Der Service und die Lieferbereitschaft von Polo finde ich topp. Die Zustellung der Ware via DPD ist weniger topp, da sie zu lange dauert und zu kompliziert ist. Der Kurier von DPD nimmt die Ware wieder mit, wenn niemand zu Hause ist und man muss mit mühsamen Prozessen schauen, dass man an die Bestellung kommt.
- Bestell und bezahlt am 27.07.2024 (Lieferzeit 4-7 Werktage)
- Nachfrage meinerseits am 08.08.2024, wann ich mit der Lieferung rechnen könnte. Ich erhielt lediglich die automatisierte Antwortmail, dass sich das Polo Team schnellstmöglich meinem Anliegen annehmen werde.
Ja, es ist Ferienzeit (eigene Angestellte, Zulieferer undundund) doch ein online-Shop muss da was anderes bieten, eine automatisierte Bitte um Geduld reicht mir so nicht.
Hoffe, die Jacke wird ihren Weg zu mir doch noch finden und ich werde dann eine Bewertung zum Artikel beisteuern können, die den Bestell-Liefer-Service weniger ärgerlich erscheinen lässt.
Nach der Bestellung keine Bestellbestätigung und keine Info über Lieferverzug erhalten. Erst nach Tel. Anruf (eine Woche nach der Bestellung) wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel nicht lieferbar sei. Das war schon beim letzen mal so....unbrauchbar, werde nie wieder bestellen.
22.09.2024
2x Ware bestellt, die angegebenen Termine konnten nicht eingehalten werden. Einmal wurde mitgeteilt, dass die Ware auf dem Weg ist und der Empfang gesteuert werden kann. Dies war nicht der Fall und so erhielt ich die Ware zu spät. :-(
06.09.2024
Reception incomplète, je n'ai pas reçu les plaquettes de frein TWR et la carte de crédit à été débitée pour la totalité. j'attends le remboursement sur mon compte.
André Vesin
07.09.2024
Nach zwei Wochen Wartezeit noch keine Wahre erhalten..!
Dabei schreiben sie 4 - 7 Tage Wartefrist.
Nicht zu Empfehlen....................
22.09.2024
Rücksendung bestätigen, Rückzahlung noch immer offen und man weiss nicht wo man steht.
30.09.2024
Leider habe ich meine Bestellung 3845-400229641bis heute nicht erhalten!
16.09.2024
Auf zwei schriftliche Anfragen keine Antwort erhalten
Einfache Bestellung. Lieferfrist i.O.
Damit die 4 originalen Lagerungsgummis bei der Verschraubung am Heck montiert werden konnten, mussten die Löcher am Halter aufgebohrt werden. Sonst alles i. O.