swiss-qube.com- Logo - Bewertungen

swiss-qube.com

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1’081 Bewertungen insgesamt

02.07.2024
Ich habe zuerst das Testpaket bestellt, um mich für die Geschmacksrichtungen im Starter Paket zu entscheiden. Ich habe mich für Toma, Loro und Bane entschieden, da ich sie am angenehmsten empfand im Vergleich zu den anderen Geschmacksrichtungen. Ich esse seit fast 1 Woche 8 Cubes pro Tag ab 6:30 Uhr bis spätestens 19:00 Uhr. Ich habe leider dennoch ein ziemliches Hungergefühl verspürt und habe an den ersten 3 Tagen am Abend immer noch 2 Teller Suppe mit einem kleinen Löffel gegessen (ohne Einlage). Ich trinke rund 2,5-3 Liter Wasser am Tag. Nach 5 Tagen habe ich 3,3kg verloren. Ich freue mich wirklich über das Ergebnis, aber mir hängen die Geschmäcker langsam zum Hals raus. Ich würde mich sehr über mehr Abwechslung freuen und hätte vermutlich zum Paket greifen sollen wo ich mehr Geschmäcker zusammenstellen kann. Ich will es trotzdem durchziehen und hoffe, dass ich noch durchhalte. Was für mich persönlich einfach anstrengend ist, ist das Hungergefühl - besonders abends. Wenn ich Hunger habe, esse ich bereits nach 60 Minuten den nächsten Cube, aber der Hunger hört dann nicht auf.

11.02.2024
Für dieses Geld, was diese Qube kosten, bekommt man gesundes Essen auf dem Teller, es sind völlig übertirebene Presie. Diese Qube sind eine art notration um zu überleben. Da zahle ich lieber etwas mehr und kaufe HelloFresh, Löwenanteil oder kaufe selbst was gesundes zum Kochen. Das Auge isst mit, aber diese Qube, sehen aus wie zusammen gepresste Schei… und kosten noch dazu, als ob es Gold währe. Für mich ist das reine Profitgier des Unternehmens und keine Art uns etwas gutes zu Verkaufen, auch wenn es gesund sein sollte.

Bewertungen für swiss-qube.com

22.04.2024

Tolles Produkt

Rasche Lieferung wofür ich dankbar bin. Mitlerweile ein paar Tage Produkt genossen und kann besser beurteilen. Bin freudig erstaunt und sehr zufrieden.
23.04.2024
Sehr geehrte Frau Wyss, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Produkte von Swiss-QUBE gefallen haben und dass Sie so zufrieden damit sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die sie maximal zufrieden stellen. Es freut uns sehr zu hören, dass uns dies mit Ihrer Erfahrung gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Gerne können Sie mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
KK
Kerstin K.
Langnau am Albis (ZH)
15.11.2023

