kellerfahnen.ch/de- Logo - Bewertungen

kellerfahnen.ch/de

1’611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’418 Bewertungen insgesamt

07.06.2024
Keller Fahnen liefert wunderschöne Produkte, qualitativ überzeugend und der Preis ist fair. Was mir im Onlineshop, wie auch im Katalog fehlt, ist die Produktbeschreibung und der Lieferumfang. Ich habe Solarleuchten bestellt und zusätzlich noch Halter für die Laternen bestellt ebenso Akkubatterien. Alles wäre aber schon dabei gewesen. Also doppelt bezahlt. Gebt bitte den Lieferumfang an dann seid ihr definitiv mein Favorit! Danke!

15.04.2024
Ich habe eine Gloria MultiBrush NEO inkl. Vertikutierer-Walze,Rasenmaeher Aufsatz, DrahtFugen-buerste und Buerste “soft”, 5er Set bestellt. Auf dem Lieferschein stand sollte die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprechen nehmen Sie Ruecksendungen innert 30 Tagen entgegen. Ohne das Geraet zu probieren kann ich es nicht beurteilen. Nach fuenfminutigem Probemaehen sah ich dass es meinen Erwartungen nicht entsprach dabei habeich nur den Rasenmaeher ausprobiert. Nach telef. Besprechung habe ich dann das Geraet in der Orginalverpackung zurueckgeschickt. Darauf habe ich wieder eine Rechnung von 219.70 bekommen. Als Retoure wurdeder Gloria Aufsatz Kompakt Rasenmaeher Fine Cut fuer MultiBrush berechnet. Ich habe aber alles zurueckgeschickt. Anscheinend haben Sie mir das gebrauchte Teil wieder zugeschickt und verrechnet. Es wurde mir aber nicht alles abgezogen was ich zurueckgeschickt habe. Ich frage Sie wie kann ich sagen ob ich zufrieden bin wenn ich es nicht ausprobieren kann. Bei der Beanstandung am Telefon wurde mir nicht gesagt dass das fuenfminutige Probieren als gebraucht gilt und nicht zurueckgeschickt eerden kann. Ich haette weniger Porto bezahelen muessen. Dafuer habe ich dieneu Rechnung schon erhallte bevor das gebrauchte Teil wieder in meinem Besitz war. Die zustaendige Person bei der Beanstandung sagte mir das ichdas gebrauchte zugeschickt erhalten habe. Als ich das verneinte wurde Sie etwas unfreundlich undsagte mir dann dass es vielleicht auf dem Weg zu mir sei. Ich frage mich ist dasnormal bei euch dass zuerst die Rechnung verschickt wird bevor die Ware beim Besteller angekommen ist.Ich werde fuer eure Firma sicher keine Reklame machen und werde sicher niemals wieder etwas bestellen.

Bewertungen für kellerfahnen.ch/de

31.05.2024

Super Produkte und super Qualität des Materials

Sehr tolle Produkte. Habe meine Telefonisch bestellt. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und die Lieferung war sehr schnell bei uns zu Hause.
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung bei der Bestellung Ihrer Produkte bei uns gemacht haben und dass unser Kundenbetreuer freundlich war. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
29.04.2024
Leider hat es bei der neuen Fahne keine Halterungen dabei. Bei so einem preis dürften sie dabei sein. Oder zumindest aufmerksam gemacht werden.
30.04.2024
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik, damit wir uns weiterentwickeln und verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, sich telefonisch unter 032 671 11 11 oder per Mail unter info@kellerfahnen.ch an uns zu wenden, wenn Sie uns weitere Kommentare, Bedenken oder Vorschläge mitteilen möchten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
28.11.2023
Alles gug, ein Lichtervorhang ist ein paar cm klriner, scheint aus einer andetdn Serie zu srin. Ansonsten baugleich, etwas anders verpackt
29.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf insgesamt zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
UG
Uschi G.
Oftringen
05.01.2024

LED BEAMER SNOWFALL

Kennen das Produkt seit Jahren. Gefällt uns sehr gut. Leider nicht sehr langlebig (ca. 2 Weihnachtssaison). Deshalb Reserve nachbestellt.
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Produkt seit Jahren gerne verwenden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
CJ
claudia j.
liebistorf
25.04.2024

schnelle gute Lieferung

Ich würde es weiter empfehlen. Produkte :Vogelfutter Behälter und Vogelfutter zur Zufriedenheit allen. Preis -Leistung ist angemessen.
26.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu unserer schnellen Lieferung sowie zur Qualität unserer Produkte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und alles Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
WB
Willi B.
Wallisellen
13.12.2023

Ultraschnelle Lieferung

Obwohl es sich nur um eine kleine Bestellung handelte, ist die Lieferung bereits am Folgetag eingetroffen. Das ist Kundendienst, bravo!
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Bei Keller Fahnen sind wir bestrebt, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
12.03.2024

Das Ladekabel war defekt für das Velo-…

Das Ladekabel war defekt für das Velo- Schloss. Konnte den Artikel Portofrei zurückschicken. Sehr freundliche Service-Angestellte.
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Kundendienstmitarbeiter freundlich waren und dass Sie den defekten Artikel kostenlos zurückgeben konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
14.05.2024

Top Produkte, gute Preise.

