arebos.ch- Logo - Bewertungen

arebos.ch

1’599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’307 Bewertungen insgesamt

Gut

10.06.2024
Es kam komplett montiert an. Wir konnten den Wagen auspacken und sofort loslegen. Das Stahlrohrgerüst/-rahmen macht einen soliden Eindruck. Leider aber nicht der gesamte Wagen. Der Schiebegriff war locker, musste angezogen werden. Einige Gelenkstellen und die Räderbefestigung sowie der Befestigungsstelle von Ziehgriff sehen ziemlich anfällig aus. Auch der zusätzliche, aufklappbare Tasche ist nicht optimal stabil. Man muss nur einmal es in ausgeklappte Stellung blöd erwischen, dann ist es hin. Und es wäre super, wenn man diese zuschliessen könnte. Der Bollerwagen lässt sich aber sehr einfach bedienen, indem er sich schnell zusammenklappen lässt. Die verwendeten Stoffe machen auch einen seriösen Eindruck. Der Wagen hat selber Tragegriffe. Der mitgelieferte "Tragetasche" ist quasi nur als Schutzabdeckung gut. Toll wäre noch, wenn die seitliche Verriegelung, um es in zusammengeklappte Stellung zu halten, auf beiden Seiten wären. Bedauerlicherweise fehlte bei uns die 3-Punkt-Gurt. Das werde ich auch noch bei dem Lieferanten reklamieren müssen.

05.03.2024
Die Ware ist zerbeult angeliefert worden. Der Kundendienst läst auf sich warten und ist nur per Mail erreichbar.

Bewertungen für arebos.ch

07.07.2024
19.07.2024
Ich würde mehr Sterne geben, doch, leider wurde meine Ware nicht komplett geliefert und niemand wil dafür verantwortlich sein. Ich habe das erstemal was bestellt. Habe auf alle Mails geschrieben, wurde von allen blockiert. Finde das sehr schade.
20.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten und sich nicht ausreichend unterstützt fühlen. Wir haben Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass alle Artikel als geliefert markiert sind. Trotzdem möchten wir sicherstellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wird. Unser Kundenservice hat Ihnen bereits geantwortet und wartet auf eine Rückmeldung von Ihnen. Wir werden Ihren Fall sorgfältig prüfen und uns bis spätestens Montagmorgen bei Ihnen melden, um eine Lösung zu finden. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie zufrieden sind und wir werden unser Bestes tun, um dieses Problem zu beheben. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arebos Team
22.07.2024
Ich habe die Ware noch nicht erhalten. Meine Adresse ist Neubrückstrasse 25, 2555 Brügg CH Wie lange muss ich noch warten? Bestell-Nummer ist 5000050585 Danke für die Zusendung. Freundliche Grüße Rosmarie Hofer
23.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen, dass Sie Ihr Paket so schnell wie möglich erhalten möchten. Ihr Paket befindet sich seit dem 23.07.2024 um 07:03 Uhr im Paketzustellzentrum in Tavannes (CH). Aufgrund des hohen Aufkommens bei den Paketdiensten kann die Lieferung heute noch erfolgen, aber wir können keine genaue Uhrzeit garantieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail senden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arebos Team
25.07.2024
Bis heute den Whirpool erhalten steht im Zustelldepot bei DPD Buchs wird aber nicht geliefert. Ich würde mal einen neuen Logistiker zu tun
25.07.2024
Guten Tag, Ihr Paket befindet sich derzeit im Zustellzentrum von DPD in Buchs (CH) und ist heute 25.07.2024 um 11:13 Uhr auf die Zustellung angekommen. Wir haben die Kuriere kontaktiert und werden die notwendigen Schritte unternehmen, um die Lieferung zu beschleunigen. Wir halten Sie über die Entwicklungen auf dem Laufenden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Arebos Team
10.07.2024

Die Lieferung ist zu spät angekommen udn beschädigt

Die Lieferung ist zu spät angekommen und ohne Unterschrift abgegeben. Die Lieferung war auch total beschädigt (siehe Bild).
12.07.2024
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie die Umstände. Der Kundenservice wird sich bei Ihnen melden, um den Sachverhalt zu klären. Ihr Arebos Team

