<la laine est d'une excellente qualité et la livraison rapide. Je suis juste désolée que vous n'avez pas respecté votre promesse pour une promotion lors de mon dernier achat. apparamment des pelotes de laines pour chaussettes y sont données. Aussi lors des échanges de Mail, Nadja doute de ma crédibilité en disant que les pelotes étaient bien dans le paquet, ce qui est absolument erronné.
Je vous souhaite une belle année 2024, remplie de paix et de sérénité
Ich habe am14. Dezember ( Donnerstag) eine Bestellung aufgegeben. An diesem Tag sollte ich zwei Knäuel Strumpfwolle als Geschenk bekommen. Die waren aber nicht dabei. Ich habe geschrieben, wurde aber für blöd gehalten. Professionell wäre gewesen, mir die Knäuel nachzuschicken. Bin sehr enttäuscht und würde Ihnen nicht einmal einen Stern gehen.
Der Datenschutz wird nicht eingehalten, es werden zwei Kunden miteinander verwechselt (zufällig gleiche Adresse und gleicher Nachnahme). Aber der Fehler wird beim Kunden gesehen, nicht bei der Firma
28.12.2023
Je vous souhaite une belle année 2024, remplie de paix et de sérénité
Top Bedienung schnelle Lieferung danke sowas macht mich als Kundin zufrieden.
Mit freundlichen Grüssen
Simone Loosli 🤗.
Das Foto ist aus derselben Wolle die ich mal per Zufall in einem Geschäft gefunden habe und ich war von der Qualität begeistert wurde dann bei Ihnen fündig dass Sie sowas haben bin nun mit den Knäuel von Ihnen beschäftigt mit Freude😊
16.01.2024
Günstige Wolle, gute Modelle mit passenden Mengenangaben
Viele Zeitschriften bieten langweilige Modelle an. Hier auf der online-Seite hatte ich eine gute Auswahl an Modellen, die mir gefallen haben. Es ist einfach praktisch, wenn man dann die Wolle mit einer Strickanleitung gleich zusammen bestellen kann. Natürlich geht nichts über anfassen und dann kaufen. Aber nicht immer hat man einen Wollladen mit einer guten Auswahl und Beratung direkt in der Nähe.
08.02.2024
Die Lieferung und Kundenservice top
Die Lieferung hat super geklappt. Sehr freundlicher Umgang mit der „Reklamation“ (bei einem Rundstrick-Nadelset war das Gewinde einer Nadel defekt) - der Kundenservice war einfach top, kein langes hin und her, ich bekam rasch und unkompliziert Ersatz.
31.12.2023
Ware ist noch nicht angekommen. Gemäß der Sendungsberfolgung wurde diese am 22.12. angemeldet, weitere Aktionen sind noch nicht erfolgt. Nachdem es bisher noch nie ein Problem mit der Bestellung gab, gehe ich davon aus, dass es an den Feiertagen liegt.
27.06.2024
Immer wieder gerne 👍
Bin sonst nicht so die Bewertungsschreiberin, aber, wenn ich sehr zufrieden bin, schreibe ich ab und zu eine.
Die Ware ist super. Habe Reisverschlüsse, Wolle und Stricknadeln bestellt. Die Lieferung war auch schnell. Wie gesagt, sehr zufrieden.
Ich hatte zweimal per Email Kontakt und jedes Mal kam sehr schnell eine Antwort. Leider habe ich mich verrechnet und zu wenig Wolke bestellt für meine Strickarbeit, auch da fand man schnell eine Lösung zum nachbestellen der gleichen Farbpartien.
Super Qualität
Ich kaufe hauptsächlich Wolle und Strickzubehör und war/bin immer zufrieden mit den Produkten. Die Lieferzeit ist sehr kurz. Die Bonuspunkte sind ein Mehrwert und ein Grund warum ich da bestelle!
Nach der Bekantgebung das die Bestellung Versand bereit ist muss man noch zwei Tage warten bis sie bei der Post ist. Man freut sich dass, das Matreal kommt und es geht dann noch 3 bis 4 Tage bis es ankommt.
13.01.2024
Gute Übersicht auf der Webeseite, aber auch wegen den Zollkosten und Versandkosten, in die Schweiz. Schnelle Lieferung, gute Produktpreise und grosse Artikelauswahl. Für mich rundum eine GUTE FIRMA
16.12.2023
Super Auswahl. Für alle was dabei. Mir hat es besonder die Wolle Funny angetan. Farben sind einfach toll. Ich häkle nur und mit 1-2 Nadelstärke höher ist diese Wolle einfach der Hit.
04.04.2024
Ich bestelle immer sehr gerne bei Fischer Wolle Sie haben eine gute und große Auswahl und liefern auch immer sehr schnell ich kann Fischer Wolle nur weiterempfehlen