Top Qualität der Produkte und schnelle Lieferung

Top Qualität der Produkte und umgehende Lieferung, meist trifft Ware schon am nächsten Werktag nach Bestellung ein, sehr, sehr zuverlässig.
08.02.2024
Sehr geehrte Frau Keller, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Produkte und die Schnelligkeit der Lieferung. Wir freuen uns, dass Sie bei Swiss-QUBE einen zuverlässigen Service genießen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, allen unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen mit hochqualitativen Produkten und einem schnellen, zuverlässigem Service. Weiterhin gerne stehe ich Ihnen via Mail oder telefonisch zur Verfügung. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
SP
Sonja P.
Oberhofen
04.04.2024
Ich bin bereits begeisterte Nutzerin von swisscube. Für zwischendurch oder als Ersatzmahzeit. Lieferung immer super schnell.🤩 Danke 🙏
11.04.2024
Liebe Sonja, Vielen Dank für Deine freundlichen Worte und dafür, dass Du ein treuer Nutzer von Swiss-QUBE bist. Es freut uns zu hören, dass Dir unsere Produkte gefallen und Du die schnelle Lieferung zu schätzen weisst. Wir bemühen uns, bequeme, gesunde und köstliche Mahlzeiten anzubieten, die das Leben einfacher und angenehmer machen. Vielen Dank für Dein Feedback! Weiterhin gerne stehe ich Dir via Mail oder telefonisch zur Verfügung. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Dich Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
10.05.2024
Ich habe mit Qube sehr gute Erfahrungen gemacht. Man hat nie Hunger und die Würfel sind auch angenehm einzunehmen. Sehr gut!
13.05.2024
Sehr geehrte Frau Tschofen, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Swiss-QUBE! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Würfel als angenehm empfunden haben und dass Sie während der Einnahme keinen Hunger verspürt haben. Wir sind stolz darauf, gesunde und köstliche Produkte anzubieten, die den Menschen helfen können, ihre Gesundheitsziele zu erreichen. Vielen Dank, dass Sie sich für Swiss-QUBE entschieden haben! Weiterhin gerne stehe ich Ihnen via Mail oder telefonisch zur Verfügung. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
17.03.2024
aller feinste zusammensezung und durch Fachärzte entwickelte Würfel Gratuliere so ein gutes Produkt auf dem Markt zu haben .
11.04.2024
Liebe Katja, Vielen Dank für Dein positives Feedback zu unseren Swiss-QUBE Produkten. Wir sind sehr stolz auf die hohe Qualität unserer Produkte, die von erfahrenen Fachleuten entwickelt wurden. Wir streben danach, Produkte herzustellen, die die Gesundheit und das Wohlbefinden verbessern. Es ist unser Ziel, dass alle unsere Kunden mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Vielen Dank für Deine freundlichen Worte! Gerne stehe ich Dir weiterhin via Mail oder telefonisch zur Verfügung für Anregungen, Fragen oder anderen Anliegen. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Dich Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
16.04.2024
Ich hab erst angefangen und kann daher noch nicht viel sagen. Auf jeden Fall schmecken tun die QUBE's sehr gut.
17.04.2024
Sehr geehrte Frau Dörfel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Geschmack unserer QUBEs genießen! Wir bei Swiss-QUBE sind stolz darauf, köstliche und nahrhafte Mahlzeiten anzubieten, die zu einem gesunden Lebensstil beitragen können. Wir hoffen, dass wir unseren Kunden weiterhin die bestmögliche Erfahrung bieten können. Wir würden uns über ein Feedback zu Ihrem Erfolg sehr freuen, teilen Sie uns gerne mit wenn wir etwas für Sie tun dürfen oder Sie unterstützen dürfen auf Ihrer Reise. Gerne stehe ich Ihnen via Mail oder telefonisch zur Verfügung, auch für Beratungen oder Begleitungen. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
24.02.2024
Vielleicht mal kleinere nachfüllbeutel, evtl. Leinen beutel, anbieten? Kartons können mehrmals gebraucht werden.
11.04.2024
Sehr geehrte Frau Veenema, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Produkte zu verbessern, und Ihr Vorschlag mit den Nachfüllbeuteln ist wertvoll für uns. Wir bei Swiss-QUBE sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die nachhaltig und bequem für unsere Kunden sind. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin die bestmöglichen Produkte anbieten zu können! Gerne werden wir Ihren Vorschlag der Nachfüllbeutel in der nächsten Geschäftsleitungsversammlung besprechen. Gerne stehe ich Ihnen weiterhin via Mail oder telefonisch zur Verfügung für Anregungen, Fragen oder anderen Anliegen. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
29.01.2024
alles Tp Top schnelle Lieferung und die Würfel sind einmalig ,sehr zum empfehlen danke für die Gute Leistung
SP
Sonja P.
Oberhofen
04.06.2024
Der swiss-qube mit Veganer Schoki ist Mega🤩. Euer Service ist nicht zu topen. Danke für euren Einsatz 🥇🏆 .
19.06.2024
Sehr geehrte Frau Philipowski, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unserem "Swiss-QUBE Bio White Tropy" mit der veganen, weissen Schokolade zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass unser Service einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir bei Swiss-QUBE sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und einen aussergewöhnlichen Service zu bieten. Es ist daher wunderbar, solch positives Feedback von unseren geschätzten Kunden zu erhalten. Ihre anerkennenden Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Swiss-QUBE entschieden haben und dass Sie unsere Bemühungen anerkennen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Weiterhin gerne stehe ich Ihnen via Mail oder telefonisch zur Verfügung. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
15.04.2024
gute natürliche Produkte, schnelle Lieferung, wie sie zum abnehmen wirken kann ich noch nicht sagen...
15.04.2024
