Hervorragender Service! Man erhält umgehend telefonischen Support bei der Installation. Und das gratis während einer Stunde (Stichwort Stundensatz in der IT-Branche). Hervorheben möchte ich, dass bei Keyportal bei einer Bestellung ein Kundenschutz im 4-stelligen Bereich bereits mit dabei ist!
Alles in allem, kompetenter Top-Service, seriös, kundenorientiert.
Prädikat: Empfehlenswert.
George Sarpong
Ehemaliger Chefredaktor, Computerworld Schweiz
Ich habe zwar den Lizenzschlüssel erhalten, aber es stand niergendwo leicht ersichtlich geschrieben, dass man bis am nächsten Tag darauf warten muss und auch nach Abschluss der Bestellung erhielt ich kein Mail oder so dass den Kauf bestätigte. Ich habe am Abend den Schlüssel gekauft, diesen bezahlt und nicht erhalten bis am nächsten Morgen 9:15 Uhr. Ich bin dann auf einen anderen Shop ausgewichen und hatte den Schlüssel innerhalb von 30 sekunden nachdem ich die Bestellung abgeschlossen habe.
Nun sitzt ein unbenutzer Windows Home Schlüssel bei mir zuhause rum ohne dass ich eine Verwendung dafür habe.
Die Keys wurden nicht sofort versendet, wie auf der Homepage angepriesen. Nach drei Tagen erhielt ich diese als Antwort auf meine Email-Frage.
16.02.2024
Installationshilfe könnte noch verbessert werden, bspw. mit einem Hinweis auf ein Tool, das alte Office for Mac-Versionen effizient entfernt.
21.01.2024
Ungültiger Code
Der erhaltene aktivierungs Key war ungültig. Ersatz wurde angeboten. Wie kann es sein, das gebrauchte Codes überhaupt versendet serden...
24.11.2023
Magelhafte Lieferung!
Ich habe zwei Produkten bestellt aber nur eines Erhalten!
Dies habe ich per Mail gemeldet und habe bis heute keine Antwort erhalten.
17.02.2024
Es ist unbefriedigend dass ich schon mehrere Mal einen neuen Product Key verlangen musste weil der gekaufte nicht funktioniert..
13.06.2024
Der Code war bereits benutzt. Somit habe ich Geld ausgegeben und die Software nicht installieren könne, danke...
14.06.2024
Telefon ist den ganzen Tag besetzt. Angeblich Erhötes Kundenanfrage. !!!!!
Email werden nicht Beantwortet
07.12.2023
Die Programme sind nicht installierbar.
23.06.2024
Die Bestellung verlief nicht einwandfrei. Nach Kontaktanfrage erhielt ich sehr lange keine Antwort.
26.02.2024
Trotz verschiedener Kontakte mit Support war eine Installation des gekauften Office nicht möglich.
07.12.2023
Nirgends steht das der key nicht für windows 11 einlösbar ist. 50€ aus dem fenster geworfen..
12.03.2024
Es sieht so aus als wäre Fake. Ich habe mich nicht getraut das Programm zu installieren.
Antwort von keyportal.ch
12.03.2024
Guten Tag,
Sollten Sie sich nicht sicher fühlen können Sie das Programm auch direkt auf der Windows Seite herunterladen. Den Code können Sie auch so benutzen.
Bei der Bestellung erhalten Sie eine iso Datei welche Sie installieren können. Dies ist 1:1 die gleiche welche Sie direkt auf Windows herunterladen können.
Freundliche Grüsse
Ihr Keyportal Team
15.02.2024
Link hat für Installation auf neuem PC über USB Stick nicht funktioniert!
Antwort von keyportal.ch
16.02.2024
Guten Tag,
Haben Sie über den Stick gebootet?
Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne jederzeit unter: kontakt@key-ag.ch melden, damit wir das Problem lösen können.
Freundliche Grüsse
Ihr keyportal Team
24.03.2024
Still not working on my Mac and I have to buy new one from another site
23.06.2024
Kein Durchkommen am Telefon...
Antwort auf Mail mehrere Tage später.
27.03.2024
Bekam eine Rechnung obwohl ich kein Schlüssel zum download dazu hatte
04.01.2024
Ich habe eine Rückfrage per Mail gestellt, nie eine Antwort bekommen.
10.02.2024
Der Software Aktivierungs Kode kam erst einen Tag später an.