paket eine Sendungsankündigung. Dies dient dazu, im Verlust- oder Schadenfall die Sendung entsprechend verfolgen zu können. Wir freuen uns, dass Sie dennoch mit uns zufrieden scheinen und wünschen Ihnen "gut Druck" mit dem Papier!
07.08.2024
Bestellablauf bis zur Lieferung alles in Ordnung. Jedoch müsste der Lagerbestand besser überprüft werden. Habe dennoch ziemlich schnell mein Geld zurück erhalten.
13.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider war der Lagerbestand der gewünschten Artikel tatsächlich nicht zu 100% aktuell. Nach Abschluss Ihrer Bestellung haben wir die Meldung unseres Lieferanten erhalten, dass die beiden Produkte ausverkauft sind. Somit musste Ihre Bestellung leider storniert werden. Den bereits beglichenen Betrag haben wir Ihnen gleichentags auf Ihr PayPal Konto zurück erstattet. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Mal wieder auf uns zukommen und wir Ihren Einkauf erfolgreich abschliessen können.
16.08.2024
Sofortige Lieferung, faire Preise und absolut unkomplizierter Ablauf. Zusätzlich (wie immer!!!) stabile, knicksichere Verpackung. Vielen Dank!
19.08.2024
Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Da wir Wert auf eine rasche und unkomplizierte Auftragsabwicklung legen, schätzen wir Ihr Feedback sehr. Mit den Versandtaschen der Marke SMARTBOXPRO lassen sich Ihre Dokumente sicher verschicken.
21.08.2024

So macht shopen Spass!

Einfache und gut übersichtliche Homepage. Gute Übersicht der Bestellungen. Bei Fragen und Anliegen einen herausragenden Kundendienst!
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind bemüht, unseren Kunden auch am Telefon persönlich zur Seite zu stehen. Da Sie alle Party-Artikel noch rechtzeitig erreicht haben, wünschen wir Ihnen ein erfolgreiches Fest! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
24.08.2024

Schnell, gut & preiswert

Preis/Leistung - schnelle Lieferung - auch "exotischere" Artikel waren lieferbar. Kurzum: schnell, gut & seinen Preis wert!
28.08.2024
Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schnell, gut, preiswert - für diese Prädikate setzen wir uns ein. In diesem Sinne - viel Freude mit Ihrem Einkauf!
27.08.2024

Super Kundendienst

Bei einem Artikel gab es eine Beanstandung. Ohne Diskussion haben wir eine Gutschrift bekommen. Das ist Kundendienst :-)
03.09.2024
Herzlichen Dank für Ihr erfreuliches Feedback zu unserem Kundendienst. Wir sind bemüht, unseren Kunden auch bei Reklamationen unkompliziert zur Seite zu stehen. Sind Sie zufrieden, sind wir es auch.
DF
Daniela F.
Wallisellen
12.08.2024
Alles wurde schnell geliefert. Super zufrieden! Wobei ich erwähnen möchte dass ich den Preis ein wenig hoch finde.
19.08.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne. Grundsätzlich geben wir bereits die besten Preise an unsere Kunden weiter. Mit den beiden Verpackungslösungen von Smartboxpro haben Sie zwei belastbare, qualitativ hochwertige Umzugskartons erworben, die Ihnen den Transport erleichtern und den Inhalt schützen. In diesem Sinne - viel Erfolg beim Umzug!