Was muss ich machen wen ich bei amazon.de mehrere artikel miteinander bestelle das alles in einer sendung kommt und ich nicht 3mal vetsandgebühren 17.90 bezahlen muss???
alles super! schneller Service, immer Updates über die Bestellung erhalten, fairer Preis
09.09.2024
Guten Tag Ihre Bewertung hat uns erreicht, herzlichst bedanken wir uns dafür. Wir freuen uns auf weitere Käufe Ihrerseits. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
22.09.2024
sehr freundliche Beratung bei Fragen, rasche Abrechnung beim Zoll und kurze Lieferzeit.
23.09.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne übernehmen wir auch weitere Abwicklungen für Sie. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team
28.09.2024
Schnell, man weiss immer wo die Bestellung gerade ist. Und ist alles sehr zuverlässig
30.09.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne übernehmen wir auch weitere Abwicklungen für Sie. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team
Super schnelles Lieferung, klare Preise, sehr gute & nette Kommunikation; danke!
30.09.2024
Guten Tag Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in der Zukunft wieder als Kunde begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Ihre MeinEinkauf-Team
Abwicklung Entsprach meinen Erwartungen und gemäss Angaben auf der Homepage.
23.09.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne übernehmen wir auch weitere Abwicklungen für Sie. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team
Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, gerne übernehmen wir auch weitere Abwicklungen für Sie. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team
19.09.2024
Schnell und unkompliziert, keine verstecken Kosten (Zollgebühren etc).
20.09.2024
Guten Tag herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf weitere Käufe Ihrerseits. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team
19.09.2024
Sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung/Weiterleitung meiner Bestellung.
20.09.2024
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team
29.09.2024
Unkompliziert und schnell
Die unkomplzierte, eiwandfreie, zuverlässige und schnelle Lieferung.
30.09.2024
Guten Tag Wir bedanken uns vielmals für Ihre erfreuliche Rückmeldung, gerne wickeln wir auch weitere Käufe für Sie in die Schweiz ab. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team
02.09.2024
Die schnelligkeit und die kommunikation. So macht Einkaufen spaß.
03.09.2024
Guten Tag Herzlichen Dank für dieses überaus positive Feedback. Gerne sind wir Ihnen auch bei weiteren Abwicklungen behilflich. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
02.09.2024
Es klappt alles einwandfrei. Schnelle und problemlose Lieferung.
03.09.2024
Guten Tag Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für Ihre Rezension, dies freut uns sehr. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
schnell und zuverlässig und bei Fragen kompetent und freundlich
01.10.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schönen Tag, Ihr MeinEinkauf.ch-Team
30.09.2024
Freundlicher und kompetenter Kundendienst - schnelle Lieferung.
01.10.2024
Guten Tag Wir bedanken uns herzlichst für Ihr Feedback. Gerne wickeln wir auch weitere Käufe für Sie in die Schweiz ab. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team
14.09.2024
rasche, zuverlässige Weiterleitung der Sendung aus Deutschland
16.09.2024
Guten Tag Wir bedanken uns herzlichst für Ihr Feedback und wickeln gerne weitere Käufe für Sie in die Schweiz ab. Schönen Tag, Ihr MeinEinkauf-Team
Zuverlässig, schneller Versand, unkompliziert, weiter so
27.09.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft weitere Einkäufe für Sie in die Schweiz abzuwickeln. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team
16.09.2024
Gute Kommunikation, einfache gut erklärte Registrierung.
18.09.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne übernehmen wir auch weiter Abwicklungen für Sie. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team
03.09.2024
Ihr Service ist unkompliziert und klar in der Anwendung.
04.09.2024
Guten Tag Wir möchten uns vielmals bei Ihnen für Ihre Rezension bedanken und wickeln gerne weitere Käufe für Sie in die Schweiz ab. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
24.09.2024
Die Gebührenrechnung könnten schneller versendet werden
27.09.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren und werden Ihr Anliegen bei unseren Verbesserungsmassnahmen berücksichtigen. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team
Suport und Lieferung
Ich hatte ein Problem und wurde dabei sehr gut beraten.
23.09.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrem Problem weiterhelfen konnten. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf-Team