orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch

36’020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten198’283 Bewertungen insgesamt

12.02.2024
Wie immer, perfekter Lieferservice, immer zu Gunsten des Kunden. Diesmal zu viel des Guten. 5 Positionen in 5 Lieferungen, teilweise am Folgetag oder am über nächsten Tag, für ein wenig mehr als 100.- Umsatz 5 x Auftrag auslösen 5 x kommissionieren 5 x verpacken 5 x Lieferschein als Papier beilegen 5 x Logistikdienstleister an meinen Briefkasten senden 5 x e-Rechnung versenden 5 x e-Rechnung bezahlen 5 x Zahlungsbestätigung lesen und löschen 5 x neue Auftragsbestätigung im Status senden Ist sehr gut gemeint und ganz sicher im Sinne einiger Kunden aber nicht nachhaltig und sehr teuer für den Verlag ... Inzwischen fahren bis zu 7 verschiedene Logistikdienstleister täglich auf und ab ... an der gleichen Strasse ist doch absoluter Blödsinn ... Es fehlt die Möglichkeit bei der Bestellung "keine Teillieferungen" anzugeben. Es muss nicht immer alles am nächsten Tag da sein ... Es gibt auch Kunden die können noch ein paar Tage warten ... oder im voraus bestellen ... Think before printing ... think before delivery ... spart extrem viel mehr ...

17.09.2024
Von Mondovino einen Gutschein erhalten für Orell Füssli. Dieser konnte nicht eingelöst werden Es handelt sich um eine "Füchsli Fangerei" Ich ersuche sie rasch möglichst die Zusammenarbeit mit Sovendus einzustellen, da die Versprechungen nicht eingehalten werden und die Aussagen der Firma, weshalb der Gutschein nicht eingelöst werden konnte in keinem Fall nachvollziehbar sind. Schade, Schade, und Schande zugleich.
HB
Heinz B.
Grosshöchstetten

Bewertungen für orellfuessli.ch

EC
07.10.2024
schnelle Lieferung, kompetente Beratung auch am Telefon! Unkomplizierte korrektur meines Fehlers! kann ich nur weiterempfehlen👍🏾👍🏾
16.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der kompetenten Beratung, auch am Telefon, zufrieden waren. Ihre positive Erfahrung mit der unkomplizierten Korrektur Ihres Fehlers bedeutet uns viel. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen und danken Ihnen für die Empfehlung.
08.10.2024
Rasche Bearbeitung und Lieferung. Ev. nicht an einem Freitag versenden, da bei uns an einem Samstag nicht zugestellt wird. Danke.
16.10.2024
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass die Bearbeitung und Lieferung schnell waren. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Versandzeit ernst und werden versuchen, dies in Zukunft zu berücksichtigen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr!
07.10.2024
Bin leider erst eine kurze Zeit Kunde! Aber die Zusammenarbeit hat bis jetzt sehr gut geklappt, hoffe, es geht so weiter.
16.10.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit Orell Füssli und freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Onlineshop und unseren Filialen willkommen zu heissen.
KE
Karl E.
Unterengstringen
bin einfach sehr zufrieden für die prompte Zustellung und beim telephonieren äusserst nette Bedienung könnte nicht besser sein

Verlässlich und speditiv

Die Bestellungen werden umgehend behandelt und schnell kommuniziert, sollte ein Produkt vergriffen sein. Sehr kundenfreundlich!

Nachhaltig

Orell Füssli gehört zuZürich. Schon als Kinder bekamen wir unsere Bücher von dieser Buchhandlung. Top, zuverlässig effizient.💕
09.10.2024

QR Einzahlungsschein

Die Bestellungen waren einwandfrei verlaufen, aber warum werden die Rechnungen nicht mit einem QR Einzahlungsschein versendet?
17.10.2024
Guten Tag. Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. Der Rechnungsversand erfolgt per Mail, um unsere Umwelt zu schonen. Sie können jedoch in Ihrem Kundenkonto den Rechnungsversand per Post anwählen.
04.10.2024
Angebot ist super. Habe aber Probleme mit Tolino, bringe „weltbild“ nicht weg. Dadurch wird das Laden der e-books kompliziert.
16.10.2024
Guten Tag. Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir bitten Sie, uns Ihr Anliegen/Feedback per Mail zu schildern. Sie erreichen und unter 0848 849 848 oder unter kundenservice@orellfuessli.ch. Vielen herzlichen Dank.
JI
Judith I.
Erstfeld

E-Book...

Es ist manchmal ein bisschen kompliziert,de E-Bücher zu finden die ich gerne möchte....Aber grundsätzlich bin ich zufrieden😉
Antwort von orellfuessli.ch
Besten Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Wir entschuldigen uns, dass es manchmal kompliziert ist, die gewünschten E-Books zu finden. Ihr Hinweis ist wertvoll für uns, und wir werden daran arbeiten, die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Wenn Sie konkrete Wünsche oder Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns gerne wissen!
Leider ist im Store das Internet extrem schwach und hat dies macht die Zahlung via Twint oft schwierig oder gar unmöglich.
Ich liebe Oreill Füssli! Sie sind schnell, zuverlässig und haben eine tolle Auswahl! Bestelle nur noch bei Oreill Füssli! 😊
11.10.2024

Schnelle Antwort und Lieferung

Habe ein Buch in die Filiale bestellen lassen, zeitnah eine Nachricht zur Abholung bekommen. Alles super schnell geklappt.
17.10.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin begrüssen zu dürfen.

Kalender 2025

Bis jetzt waren meine Erfahrung sehr gut ,wegen dem bestelle jedes Jahr meine Kalendert immer dort .Sehr gute Qualität .

Ich habe die Bücher von Frau Brand sehr gut zu lesen, und überhaupt "der Unbekannte"

J'ai trouvé les CDs que je cherchais, les livres que j'avais envie de lire, les commandes sont rapides, les envois aussi
17.10.2024
Wie immer bei Orell Füssli alles bestens geklappt, von der Bestellung inklusive Zahlung bis hin zur schnellen Liefewrung
18.10.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihre Bestellung rasch bei Ihnen eingetroffen ist und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
08.10.2024
Der Familienkalender wurde prompt geliefert und war NICHT zusammen gerollt. Und das ist echt SUPER !!! DANKE VIELMALS 🤗
16.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Familienkalender prompt geliefert wurde und gut verpackt ankam. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
04.10.2024
Bei Orell Füessli ist alles PERFEKT. Nette und kompetente Bedienung. Sehr grosse Auswahl an Büchern. Sehr schöner Laden.
JF
Jakob F.
Castrisch
vor 21 Stunden
Das Tolle ist ich finde schnell was ich suchen will. Ab Bestelldatum läuft es sehr fortschrittliche beim Verlag Danke

Le savoir n'a pas de prix

Palette très complète dans tous les domaines du savoir, avec les dernières publications, sans oublier les classiques.
Hatte ein Problem mit meinem Tolino. Eine sehr nette Dame vom Kundenservice konnte mir helfen. Vielen Dank nochmals.