<la laine est d'une excellente qualité et la livraison rapide. Je suis juste désolée que vous n'avez pas respecté votre promesse pour une promotion lors de mon dernier achat. apparamment des pelotes de laines pour chaussettes y sont données. Aussi lors des échanges de Mail, Nadja doute de ma crédibilité en disant que les pelotes étaient bien dans le paquet, ce qui est absolument erronné.
Je vous souhaite une belle année 2024, remplie de paix et de sérénité
Ich habe am14. Dezember ( Donnerstag) eine Bestellung aufgegeben. An diesem Tag sollte ich zwei Knäuel Strumpfwolle als Geschenk bekommen. Die waren aber nicht dabei. Ich habe geschrieben, wurde aber für blöd gehalten. Professionell wäre gewesen, mir die Knäuel nachzuschicken. Bin sehr enttäuscht und würde Ihnen nicht einmal einen Stern gehen.
Ein besteller Artikel war nicht im Packet, obwohl er bei der Rechnung aufgeführt
wurde. Nach einigen e-mails und Telefonat, warte ich nun gespannt bis der
Artikel einreffen wird !!!
13.09.2024
Tolle Bilder und Farben im Prospekt! Leider entsprechen die Farben der gelieferten Wolle nicht dem Original.
11.09.2024
08.09.2024
18.08.2024
Schade das ich zusammen geknöpfte wolle erhalten habe das nervt mich ich kaufe des wegen immer 2Stangen Wolle das ich2 gleiche Socken Stricken kann damit die Farbe Muster aufeinander passen
16.08.2024
Der gute Service und die Anleitung auf deutsch ist. Ich werde nächstes mit de Tasche beginnen
29.08.2024
Wolle sehr gut
Liferung schnell!
Ein grund zum weiterhin bestellen!
23.08.2024
Zufrieden
Ich bin mit der Qualität der Ware und der Bedienung sehr zufrieden.