Ich habe zuerst das Testpaket bestellt, um mich für die Geschmacksrichtungen im Starter Paket zu entscheiden. Ich habe mich für Toma, Loro und Bane entschieden, da ich sie am angenehmsten empfand im Vergleich zu den anderen Geschmacksrichtungen. Ich esse seit fast 1 Woche 8 Cubes pro Tag ab 6:30 Uhr bis spätestens 19:00 Uhr. Ich habe leider dennoch ein ziemliches Hungergefühl verspürt und habe an den ersten 3 Tagen am Abend immer noch 2 Teller Suppe mit einem kleinen Löffel gegessen (ohne Einlage). Ich trinke rund 2,5-3 Liter Wasser am Tag. Nach 5 Tagen habe ich 3,3kg verloren. Ich freue mich wirklich über das Ergebnis, aber mir hängen die Geschmäcker langsam zum Hals raus. Ich würde mich sehr über mehr Abwechslung freuen und hätte vermutlich zum Paket greifen sollen wo ich mehr Geschmäcker zusammenstellen kann.
Ich will es trotzdem durchziehen und hoffe, dass ich noch durchhalte.
Was für mich persönlich einfach anstrengend ist, ist das Hungergefühl - besonders abends. Wenn ich Hunger habe, esse ich bereits nach 60 Minuten den nächsten Cube, aber der Hunger hört dann nicht auf.