Zu Beginn meiner Ausschreibung dachte ich, Schäfer-Shop ist zu gross, um mit den Konkurrenten vom Know-How und Service mitzuhalten.
Erlebt habe ich genau das Gegenteil. Karl Feldmann hat uns sehr kompetent beraten, antwortet immer sehr sehr rasch. Durch das Projekt ist auch eine gute Partnerschaft entstanden im Sinne von: "Eine Hand wäscht die Andere" wie ich sie noch selten erlebt habe. Solange das bestehen bleibt, frage ich Schäfer-Shop immer wieder gerne für neue Projekte an. Bei der Montage und auch bei der Organisation der Lieferung gab es kleine Unstimmigkeiten oder Missverständnisse. Aber die gab es bei uns genauso. Von daher halb so wild.
Die Ware konnte nicht vollständig geliefert werden. Bekam keine Info, bis ich nachfragte. Es wurde ein neuer Liefertermin festgelegt, der auch nicht eingehalten werden konnte und die Ware dann nach Übereinkunft storniert wurde. Nach ein paar Mails und Telefonaten hat dann die Rückvergütung geklappt.
Fazit: Ware und Preis sind gut. Wenn aber mit dem Büro kommuniziert werden muss, geht es sehr lange, bis die Abwicklung dann geschieht.
Unsere Bestellung wurde schnell und professionell ausgeführt, inkl. der Lieferung.
Für uns, sind es zu viele Newsletter per E-Mail, daher haben wir uns abgemeldet, da wir die Internetseite des Schäfer Shops gerne bei Bedarf wieder besuchen und mögliche Aktionen berücksichtigen werden.
10.07.2024
Vielleicht die Nachhaltigkeit der Produkte verbessern, das ist ein immer währender Prozess. Sowie auch die Verpackung oder das Preis/Leistungsverhältnis gehören genauso dazu.
Schneller Service und schnelle Lieferung. Genau was der Kunde sich wünscht
correction facture
Après le 2e mail, la correction est arrivée très rapidement.
Lief gut, wie erwartet.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung.
24.07.2024
Die Abwicklung von Bestellung bis Lieferung war perfekt.