Es kam komplett montiert an. Wir konnten den Wagen auspacken und sofort loslegen. Das Stahlrohrgerüst/-rahmen macht einen soliden Eindruck. Leider aber nicht der gesamte Wagen. Der Schiebegriff war locker, musste angezogen werden. Einige Gelenkstellen und die Räderbefestigung sowie der Befestigungsstelle von Ziehgriff sehen ziemlich anfällig aus. Auch der zusätzliche, aufklappbare Tasche ist nicht optimal stabil. Man muss nur einmal es in ausgeklappte Stellung blöd erwischen, dann ist es hin. Und es wäre super, wenn man diese zuschliessen könnte.
Der Bollerwagen lässt sich aber sehr einfach bedienen, indem er sich schnell zusammenklappen lässt. Die verwendeten Stoffe machen auch einen seriösen Eindruck. Der Wagen hat selber Tragegriffe. Der mitgelieferte "Tragetasche" ist quasi nur als Schutzabdeckung gut.
Toll wäre noch, wenn die seitliche Verriegelung, um es in zusammengeklappte Stellung zu halten, auf beiden Seiten wären.
Bedauerlicherweise fehlte bei uns die 3-Punkt-Gurt. Das werde ich auch noch bei dem Lieferanten reklamieren müssen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Können Sie uns Ihr Anliegen etwas näher mitteilen? Gerne helfen wir Ihnen weiter, sobald Sie sich bei unserem Kundenservice melden.
Wir erwarten Ihre Rückmeldung.
AREBOS
20.07.2024
Scheiss Versand
Einen Logistikpartner nehmen, der die Lieferzeit einhält! Und nicht das Paket 4 Tage im Lager liegen lässt.
20.07.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und das Paket mehrere Tage im Lager verblieben ist.
Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und haben bereits Maßnahmen ergriffen, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden diese mit unserem Logistikpartner besprechen, um sicherzustellen, dass die Lieferzeiten eingehalten werden.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
21.07.2024
E mail keine Antwort erhalten.
22.07.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir bedauern, dass wir Ihre E-Mail-Adresse nicht finden konnten und Ihnen daher bisher nicht antworten konnten. Könnten Sie uns bitte Ihre E-Mail-Adresse erneut zur Verfügung stellen, damit wir Ihnen weiterhelfen können?
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nur die Hälfte Ihrer Bestellung erhalten haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden uns sofort darum kümmern.
Könnten Sie uns bitte die Details der fehlenden Artikel mitteilen? Wir werden sicherstellen, dass die fehlenden Artikel so schnell wie möglich an Sie versendet werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
03.03.2024
innert 2Jahren 3 Bäder. Beim ersten füllte sich die Luftkammer mit Wasser.Auf mehrmalige Anfragen erhielt jedesmal vorgefertigte unpersönliche Antworten. Das zweite Bad verlor bereits nach einem halben Jahr am oberen Rand Luft. Trotz mehreren Versuchen unreparierbar.Habe auf weitere vorgedruckte Antworten verzichtet und ein drittes gekauft, in der Hoffnung dass es doch auch ich einmal ein gutes Exemplas erwische .
09.04.2024
Defekter Schlauch
Hallo, leider hat 1 Scooter von 2, einen defekten Schlauch, wodurch wir diese im Urlaub nicht wie geplant nutzen konnten. Der Fahrradhändler konnte uns nicht weiterhelfen mit einem Ersatzschlauch.Daher die Bitte uns einen Ersatzschlauch zuzustellen, damit ich das defekte Teil selber reparieren kann. Das Ventil scheint in Ordnung zu sein.
29.03.2024
Cric roulant hydraulique 3T
Bonjour, j'ai commandé un article, je n'ai reçu que la moitié de ma commande, l'objet a était conditionné en plusieurs cartons, il ne m'a été livré qu'un seul carton, DHL m'a dit que l'adresse est incomplète . ils ont quand même réussi à me livrer un carton ! j'attends toujours le reste !
27.03.2024
Material nach Zahlung gut nach 10 Tagen erhalten. Nach Öffnung des Packets fehlen Teile. Es wurde mir eine Rücksendung angeboten oder 10.- Gutschrift. Brauche aber das Mat. sofort habe 10.-- genommen da eine schnelle Lieferung der fehlenden Teile nicht möglich ist.
Kompressor ist gekommen zierka eine Woche nach Bestellung- finde ist langsam aber ok. Kompressor ist leider aber beschädigt gekommen gleich Reklamation geschrieben aber bis jetzt hat sich keiner gemeldet ist schon 3 tage her....
05.04.2024
Seit 1,5 wochen bestellt und wurde immernoch nicht zum versand frei gegeben. Über telefon nicht erreichbar, und Mails brauchen 4 -7 tage bis sie eime antwort bekommen nie wieder werde ich hier einkaufen
05.05.2024
Eine Bestellung wird geteilt gesendet und 2.Teil noch nicht erhalten. Schlechte oder keine Information darüber, keine Info über Lieferfristen.
Material, welches wie schon bekommen haben zwar i.o.
22.12.2023
Leider keine gute Erfahrungen gemacht, kein Kontakt per tel möglich, keine Antwort beim supportmail seit 3 Wochen.
Kein Kundenservice
Ich werde nie wieder was bei diesem Anbieter bestellen.
14.06.2024
Ich ziehe es vor, beide Produkte gleichzeitig zu erhalten. Dies führt zu Unannehmlichkeiten, wenn die Sachen, die ich mit einer Combo bestellen soll, auseinander gebracht werden.
17.06.2024
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie die Umstände bei der Zustellung. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Arbeitsweise der Transportunternehmen, hoffen aber trotzdem, dass Sie mit Sets zufrieden sind. Ihr Arebos Team
08.11.2023
Der Kundenservice lässt sich viel Zeit bis zur Antwort bei einem Problem. Das Produkt kam -womöglich durch den Transport- beschädigt an und kann nicht gebraucht werden...
19.01.2024
Bestellung war ok aber ich warte seit 1 Woche darauf, dass ich kontaktiert werde, da ich ein Problem mit dem Produkt habe. Keine Antwort auch nach 2x nachhaken. No Go.
24.02.2024
Die PKW-Auffahrtsrampe mit Hydraulik von Arebos sollte ein Gummiauflager an den Auflageflächen haben, so dass diese nicht auf dem Untergrund rutscht.
MFG
04.12.2023
Meine Schwester die in gleichen Block wohnt und nach mir bestellt hat,bekam ihre Lieferung früher als ich
06.11.2023
Produkt schlecht verarbeitet , Beschreibung bzw Bedienungsanleitung gibt ungenügende Informationen
12.04.2024
Logistik?
Lange Lieferzeit und Schrank wurde unnötigerweise in zwei Etappen und zwei Paketen geschickt.
13.12.2023
Bei mir fehlen die Rollen für den Schrank. Und die Schrauben generell war richtig mühsam.