meineinkauf.ch

2’821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27’135 Bewertungen insgesamt

09.12.2023
Was muss ich machen wen ich bei amazon.de mehrere artikel miteinander bestelle das alles in einer sendung kommt und ich nicht 3mal vetsandgebühren 17.90 bezahlen muss???

26.05.2024
Sie können gar nichts besser machen, aber die Firma Angerer könnte sich verbessern. Informieren ist alles.

Bewertungen für meineinkauf.ch

Gossau SG
30.09.2024
13.08.2024

MeinEinkauf super service

MeinEinkauf est un service très pratique, qui m'a permis de recevoir des cadeaux de fidélité gratuits en Suisse. (Bien sûr avec des frais de la part de MeinEinkauf, taxe de base et supplément de 20% car articles gratuits sans TVA allemande)Pour 2 lampes de camping à 69.90 pièce reçues gratuitement (139.80), je dois payer 64.- ou ne jamais avoir pu récupérer mes points de fidélité et tout perdre. Je recommanderai certainement avec MeinEinkauf et je le recommande vivement 👍
14.08.2024
Guten Tag Herzlichst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rezension bedanken. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
31.08.2024

Top Service

Bei einer Anfrage bekommt man sofort eine präzise Antwort und genaue Angaben, wie viel alles kostet. Man wird über jeden Schritt informiert und alles geht sehr schnell. Top Service! 12 von 10 ;-)
02.09.2024
Guten Tag Herzlichst möchten wir uns bei Ihnen für diese erfreuliche Rezension bedanken. Wir freuen uns auf weitere Käufe Ihrerseits und stehen Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Eine schöne Woche, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
30.08.2024
Sehr gute und prezise Informationen zur Bestellabwicklung und Empfang der Waren. Wurde über jeden Schritt sofort informiert.
26.08.2024
Ich kann sie momentan nicht ganz bewerten, da ich mich z.Zt. im ersten Kauf befinde, welcher noch nicht abgeschlossen ist
27.08.2024
Guten Tag Demnach freuen wir uns auf eine weitere Bewertung Ihrerseits, sobald die Abwicklung abgeschlossen ist. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.