Was ich bis jetzt gekauft habe, war immer sehr gut, mit fairen Preisen. Ich werde sicher immer wieder bei KellerFahnen einkaufen.
15.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre anhaltende Treue. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Preise fair waren und unsere Produkte Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
MH
12.03.2024

Freundliche Beratung

Ich wollte eine Vogelabwehr installieren. Meine Fragen wurden freundlich beantwortet. Die Lieferung erfolgte dann äusserst schnell.
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter Ihre Fragen beantworten konnten und dass die Lieferung der Vogelabwehr so schnell erfolgt ist. Vielen Dank, dass Sie sich für Keller Fahnen entschieden haben! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
11.03.2024
Meine erst Bestellung sehr schnell gekommen, sie wollten vor Kasse da ich neu Kunde bin, ich finde das aber sehr gut Vielen Dank
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre erste Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und dass Sie die Massnahmen zu schätzen wissen, die wir ergreifen, um unseren Kunden eine sichere Kaufabwicklung zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
04.01.2024
Speditive Erledigung der Bestellung. Anm.habe die Art.Nr. eingegeben um den Artikel zu bestellen,hat leider nicht funktioniert.
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass die Bestellung zügig bearbeitet wurde. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie nicht mit der Artikelnummer bestellen konnten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bei weiteren Anliegen zögern Sie nicht, sich telefonisch unter 032 671 11 11 oder per Mail unter info@kellerfahnen.ch an uns zu wenden. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr Keller Fahnen-Team
MS
Mike S.
Heiligenschwendi
14.01.2024

Empfehlenswerter Shop !

Relativ rascher und unkomplizierte Bestell- und Liefer-Service ! Gutes Preis-Leistungs Verhältnis ! Empfehlenswerter Shop !
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unseren schnellen und unkomplizierten Bestell- und Lieferservice sowie über unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
HM
Heinz M.
St. Gallen
29.04.2024
Einfache Bestellmöglichkeit, sehr guter Respondservice und schnelle, einwandfreie Lieferung. Produkte qualitativ sehr gut!
30.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Bestellvorgang, dem Kundenservice und der schnellen Lieferung gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Keller Fahnen entschieden haben! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
WR
Werner R.
Felben-Wellhausen
09.04.2024
Sehr schnelle Lieferung, grosse Auswahl, sehr guter Shop, kann man nur empfehlen, vielen Dank und bis zum nächsten Kauf.
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Auswahl, der Schnelligkeit der Lieferung und dem gesamten Shop-Erlebnis zufrieden sind. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
29.01.2024
Sehr freundlicher Service und alles wunderbar und schneller als erwartet die Ware erhalten! Kompliment und vielen Dank.
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben und dass das Produkt schneller als erwartet bei Ihnen eingetroffen ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
RB
René B.
2555 Brügg BE
02.12.2023

Perfekt

Wie immer , alles perfekt abgelaufen. Es gibt nichts zu beanstanden. Besten Dank und freundliche Grüsse. R.Binkert
05.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei Keller Fahnen sind wir bestrebt, die beste Kundenerfahrung zu gewährleisten, und es ist immer schön zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
01.06.2024
>Lieferung zeitgerecht und ohne jeglichen Beanstandungen. Produkt entspricht meinen Vorstellungen. Alles bestens.
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass die Lieferung pünktlich und ohne Komplikationen erfolgte. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
01.12.2023
Ware immer gut. Aber Versand mit DPD ist sehr schlecht weil dieser Kurierdienst einfach völlig unzuverlässig ist!
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass unsere Produkte immer von guter Qualität sind. Wir wissen, dass der verwendete Lieferservice ein wichtiger Faktor für das Kundenerlebnis sein kann, und wir haben Ihre Bemerkungen über DPD zur Kenntnis genommen. Wir sind bestrebt, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und bemühen uns, in allen Bereichen unserer Arbeit die höchsten Standards einzuhalten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
13.03.2024
Bin mit Ihren Produkten bis heute sehr zufrieden. Die Auslieferung erfolgte immer sehr schnell und ohne Probleme
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und dass die Lieferung schnell und problemlos erfolgt ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
27.04.2024

Regentonne

Trotz unserer Abwesenheit wurde in Absprache mit uns die neue Regentonne perfekt gestellt und angeschlossen!
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass die neue Regentonne so aufgestellt und angeschlossen wurde, wie Sie es wollten. Wir bemühen uns, jedem Kunden ein außergewöhnliches Serviceerlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die neue Woche. Ihr Keller Fahnen-Team