Der Wassertank kam sehr gut verpackt auf einer Pallette an. Die Installationsanweisung war einfach und klar und alle Anbauteile waren vorhanden. Das ganze Produkt macht einen wertigen Eindruck und ist massif gearbeitet. Nun warte ich nur noch auf Regen, damit ich herausfinde ob auch alles dicht ist. (Ich zweifle jedoch nicht daran) :) Ich überlege mir, noch einen zweiten zu kaufen. Top Lieferung und Leistung.
Bestellung wurde nicht vollständig geliefert (Bestellung in die Schweiz). Das zweite Paket habe ich nicht erhalten. Nach mehreren Telefonaten wurde mir am Telefon bestätigt, ich kann das zweite Paket stornieren. Seither warte ich auf die Rückzahlung, welche nicht erfolgt. Mittlerweile schon 2 Wochen her. Auf meine Rückfrage, erhielt ich ein Mail, dass 2 Pakete ihren Lagerbestand verlassen hätten. Diese 2 Pakete sind bei mir nie angekommen, was ich aber bereits am 27.05.24 und 28.05.24 telefonisch mitgeteilt habe. Bis jetzt zeigt sich die Firma wenig kooperativ den Restbetrag zurück zu überweisen. Auf meine vorgängigen Mails, wann denn endlich die Lieferung erfolgt, kam nie eine Antwort. Allgemein ist die Kommunikation eher schleppend.
Sehr gute telefonische Beratung, übersichtliche Website und einfache Bestellung. Die Lieferfrist ist zwar länger- etwa 14 Tage aber wurde genau eingehalten.
Tout est excellent rapidité produits de qualité, emballage, livraison rapide.
20.09.2024
Gute und preiswerte Artikel, unkomplizierte Lieferung. Etwas lange Lieferfristen in die Schweiz.