arebos.ch- Logo - Bewertungen

arebos.ch

1’599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’307 Bewertungen insgesamt

Gut

10.06.2024
Es kam komplett montiert an. Wir konnten den Wagen auspacken und sofort loslegen. Das Stahlrohrgerüst/-rahmen macht einen soliden Eindruck. Leider aber nicht der gesamte Wagen. Der Schiebegriff war locker, musste angezogen werden. Einige Gelenkstellen und die Räderbefestigung sowie der Befestigungsstelle von Ziehgriff sehen ziemlich anfällig aus. Auch der zusätzliche, aufklappbare Tasche ist nicht optimal stabil. Man muss nur einmal es in ausgeklappte Stellung blöd erwischen, dann ist es hin. Und es wäre super, wenn man diese zuschliessen könnte. Der Bollerwagen lässt sich aber sehr einfach bedienen, indem er sich schnell zusammenklappen lässt. Die verwendeten Stoffe machen auch einen seriösen Eindruck. Der Wagen hat selber Tragegriffe. Der mitgelieferte "Tragetasche" ist quasi nur als Schutzabdeckung gut. Toll wäre noch, wenn die seitliche Verriegelung, um es in zusammengeklappte Stellung zu halten, auf beiden Seiten wären. Bedauerlicherweise fehlte bei uns die 3-Punkt-Gurt. Das werde ich auch noch bei dem Lieferanten reklamieren müssen.

05.03.2024
Die Ware ist zerbeult angeliefert worden. Der Kundendienst läst auf sich warten und ist nur per Mail erreichbar.

Bewertungen für arebos.ch

RJ
Ronald J.
Haselbachtal
14.01.2024
Artikel war wie beschrieben. Er war nur mit einem deutschen Schukostecker ausgerüstet. Dafür gab es einen Adapter für die Schweiz. Die Kommunikation war gut. Ist zu empfehlen.
DT
David T.
Brienz
09.12.2023
Weil einfach Eifach und unkompliziert! Sore war super unformativ, die Bestellung sehr einfach, due Lieferung funktionierte tiptop und Produkt ist perfekt, Danke so nag ichs
RS
Regula S.
Erlenbach ZH
20.01.2024
Die Verpackung war zwar gut, trotzdem hat ein Rollschrank eine Beule, aber sie ist an einer Hinteren Kannte und man kann die Schubladen und das Rolltor auf und zu machen.
06.11.2023

Stress beim Verpacken?

Mit dem Material könnte beim Verarbeiten/Verpacken etwas schonender umgegangen werden. Aber was kann man für diesen Preis schon erwarten? Erfüllt jedenfalls seinen Zweck.
01.02.2024
Ich habe keine Steuerkonvorme Rechnung erhalten obwol ich nachgefragt habe. Es kam nur eine Einzahlungsschein und ein Mail was geliefert wird, das reicht eben so nicht.
08.06.2024

Gute Qualität und schnelle Lieferung, aber Prozess nicht transparent

Etwas verwirrend, da Arebos die Lieferung macht, aber ein anderer Händler Nachrichten und Rechnung schickt, ohne jemals Arebos zu erwähnen. Es fehlt hier Transparenz.
18.06.2024
Deutlicher machen das 2 verwiesene packet an verwiesenen Tagen geliefert werden und wie der Sendestation ist anzeigen von Arebos. Man sieht es ist billig verarbeitet
15.03.2024
Bestellung Rasenrobotergarage wurde tip top geliefert ca in 1 Woche. Wir sind sehr zufrieden. Rückfragen per E- Mail wurden prompt beantwortet. Gerne immer wieder.
BK
27.02.2024

Stabile Qualität

Stabile, gut verarbeitete Ware, alle Schrauben in sehr guter Qualität dabei, Einbauanleitung, perfekt verpackt, was will man mehr? Und das alles zum Superpreis...
TS
Therese S.
Reichenbach
11.04.2024
Der wagen müsste breiter gebaut werden damit er nucht kippt wenn man die schubladen offen hat! Dürfte gut breitere Schubladen haben, ansonsten okay! Schöne Farbe
08.02.2024
Kundendienst, vorallem Rückmeldungen geht alles sehr lange. Material nicht richtig Verpackt, Transport Schäden, Schweizer Stecker nicht vollständig geliefert.
21.04.2024
Schnelle Lieferung, jedoch mit kleinem Missgeschick (1 Paket wurde anscheinend vergessen). Schnell wurde reagiert und 2 Tage war das Paket eingetroffen.
16.06.2024

Tipp toppe Rollos

Ich habe 2 Rollos gleiche rote bestellt für die 93j. Mutter für drinnen u. einen für draussen. Sie ist sehr zufrieden! Alles ist sehr gut, vielen Dank!
15.05.2024
Bestellung kam nach einer Woche bei mir in der Schweiz an. Der Tracking Link von Arebos selbst funktionierte leider nicht. Doch der der DPD dann schon.
28.12.2023
Lieferung war Pünktlich wie gewünscht. Ansonsten wäre es Super jemand per telefon erreichen zu können. Aber nichts destotrotz hat alles gut geklappt👍
13.11.2023
Recevoir des infos en français avec les partenaires qui travaillent avec votre société, DPD, par exemple qui ne m'ont toujours pas livré ma commande.
DB
David B.
Langrickenbach
15.12.2023

Schnelle Abwicklung - einwandfreie Ware

Schnelle Abwicklung. Einwandfreie Ware. Als Gemeinde wäre es jedoch besser gewesen, wenn die Bezahlung per Rechnung hätte abgewickelt werden können.
03.07.2024

Rascher Versand und reibungslose Bezahlung

Ich habe einen Bollerwagen bei Arebos bestellt. Die Bestellung wurde rasch versendet und die Zahlungsabwicklung mit Klarna verlief reibungslos.
15.06.2024

toller Wagen

Der erwähnte Gurt war in der Bestellung nicht erhalten, jedoch habe ich 10 Euros zurück erstattet bekommen. Sonst ein top Wagen für den Preis.
17.03.2024
Wen die Räderdimension noch angegeben währe, und Ihre Bestellliste mit den Rädern angegeben währe, könnte man die Räder auch separat Bestellen