Wie immer, perfekter Lieferservice, immer zu Gunsten des Kunden.
Diesmal zu viel des Guten.
5 Positionen in 5 Lieferungen, teilweise am Folgetag oder am über nächsten Tag, für ein wenig mehr als 100.- Umsatz
5 x Auftrag auslösen
5 x e-Rechnung versenden
5 x e-Rechnung bezahlen
5 x Zahlungsbestätigung lesen und löschen
5 x neue Auftragsbestätigung im Status senden
Ist sehr gut gemeint und ganz sicher im Sinne einiger Kunden aber nicht nachhaltig und sehr teuer für den Verlag ...
Inzwischen fahren bis zu 7 verschiedene Logistikdienstleister täglich auf und ab ... an der gleichen Strasse ist doch absoluter Blödsinn ...
Es fehlt die Möglichkeit bei der Bestellung "keine Teillieferungen" anzugeben. Es muss nicht immer alles am nächsten Tag da sein ...
Es gibt auch Kunden die können noch ein paar Tage warten ... oder im voraus bestellen ...
Think before printing ... think before delivery ... spart extrem viel mehr ...
Von Mondovino einen Gutschein erhalten für Orell Füssli.
Dieser konnte nicht eingelöst werden
Es handelt sich um eine "Füchsli Fangerei"
Ich ersuche sie rasch möglichst die Zusammenarbeit mit Sovendus einzustellen, da die Versprechungen nicht eingehalten werden und die Aussagen der Firma, weshalb der Gutschein nicht eingelöst werden konnte
in keinem Fall nachvollziehbar sind. Schade, Schade, und Schande zugleich.
Reibungsloser Ablauf des Versandes. Perfekt, auch, wenn die Bücher erst etwas später erscheinen!
Guten Tag
Besten Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns zuhören, dass Sie mit Ihrer Liefer-Erfahrung und unserer Serviceleistung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
09.10.2024
Keine Verbesserungs-Vorschläge
Zur Zeit habe ich keine verbesserungs Vorschläge, das Herundterladen von Bücher klappt bestens.
17.10.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit Orell Füssli und freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Onlineshop und unseren Filialen willkommen zu heissen.
Schneller und guter Service. Sehr gute Information bei einer Verzögerung. Bin rundum zufrieden.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, Sie weiterhin begrüssen zu dürfen.
15.10.2024
Sehr schnelle Lieferung! Die Bücher waren vor der eigentlichen Ankündigung bereits da! Perfekt
17.10.2024
Guten Tag. Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war.
07.10.2024
Shop war recht kompliziert. Es war nur schwer möglich mehrere Bücher gleichzeitig zu bestellen.
16.10.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, mehrere Bücher gleichzeitig zu bestellen. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden versuchen, den Bestellprozess zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Freundlicher Service mit Lieferschein und Rechnung separat, auf Anfrage in Papierform, tip-top
14.10.2024
Grosse Auswahl an Ebooks und vor allem gleich zur Verfügung. Teurer als in anderen Geschäften
17.10.2024
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen das unser eBook Angebot und deren Nutzung zu Ihrer Zufriedenheit ist und freuen uns Sie auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen.
Schnelle Lieferung in die Filiale in Volketswil und sehr nette, kompetente Bedienung im Laden.
17.10.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir danken Ihnen für das schöne Kompliment für unsere Orell Füssli Filiale. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
auswahl enspricht meinen bedürfnissen ud die Bestelung sind innert kürzester Zeit ausgeliefert
17.10.2024
Ich hatte etwas falsch bestellt und der Kundendienst hat zeitnah und super das Problem gelöst.
16.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut funktioniert hat. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!
Grosse Auswahl
Schnelle Lieferung. Mein vorbestelltes Buch war am Tag der Veröffentlichung bereits bei mir.
Paket kam leider offen an,Deckblatt vom Kalender war beschädigt. Kalender trotzdem brauchbar.
Schnelle Lieferung, sorgsame Verpackung der Bücher, einfach super, zeigt die tolle Qualität
Sehr zufrieden
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Bestellungen kommen schnell an.
Kaufargument
Für mich ist es ein Kaufargument, dass ich zur Zeit von der Education Card profitieren kann.
17.10.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre top Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und danken herzlich für Ihren Einkauf.
04.10.2024
Alles super auch die eBooks
Habe jetzt 160 Ebooks runtergeladen
Danke für den superservice
16.10.2024
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!