Es kam komplett montiert an. Wir konnten den Wagen auspacken und sofort loslegen. Das Stahlrohrgerüst/-rahmen macht einen soliden Eindruck. Leider aber nicht der gesamte Wagen. Der Schiebegriff war locker, musste angezogen werden. Einige Gelenkstellen und die Räderbefestigung sowie der Befestigungsstelle von Ziehgriff sehen ziemlich anfällig aus. Auch der zusätzliche, aufklappbare Tasche ist nicht optimal stabil. Man muss nur einmal es in ausgeklappte Stellung blöd erwischen, dann ist es hin. Und es wäre super, wenn man diese zuschliessen könnte.
Der Bollerwagen lässt sich aber sehr einfach bedienen, indem er sich schnell zusammenklappen lässt. Die verwendeten Stoffe machen auch einen seriösen Eindruck. Der Wagen hat selber Tragegriffe. Der mitgelieferte "Tragetasche" ist quasi nur als Schutzabdeckung gut.
Toll wäre noch, wenn die seitliche Verriegelung, um es in zusammengeklappte Stellung zu halten, auf beiden Seiten wären.
Bedauerlicherweise fehlte bei uns die 3-Punkt-Gurt. Das werde ich auch noch bei dem Lieferanten reklamieren müssen.
Ich warte schon über eine Woche auf meine Obstpresse. Ich weiss, dass es nicht an der Firma Arebos liegt, dennoch würde ich dringend raten, den Lieferanten zu wechseln!
Das Angebot der Firma Arebos ist riesig, und es sind wirklich ganz tolle Sachen dabei!
10.10.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten uns im Namen des Transportunternehmens aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Obstpresse entschuldigen. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Ihnen unser Sortiment gefällt und Sie unsere Produkte schätzen.
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Paket nun zugestellt wurde, und hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrer Bestellung haben.
11.10.2024
Material ok, Dauer der Lieferung eine Woche..
14.10.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit dem Material zufrieden sind.
Wir bedauern jedoch, dass die Lieferzeit eine Woche betragen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandzeiten zu verbessern.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
17.10.2024
18.10.2024
Guten Tag,
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Anliegen bestmöglich verstehen und darauf reagieren können.
29.09.2024
Die Lieferung durch die dpd ist nicht wie gewünscht erfolgt.
Die Adressänderung wufde nicht umgesetzt und es gab auch keinen Anruf.
01.10.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider ist eine Adressänderung nach dem Versand nicht mehr möglich. Wir freuen uns jedoch, Ihnen mitteilen zu können, dass sich Ihr Paket heute in der Zustellung befindet.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
24.09.2024
Die Verpackung war Mangelhaft. Die Lieferung hat bei einem Sturz während des Transportes Schaden genommen.
25.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.
Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass Ihr Paket geöffnet bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an den Service für unsere Kunden.
Um das Problem so schnell wie möglich zu lösen, könnten Sie uns bitte mitteilen, was genau defekt ist?
Wir werden uns sofort darum kümmern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
23.09.2024
Hätte gerne eine Auftragsbestätigung bekommen,und eine Mail wann das Packet ankommt
24.09.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Auftragsbestätigungen sowie Versandbenachrichtigungen automatisch per E-Mail versendet werden.
Es kann jedoch in Einzelfällen vorkommen, dass diese Nachrichten im Spam-Ordner landen.
Sollten Sie dennoch keine Bestätigungen erhalten haben, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir den Vorgang überprüfen können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
08.09.2024
09.09.2024
Guten Tag,
wir haben Ihre Bewertung erhalten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Um unseren Service weiter zu verbessern, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was zu Ihrer Bewertung mit 3 Sternen geführt hat.
15.08.2024
sehr lange Lieferfrist aber hat schlussendlich geklappt
16.08.2024
Guten Tag,
wir bedauern sehr, dass Sie eine Verzögerung bei der Zustellung gab und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch DPD entstanden ist.
Wir werden Ihr Anliegen an DPD weiterleiten.
Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
31.08.2024
01.09.2024
30.08.2024
01.09.2024
Ihr Arebos Team
Hej är tack för din kommentar,
Vi har kontaktat dig via e -post för att ha mer information om ditt undantag om våra produkter,
Tveka inte att kontakta oss för ytterligare frågor.
Med vänlig hälsning, vacker dag.
05.08.2024
06.08.2024
12.07.2024
Design und Funktionen sehr gut, Lieferzeit länger als angegeben, Montageanleitung völlig ungenügend
Design, Preis und Ankündigungen waren recht ansprechend,
Lieferfrist deutlich länger als angegeben und unerwarteterweise aus dem Ausland.
Alle Einzelteile waren gute verpackt und für die Selbstmontage waren vorhanden, hingegen ist die Montageanleitung recht dürftig, die Bilder in Zahl und Qualität völlig ungenügend, ebenso die Hinweise für eine Montage auf der "hölzernen Basis". Das mitgelieferte Bodenelement macht einen sehr stabilen Eindruck, dürfte allerdings vorgebohrte Montagelöcher haben!
17.07.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu unserem Produkt. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Design und den Funktionen zufrieden sind sowie dass die Einzelteile gut verpackt und für die Selbstmontage geeignet waren.
Es tut uns jedoch aufrichtig leid, dass die Lieferzeit länger als erwartet war und die Montageanleitung Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Verbesserung der Anleitung, insbesondere zu den Bildern und Hinweisen für die Montage auf einer holzernen Basis, sind äußerst wertvoll für uns. Wir werden diese Punkte umgehend überprüfen und verbessern, um zukünftige Käufe angenehmer zu gestalten.
Um das Problem mit den vorgebohrten Montagelöchern anzugehen, können wir Ihnen alternative Lösungen oder Anpassungen vorschlagen, um sicherzustellen, dass die Montage reibungslos verläuft.
Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen können. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie trotzdem Freude an Ihrem Produkt haben werden.
Ihr Arebos Team
Un peu déçue de cet aspirateur. 2 vitesses mais pas très puissantes et n’aspire pas tout au premier passage
10.07.2024
Falscher Artikel erhalten und jetzt muss ich noch länger auf den richtigen warten
03.07.2024
Alles ok ausser das Fusspedal es isr wackelig und erfüllt nicht seinen Zweck.
01.08.2024
Der Weg zum Kunden dauerte zu lange.
01.08.2024
Guten Tag,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung, werden jedoch Ihr Anliegen gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten.
Wir hoffen, dass Sie dennoch mit Ihrem Artikel zufrieden sind.
20.07.2024
Keine noch nicht gebraucht
20.07.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Falls Sie in Zukunft Fragen oder Probleme haben sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
30.07.2024
31.07.2024