prindo.ch- Logo - Bewertungen

prindo.ch

1’676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8’269 Bewertungen insgesamt

06.03.2024
Nachdem mir prindo die genauen Bestellangaben mitgeteilt hatte, ging alles sehr rasch und speditiv. Die Druckqualität entspricht den Erwartungen. Empfehlung: Mein genauer Druckertyp (HP Officejet Pro 8610) stimmt nicht mit der Auswahl überein. Dies könnte optimiert werden. Originalpatronen haben am Tintenausgang keine Folie, diejenigen von prindo schon. Hier könnte vermerkt werden, dass diese auf keinen Fall entfernt werden darf.

16.10.2024
prindo bietet Zahlungsmethode "auf Rechnung" an. nach erfolgter Bestellung wird auch bestätigt, dass die Bestellung ausgeführt wird und, weil mit teurem expressporto bestellt wurde, die Ware anderntags bei mir eintreffen werde. Zwei Tage später erhielt ich ein Mail, dass die Lieferung nicht auf Rechnung erfolgen könne, ohne jegliche weitere Begründung. Ich musste, weil ich die bestellten Druckerpatronen dringend brauchte und mit der versprochenen Lieferung rechnete, dann in einer Papeterie für viel Geld die benötigten Tintenpatronen einkaufen.

Bewertungen für prindo.ch

AV
06.01.2024
Schnelle Lieferung trotz Feiertag Bestellung. Preis Leistung (Drucker Patronen) etwas vom besten das ich kenne. Immer wieder gerne 👍
17.01.2024

Top!

Livraison rapide. Prix plus bas que chez les concurrents pour les cartouches d'encre de marque. Possibilité de payer par facture.
21.06.2024
Bestellung war leicht, Tracking genau, Lieferung prompt und problemlos, Produkt richtig wie bestellt! Was will man mehr! Danke!
18.03.2024
Bin schon länger Prindokunde, war immer zufrieden, hatte mal ein Produkt das nicht funktionierte und bekam umgehend Ersatz :)
ZJ
21.05.2024
Depuis longtemps que je commande mes cartouches chez prindo, toujours satisfait à chaque fois, merci pour votre service.
03.07.2024

Druckerpatronen noch nicht…

Ich habe die Druckerpatronen noch nicht ausprobiert. Aber der Preis und die Liefererung sind schon mal erstklassig
07.02.2024
Preise für Printerfarben rasch versendet. Relativ günstige Preise auch für Originalpatronen. Versand verfolgbar
24.06.2024
Sehr gute Webseite und damit meine ich auch das finden der passenden Druckerpatronen. Preis Leistung sehr gut.
03.03.2024

Top und sehr zu empfehlen

Klappte alles sehr gut. die eine kleine Beanstandung wurde sehr professionell gelöst- Da bin ich gerne Kunde!
Antwort von prindo.ch
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die netten Zeilen. Gerne wieder. Freundliche Grüße ihr Prindo-Team
22.01.2024
Rapide mais pas simple à installer avec ces messages de mon imprimante qui détecte une cartouche contrefaite
RB
René B.
2555 Brügg BE
04.01.2024

Canon Tintenpatronen

Alles bestens gelaufen. Keine negativen Bemerkungen. Vielen Dank und freundliche Grüsse R.Bi. 2555 Brügg
HM
Heidi M.
Rorschach
22.04.2024
wir benutzen den Drucker nicht so oft und sind drum dankbar wenn die Farben nicht schnell vertrocknen.
03.01.2024
Alles so wie es am besten überall sein sollte. Preise, Bestellvorgang und Lieferung hervorragend. Danke
27.03.2024
bist jetzt alles bestens, versand etc., bin gespannt ob schwarz xxl wirklich für 6300 seiten gut ist …
17.04.2024

Schnelle Abwicklung - gutes Preis/Leistung Verhältnis

Schnelle Abwicklung, Sendungsverfolgung / Updates problemlos. Sehr gutes Preis - Leistungverhältnis.
Antwort von prindo.ch
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Farbenfrohe Grüße Ihr Prindo Team
18.12.2023

+ Schnell und günstiger

+ Schnell, zuverlässig, günstiger. - mehr Privatkunde ausgerichtet, weniger für Firmen gedacht.
21.03.2024
Prix corrects, bonne qualité, livraison rapide, bonne entreprise fiable,je la recommande à tous
17.05.2024
Die Ware wurde fristgerecht geliefert. ALLES PERFEKT, sehr empfehlenswert. Vielen Dank .
14.01.2024
Einfach zu bestellen, mit Einzahlungsschein bezahlen und schwups, die Lieferung ist m Ort!
PB
Peter B.
Münsingen BE
06.01.2024

einfache Bestellung, zuverlässige Lieferung, wenig Abfall, guter Preis, sinnvolle Wiederverwertung

einfache Bestellung, preiswert, zuverlässig, kurze Lieferzeit, Verpackung mit wenig Abfall