Scheiss Versand

Einen Logistikpartner nehmen, der die Lieferzeit einhält! Und nicht das Paket 4 Tage im Lager liegen lässt.
20.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und das Paket mehrere Tage im Lager verblieben ist. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und haben bereits Maßnahmen ergriffen, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden diese mit unserem Logistikpartner besprechen, um sicherzustellen, dass die Lieferzeiten eingehalten werden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arebos Team
16.07.2024
Gutschrift für Bestellung erhalten ohne Info warum Telefonisch sozusagen nicht erreichbar
17.07.2024
Guten Tag Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Das von Ihnen bestellte Produkt war zu dem Zeitpunkt nicht verfügbar. Aus diesem Grund wurden alle Bestellungen storniert. Das Produkt ist jetzt wieder in unserem Lager vorrätig. Sie können es gerne erneut bestellen, wenn Sie möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arebos Team

Mangelhaft Lieferung

Nach 10 Tagen gibt's immer noch keine Lieferung, anstatt 3-5 Tagen auf die Bestellung.
22.07.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nach 10 Tagen noch nicht angekommen ist, obwohl eine Lieferzeit von 3-5 Tagen angegeben war. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihr Paket derzeit unterwegs ist. Laut den neuesten Informationen befindet sich Ihr Paket seit dem 18.07.2024 um 07:38 Uhr in Villingen-Schwenningen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arebos Team

Verzögerung ohne Vorwarnung

Produkt ist leider seit einigerzeit unterwegs... und nicht erhalten.
22.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Produkt seit einiger Zeit unterwegs ist und noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir werden uns noch heute mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen,
01.08.2024
Drei technische Mängel an der Solardusche, welche unbrauchbar ist
02.08.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr, von den technischen Mängeln Ihrer Solardusche zu erfahren. Wir werden uns heute noch mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Probleme zu besprechen und eine schnelle Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen,
08.07.2024
Wagenheber hat von Anfang an Ölverlust. Ol war schon im Karton!!
09.07.2024
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie den Defekt. Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden. ihr Arebos Team
11.07.2024
Keine Lieferung und keine Reaktion auf meine Nachfrage!!!
12.07.2024
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie die Umstände. Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden. Ihr Arebos Team
06.08.2024
Unpünktliche Lieferung und keine Auskunft auf Rückfrage
06.08.2024
Guten Tag, Wir entschuldigen uns für die verspätete Lieferung und die fehlende Rückmeldung auf Ihre Anfrage. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären und Ihnen besseren Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wie können wir Ihnen weiterhelfen? Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arebos Team
27.07.2024
Ware auch liefern wenn angeboten…
29.07.2024
Guten Tag, wir haben Ihre Bewertung erhalten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Um unseren Service weiter zu verbessern, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was zu Ihrer Bewertung mit 1 Sternen geführt hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Anliegen bestmöglich verstehen und darauf reagieren können. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung. Ihr Arebos Team
21.07.2024
E mail keine Antwort erhalten.
22.07.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass wir Ihre E-Mail-Adresse nicht finden konnten und Ihnen daher bisher nicht antworten konnten. Könnten Sie uns bitte Ihre E-Mail-Adresse erneut zur Verfügung stellen, damit wir Ihnen weiterhelfen können? Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation. Ihr Arebos Team
16.07.2024
Habe eine E-Mail gesandt.
17.07.2024
Guten Tag, Ihre E-Mail wurde beantwortet. Ihre Bestellung wurde geliefert. Wir hoffen, Wir hoffen, dass Ihnen die Produkte gefallen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arebos Team
MF
Matthäus F.
Ringgenberg
.. Die Hälfte dabei.
22.07.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nur die Hälfte Ihrer Bestellung erhalten haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden uns sofort darum kümmern. Könnten Sie uns bitte die Details der fehlenden Artikel mitteilen? Wir werden sicherstellen, dass die fehlenden Artikel so schnell wie möglich an Sie versendet werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arebos Team
28.07.2024
29.07.2024