orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

36’020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten198’283 Bewertungen insgesamt

12.02.2024
Wie immer, perfekter Lieferservice, immer zu Gunsten des Kunden. Diesmal zu viel des Guten. 5 Positionen in 5 Lieferungen, teilweise am Folgetag oder am über nächsten Tag, für ein wenig mehr als 100.- Umsatz 5 x Auftrag auslösen 5 x kommissionieren 5 x verpacken 5 x Lieferschein als Papier beilegen 5 x Logistikdienstleister an meinen Briefkasten senden 5 x e-Rechnung versenden 5 x e-Rechnung bezahlen 5 x Zahlungsbestätigung lesen und löschen 5 x neue Auftragsbestätigung im Status senden Ist sehr gut gemeint und ganz sicher im Sinne einiger Kunden aber nicht nachhaltig und sehr teuer für den Verlag ... Inzwischen fahren bis zu 7 verschiedene Logistikdienstleister täglich auf und ab ... an der gleichen Strasse ist doch absoluter Blödsinn ... Es fehlt die Möglichkeit bei der Bestellung "keine Teillieferungen" anzugeben. Es muss nicht immer alles am nächsten Tag da sein ... Es gibt auch Kunden die können noch ein paar Tage warten ... oder im voraus bestellen ... Think before printing ... think before delivery ... spart extrem viel mehr ...

17.09.2024
Von Mondovino einen Gutschein erhalten für Orell Füssli. Dieser konnte nicht eingelöst werden Es handelt sich um eine "Füchsli Fangerei" Ich ersuche sie rasch möglichst die Zusammenarbeit mit Sovendus einzustellen, da die Versprechungen nicht eingehalten werden und die Aussagen der Firma, weshalb der Gutschein nicht eingelöst werden konnte in keinem Fall nachvollziehbar sind. Schade, Schade, und Schande zugleich.
HB
Heinz B.
Grosshöchstetten

Bewertungen für orellfuessli.ch

vor 8 Stunden
Da wir beide mehrheitlich nur Tolino Kunden sind, können wir auch nur dieses Angebot bewerten, und das ist Super und funktionierte bis jetzt Einwandfrei.
vor 19 Stunden

Immer wieder gerne

Auch A3-Adventskalender kommen zeitig und einwandfrei an. Und Abreisskalender. Mit Kalendern für 2025 bin ich auf jeden Fall versorgt. Ich bedanke mich.
14.10.2024
Kundendienst in der Buchhandlung Aarau in Sachen Transfer e-book reader von Weltbild zu Orell Füssli. Super-Mitarbeiterin mit viel Einsatz und Geduld!
17.10.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin begrüssen zu dürfen.
05.10.2024
Super Service! OF obtained a book for me that has been sold out and, unfortunately, out of print for some time. Thank you so much for all your efforts.

Rasch und preiswert

Der gewünschte Kalender wurde mir umgehend zugestellt ohne Berechnung irgendwelcher Versandspesen. Ich staunte! Besser als früher bei Weltbild. Danke!
08.10.2024
Online Bestellungen: wenn mehrere Sachen bestellt wurden unbedingt nicht alles einzeln versenden, auch wenn es bedeutet, dass es ein paar Tage dauert.
16.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Online-Bestellungen zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Versandart nehmen wir ernst und werden sie in Betracht ziehen, um Ihre Wünsche in Zukunft besser zu berücksichtigen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr!
Prompter Service, nette, zuvorkommende und kompetente Beratung, Schnelle Lieferung Angenehme Preise besser kann man eigentlich gar nichts mehr machen
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
11.10.2024
Ich hatte falsch bestellt e Books statt Taschenbücher und es wurde sehr schnell storniert und die Bücher mit neuer Rechnung verschickt! Tausend Fank
03.10.2024

Einfach Super

In der Stadelhofen Filiale sehr nette und hilfsbereites Personal. Falschbestellungen ohne Probleme rückgängig gemacht. Einfache Online Bestellung.
16.10.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit Orell Füssli und freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Onlineshop und unseren Filialen willkommen zu heissen.
CT
Clare T.
Göttingen
Bestellt und bezahlt mit credit karte. Buch wurde besorgt und an Adresse gesendet. Akkus ohne Problem und schnell erledigt vieDsnk Orell Fuselli
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut funktioniert hat. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!
02.10.2024

Kleinpaket mit Spielsteinen

Spielsteine konnten nicht in Filiale geliefert werden, aber kostenlos nach Hause geschickt innerhalb weniger Tage. Super Infos über Lieferung.
16.10.2024
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Gerne sind wir auch weiterhin stets für Sie da - in den Filialen wie auch auf digitalen Wegen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen.
13.10.2024
unkompliziertes App und online Sevice. Trotzdem gehe ich lieber in die Filiale, da tolle Filiale in Basel ( Freie Strasse) nettes Personal,
MJ
Monika J.
Merenschwand
10.10.2024

Prompt und gute Unterstützung beim Problem mit dem Tolino

Die Lieferungen erfolgen prompt. Dieses Mal hatte ich beim Einrichten eines Tolino Probleme und es wurde mir sehr gut geholfen via Telefon.
03.10.2024
Einfaches Handling der Homepage, möglichst rasche Lieferung, auch dann wird noch geliefert, wenn die Ware nicht gleich zur Verfügung steht.
16.10.2024
Was auch immer ich brauchte, es wsr immer perfekt. Die Angestellten sehr sehr hilfsbereit mit viel Geduld und Freundlichkeit . Merci Merci
06.10.2024

Schnell und einfach

Online Auftritt gut und verständlich. Lieferfristen eingehalten. Postlieferung avisiert Kartenzahlung! Rechnung per Mail zur Kartenzalung
16.10.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihre Lieferung rasch bei Ihnen eingetroffen ist und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
14.10.2024
Ja es ist toll bei ihnen e-books zu kaufen, bestellen und in den nächsten 5 min kann man das ausgesuchte schon lesen super. Vielen Dank
17.10.2024
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen das unser eBook Angebot und deren Nutzung zu Ihrer Zufriedenheit ist und freuen uns Sie auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen.

Gute Beratung/grosse Bücher-Auswahl

Ob im Laden oder on-line: guter Service/Beratung, speditive Lieferung resp. Abholungsmöglichkeit im Laden. Grosse Auswahl an Büchern!
Antwort von orellfuessli.ch
Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unseren Service als auch die Beratung im Laden und online schätzen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Onlineshop und in unseren Filialen willkommen zu heissen.
HJ
Heinrich J.
Reinach AG
Problemlose Online Bestellung. Gute und prompte Lieferung. Wünschbar wäre TWINT-Bezahlungsmöglichkeit und Kreditkartendeponierung.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag. Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. Da unsere Systeme mit denen von Thalia.de verbunden sind, ist es nicht möglich TWINT als Zahlungsmittel zu wählen. Sie können jedoch in Ihrem Onlinekonto Ihre Kreditkarte hinterlegen.
Leider liefern sie mit Planzer aus. Das ist nicht immer optimal da Planzer das Geschäft mit dem kleinen Stückgut nicht beherrscht.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihre Bewertung. Für Ihren Unmut und die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen bei Planzer gemacht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf und werden dies Intern besprechen.