arebos.ch- Logo - Bewertungen

arebos.ch

1’598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’297 Bewertungen insgesamt

Gut

10.06.2024
Es kam komplett montiert an. Wir konnten den Wagen auspacken und sofort loslegen. Das Stahlrohrgerüst/-rahmen macht einen soliden Eindruck. Leider aber nicht der gesamte Wagen. Der Schiebegriff war locker, musste angezogen werden. Einige Gelenkstellen und die Räderbefestigung sowie der Befestigungsstelle von Ziehgriff sehen ziemlich anfällig aus. Auch der zusätzliche, aufklappbare Tasche ist nicht optimal stabil. Man muss nur einmal es in ausgeklappte Stellung blöd erwischen, dann ist es hin. Und es wäre super, wenn man diese zuschliessen könnte. Der Bollerwagen lässt sich aber sehr einfach bedienen, indem er sich schnell zusammenklappen lässt. Die verwendeten Stoffe machen auch einen seriösen Eindruck. Der Wagen hat selber Tragegriffe. Der mitgelieferte "Tragetasche" ist quasi nur als Schutzabdeckung gut. Toll wäre noch, wenn die seitliche Verriegelung, um es in zusammengeklappte Stellung zu halten, auf beiden Seiten wären. Bedauerlicherweise fehlte bei uns die 3-Punkt-Gurt. Das werde ich auch noch bei dem Lieferanten reklamieren müssen.

05.03.2024
Die Ware ist zerbeult angeliefert worden. Der Kundendienst läst auf sich warten und ist nur per Mail erreichbar.

Bewertungen für arebos.ch

Es war die erste Bestellung bei einem mir fremden Anbieter. Verschiedene Firmennamen dienen nicht der Sicherheit für den Kunden. Trotzdem schnelle Lieferung und gute Ware. Gestern erstmals ausprobiert. Mit ein bisschen Gefühl und nicht zu voll gemacht funktioniert die Mühle gut.
09.10.2024
Ich warte schon über eine Woche auf meine Obstpresse. Ich weiss, dass es nicht an der Firma Arebos liegt, dennoch würde ich dringend raten, den Lieferanten zu wechseln! Das Angebot der Firma Arebos ist riesig, und es sind wirklich ganz tolle Sachen dabei!
Antwort von arebos.ch
10.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns im Namen des Transportunternehmens aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Obstpresse entschuldigen. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Ihnen unser Sortiment gefällt und Sie unsere Produkte schätzen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Paket nun zugestellt wurde, und hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrer Bestellung haben. Mit freundlichen Grüßen, AREBOS
03.10.2024
Es hat alles bestens geklappt. Das Schwerlastregal ist einfach zu montieren und stabil.
HL
Hanspeter L.
Bassersdorf
Unkompliziert, schnelle Zustellung, gute Bedienungsanleitung Zusammenbau Schrank
08.10.2024
Gute Wahre und leicht zum zusammensetzten. Preis Leistung ist einfach nur super.
HH
Heinz H.
Yverdon
06.10.2024
Der Artikel ist wie beschrieben und die Lieferung pünklich und gut verpackt
14.10.2024
Produkt ist sehr gut und günsitg, die Lieferzeit gin ein bisschen lange.
12.10.2024
Bei Mailkontakt schnelle Antwort, bin auch mit dem Service zufrieden.
12.10.2024
Notstop auf ab Schalter 1Meter zu kurz. Sonst alles io!!
11.10.2024
Material ok, Dauer der Lieferung eine Woche..
Antwort von arebos.ch
14.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Material zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass die Lieferzeit eine Woche betragen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandzeiten zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, AREBOS
RM
Rutz M.
Wetzikon ZH
14.10.2024
Top Spannset um etwas zu befestigen.
Schnell Top gerne wieder
sehr zu empfehlen