sabine-hagg.ch- Logo - Bewertungen

sabine-hagg.ch

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72 Bewertungen insgesamt

23.07.2024
Schnelle Lieferung, alles tiptop und mit sehr sympathischer, persönlicher Korrespondenz! Kann ich mit bestem Wissen empfehlen, werde selber wieder über Frau Hagg Produkte beziehen! Herzlichen Dank!
DK

14.10.2024
Ware am 4.19.2024 bestellt & noch nichts erhalten !

Bewertungen für sabine-hagg.ch

03.10.2024

Top in jeder Hinsicht.

Kann ich bestens empfehlen, da sehr schnelle Lieferung und top Ware. Sehr freundlicher Kontakt! Meiner Bitte, um schnellen Versand, wurde nachgegangen und sogar telefonisch bestätigt. Toller persönlicher Service, herzlichen Dank!
vor 19 Stunden

Gut und prompt

Ihr Service ist sympathisch und sehr persönlich. Mein Mann und ich sind vollauf zufrieden. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und alles Gute, mit freundlichen Grüssen M. und F. Pfister
11.10.2024
Sehr schnelle Lieferung - gegen Rechnung auch wenn meine letzte Bestellung laaange zurück lag.
11.10.2024
Sehr schnelle Lieferung mit liebenswürdigem Zeichen der Wertschätzung (persönliche Zeilen). LG
GS
gabriele s.
adliswil
09.10.2024
Alls bestens geliefert und angekommen! Herzlichen Dank dafür!
KK
Katrin K.
Zürich
KM
Karin M.
Münsingen
04.10.2024
14.10.2024

Ware am 4.19.2024 Bestellt und noch nicht erhalten!

Ware am 4.19.2024 bestellt & noch nichts erhalten !
16.09.2024

Passt alles!

tolle Produkte und interessante Informationen, schön und nutzerfreundlich gestaltete Website, unkompliziertes Bestellen sowie fehlerfreie, zügige Lieferung - perfekt, so macht Einkaufen Freude! :-)
19.09.2024
23.07.2024
SV
18.07.2024

Tip-top

Alles tip-top. Produkte immer sehr liebevoll verpackt. Oft noch eine Überraschung dabei 😊
BF
Brigitte F.
Rämismühle
29.07.2024
Prompte Lieferung mit persönlicher Dankeskarte.
30.01.2024
Am meisten habe ich mich an der handgeschriebene Karte gefreut. Tee ist sehr gut. Freue mich auf das Resultat.
17.04.2024
Perfekt, schnelle Lieferung. Schöne Ware. Netter Kontakt und unkomplizierte Zusatzbestellung per Tel.