Sehr geehrte Frau Zaugg, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren natürlichen Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir glauben daran, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die ihnen helfen, ihre gesundheitlichen Ziele zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie bald von unseren Produkten profitieren können, und wünschen Ihnen alles Gute auf Ihrem Weg! Kommen Sie gerne ungeniert auf mich zu wenn ich Sie beraten oder begleiten darf oder soll. Gerne stehe ich Ihnen via Mail oder telefonisch zur Verfügung. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
02.03.2024
11.04.2024
Sehr geehrte Frau Morf, Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Unterstützung und Loyalität. Gerne können Sie mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
23.01.2024
07.02.2024
Ich habe zwar nur 6 Kilo abgenommen, aber es hat mich motiviert zum weiter machen
11.04.2024
Sehr geehrte Frau Brühwiler, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser Swiss-QUBE Programm Sie motiviert hat, Ihre Reise fortzusetzen und dass Sie bereits einige positive Ergebnisse erzielt haben. Wir glauben fest an unser Programm und bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten, denn wir wissen, dass jeder Mensch individuelle Bedürfnisse und Ziele hat. Danke, dass Sie Teil der Swiss-QUBE Familie sind. Gerne stehe ich Ihnen weiterhin via Mail oder telefonisch zur Verfügung für Anregungen, Fragen oder anderen Anliegen. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
12.01.2024
Hat alles gepasst - jetzt heißt es bei mir die Kilos müssen runter :-)
11.04.2024
Sehr geehrte Frau Fetz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Swiss-QUBE insgesamt zufriedenstellend war. Wir bei Swiss-QUBE glauben daran, unseren Kunden hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, damit sie ihre Gesundheits- und Fitnessziele erreichen können. Nochmals vielen Dank! Gerne können Sie mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
16.05.2024
Super Produkt Immer superschnell geliefert.
17.05.2024
Sehr geehrte Frau Ulli, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Swiss-QUBE. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Lieferservice zufrieden sind. Wir bei Swiss-QUBE sind stolz darauf, Qualitätsprodukte und zuverlässige Dienstleistungen anzubieten, die die Erwartungen unserer Kunden übertreffen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns darauf, Sie weiterhin beliefern und als treue Swiss-QUBE Kundin zählen zu dürfen. Gerne stehe ich Ihnen weiterhin via Mail oder telefonisch zur Verfügung für Anregungen, Fragen oder anderen Anliegen. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
BC
Barbara C.
Beringen
08.12.2023
Lieferung ist schnell erfolgt. Jetzt mal sehen, wie die Produkte schmecken und ob sie "nützen".
11.04.2024
Sehr geehrte Frau Caruso, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung prompt erfolgte. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu liefern und hoffen, dass sie Ihnen gefallen. Bitte zögern Sie nicht, uns mitzuteilen, ob wir noch etwas für Sie tun können. Weiterhin gerne stehe ich Ihnen via Mail oder telefonisch zur Verfügung. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
28.06.2024
Promte Lieferung und nach Mail anfragen , umgehend Antwort erhalten. Sehr nette Koresspondenz
19.07.2024
Sehr geehrte Frau Hufschmid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer prompten Lieferung und unserem reaktionsschnellen Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Team ist stolz darauf, auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und eine freundliche Korrespondenz zu führen. Vielen Dank, dass Sie sich für Swiss-QUBE entschieden haben. Gerne stehe ich Ihnen weiterhin via Mail oder telefonisch zur Verfügung für Anregungen, Fragen oder anderen Anliegen. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
04.12.2023
Tolle Produkte jedoch längerfristig sehr teuer. Vielleicht etwas günstigere Sparabos machen.
11.04.2024
Sehr geehrter Herr Enderli, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte mögen. Wir bei Swiss-QUBE sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige und erschwingliche Produkte anzubieten. Wir sind bestrebt, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern und allen unseren Kunden mehr Möglichkeiten zum Sparen zu bieten: darum bieten wir auch ein "Swiss-QUBE Spar-ABO" an, welches Ihnen 15% Preisvorteil bringt. Gerne stehe ich Ihnen weiterhin via Mail oder telefonisch zur Verfügung für Anregungen, Fragen oder anderen Anliegen. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
31.03.2024
Bin sehr zufrieden mit den QUBE ich liebe Sie Gratuliere den Erfinder diese Produkt
11.04.2024
Liebe Katja, Vielen Dank für dein positives Feedback zu Swiss-QUBE! Es freut uns zu hören, dass dir das Produkt gefällt, und wir schätzen deine freundlichen Worte. Wir bei Swiss-QUBE sind bestrebt, unseren Kunden ein Qualitätsprodukt zu liefern, das Komfort und einen hohen Wert bietet. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unserem Produkt! Gerne kannst Du mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Dich Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
NR
nadine r.
wallisellen
01.03.2024
Die doppelte Verpackung finde ich nach wie vor unnötig aber die Qubes finde ich toll!
11.04.2024
Sehr geehrte Frau Rosinus, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Qubes mögen! Wir verstehen, dass Sie die doppelte Verpackung für unnötig halten, und wir schätzen Ihre Meinung: hierzu möchte ich Ihnen mit Freude mitteilen dass wir demnächst die doppelte Verpackung weglassen werden und eine neue Verpackung anbieten werden. Geben Sie uns bitte noch etwas Zeit diese neue Verpackung fertig zu stellen. Gerne können Sie mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE