Zu Beginn meiner Ausschreibung dachte ich, Schäfer-Shop ist zu gross, um mit den Konkurrenten vom Know-How und Service mitzuhalten.
Erlebt habe ich genau das Gegenteil. Karl Feldmann hat uns sehr kompetent beraten, antwortet immer sehr sehr rasch. Durch das Projekt ist auch eine gute Partnerschaft entstanden im Sinne von: "Eine Hand wäscht die Andere" wie ich sie noch selten erlebt habe. Solange das bestehen bleibt, frage ich Schäfer-Shop immer wieder gerne für neue Projekte an. Bei der Montage und auch bei der Organisation der Lieferung gab es kleine Unstimmigkeiten oder Missverständnisse. Aber die gab es bei uns genauso. Von daher halb so wild.
Die Ware konnte nicht vollständig geliefert werden. Bekam keine Info, bis ich nachfragte. Es wurde ein neuer Liefertermin festgelegt, der auch nicht eingehalten werden konnte und die Ware dann nach Übereinkunft storniert wurde. Nach ein paar Mails und Telefonaten hat dann die Rückvergütung geklappt.
Fazit: Ware und Preis sind gut. Wenn aber mit dem Büro kommuniziert werden muss, geht es sehr lange, bis die Abwicklung dann geschieht.
21.02.2024
Die Beratung sowie der Lieferdienst lässt aus meiner Sicht sehr zu wünschen übrig. Bei der Lieferung der Tische war nicht mal alles oder das komplette Material dabei. Die Metallkanäle für unter den Tisch sind bis heute nicht bei uns eingetroffen. Sehr lange Lieferfristen für Material wenn nach Aussagen des Aussendienst alles am Lager sein soll!!!
Liefertermine nach Aussendienst und Spedition gehen weit aus einander.
Der Monteur der die Möbel montiert hat eine gute Arbeit geleistet.
Die Leistungen der Firma Schäfer Shop hat extrem nachgelassen.
Weiss nicht ob ich bei der nächsten Bestellung wieder sie berücksichtige.
13.12.2023
Grundsätzhlich sind wir mit den Produkten zufrieden.
Dies im Gegensatz zu den Lieferungen an unsere Adresse und die Auslieferungszeiten.
Erstens werden diese Zeiten (obwohl jedesmal bei Ihnen so in Auftrag gegeben) durch die Zulieferfirma nicht eingehalten. Zeitens werden die bestellten Waren nicht bei uns (unsere Räumlichkeiten) abgegeben, sondern einfach irgendwo in den Korridor gestellt. Drittens werden wir nicht vorgängig mit einem Telefonat über die Ablieferungszeiten informiert.
10.01.2024
Die Lieferdaten haben sich immer wieder verschoben. Schliesslich kam die Lieferung später als angekündigt.
Als Lieferadresse war der 1. Stock explizit angegeben. Der Chauffeur hat die Lieferung jedoch vor dem Haus deponiert und wollte nichts davon wissen, dass die Palette in den ersten Stock sollte.
Leider war die Lieferung nicht komplett und auf meine Reklamation wurde die Bestellung mit Rechnung nochmals bestätigt. Erst nach eingeschriebenen Brief wurde die Rechnung zurückgezogen. Die Restliefrung erfolgte dann, jedoch wieder eine falsche Grösse. Die Qualität der gelieferten Ware ist jedoch gut. Der kiundendienst könnte bessser sein.
03.06.2024
Waren nicht oder zu spät geliefert, falsche Waren geliefert, für die nicht gelieferten Waren nur teilweise Rückerstattung in die Wege geleitet. Fazit: Obwohl die Kundenberaterin mit Rat und Tat zur Seite stand, brauchte es unzählige Mails und Telefonate. Noch immer warten wir auf die Rückzahlung des gesamten Betrages.
20.03.2024
Die Lieferfristen von 2-3 Wochen sind nicht eingehalten worden.
Bestellt am 7.2.24 heute, 20.3.2024 Ware immer noch nicht da.
Mehrere Mail an Dispo blieben ohne Antwort, auch Telefonate waren nicht hilfreich....
10.01.2024
Beschläge der Leiter sind ungenau -> zu viel Spiel,