easycosmetic.ch- Logo - Bewertungen

easycosmetic.ch

27’642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69’075 Bewertungen insgesamt

17.01.2024
z.Z. habe ich Mühe um eine Rechnung zu begleichen, da ich davon ausgegangen bin, dass mit der Ware ein Einzahlungsschein geliefert wird. Ich möchte die Rechnung auf altmodische Weise in der Post begleichen, das geht aber nur mit einem Einzahlungsschein (die Angaben alleine nützen nichts). Leider habe ich auch nicht herausgefunden, wie ich den Betrag nachträglich per VISA zahlen kann. Bei Klarna habe ich nachgefragt, warte noch auf Antwort. Vielleicht können Sie mir mitteilen, wie ich vorgehen kann? Dankeschön

24.04.2024
Ich habe mein Paket bis jetzt nocht nicht erhalten. Leider benutzen Sie DPD als Zusteller und von dieser Firma bekommt das Paket immer erst nach ein paar Tagen und man muss es irgendwo in der Stadt abholen. Ich werde bei Ihnen nichts mehr bestellen solange Sie diesen Paketzusteller berücksichtigen. Ihre Parfumlieferungen waren immer 1A und ich bin seit Jahren Kunde bei Ihnen und war bis jetzt super zufrieden. Preis-Leistung TOP! Schade!

Bewertungen für easycosmetic.ch

Immer gute Erfahrung gemacht. Schneller Versand. Ausser diesmal, das Paket ist lange nicht angekommen;-)
09.10.2024
Preis-Leistungs-Verhältnis. Kurze Lieferzeiten. Noch besser machen wird schwierig, mir fällt nichts ein.
07.10.2024
Leider zögern sich die Lieferungen in letzter Zeit in die Länge! Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln.
AM
Anita M.
Heerbrugg
11.10.2024
Die Zahlung könnte unkompliziert über Klarna abgewickelt werden. Die Produkte wurden zügig geliefert.
AS
Albert S.
Brütten
05.10.2024
Als meine Bestellung nicht angekommen ist haben Sie sich sofort darum gekümmert. Herzlichen Dank 😊

All right

Meines Erachtens nichts, habe gerade 1 mal etwas über Sie bestellt und war zufrieden. Also weiter so!

Einfach und Transparent

Einfach, Transparent und schneller Service sprich Lieferung. Stimmt einfach alles. Vorallem der Preis
16.10.2024
Sehr gute Angebote. Grosse Vielfalt. Einfach bitte mal die angegebene Lieferzeit überarbeitet bitte
GO
12.10.2024
Tolles Produkt.Joop Home Aftershave.Die Lieferung fand etwas zu lange von 5 Wektagen aber sonst gut.
Livraison soignée Produits de qualité à petit prix. Dommage que le site ne soit pas en français.
15.10.2024
Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Einzig bei der Lieferfrist sehe ich ein Optimierungspotenzial.
DS
Daniel S.
Luzern, Schweiz
Hatte eine Frage betreffend Liefertermin. Innerhalb 24h eine kompetent Antwort per Mail bekommen.
HL
Hans L.
Füllinsdorf
Bestelltes ist nie eingetroffen. Sofort die Schritte zur Behebung des Mangels eingeleitet. Super!
08.10.2024
Bestellung aufgeben, zahlen und die Ware kommt schnell nach Hause. Unkompliziert und zuverlässig.
Tolles Prada eau de Parfum 200 ml gekauft. Wird selten angeboten, habe Glück gehabt. Gern wieder!
MA
Marija A.
Obernau
09.10.2024
Alles super wie es ist! Schneller Service,Produkte top! Zahlung auf Rechnung entspricht mir sehr!
JF
J F.
Richterswil
07.10.2024
Bis jetzt ist jede Bestellung bestens ausgeführt und die Preise stimmen auch! Gerne immer wieder!

Easy

1. Bestellung und zufrieden. Ich weiss momentan nicht was man verbessern könnte. Alles tiptop.
12.10.2024
Ausgezeichneter Kundendienst. Sehr schnelle und effiziente Reaktion auf Anfragen. Empfehlenswert
HM
Hans-Peter M.
Hünenberg See
11.10.2024

Preiswerte Düfte

Seriöser Anbieter von einem grossen Parfum Angebot zu unschlagbaren Preisen. Schnelle Lieferung.