fischer-wolle.ch- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.ch

1’082 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’902 Bewertungen insgesamt

28.12.2023
<la laine est d'une excellente qualité et la livraison rapide. Je suis juste désolée que vous n'avez pas respecté votre promesse pour une promotion lors de mon dernier achat. apparamment des pelotes de laines pour chaussettes y sont données. Aussi lors des échanges de Mail, Nadja doute de ma crédibilité en disant que les pelotes étaient bien dans le paquet, ce qui est absolument erronné. Je vous souhaite une belle année 2024, remplie de paix et de sérénité

02.01.2024
Ich habe am14. Dezember ( Donnerstag) eine Bestellung aufgegeben. An diesem Tag sollte ich zwei Knäuel Strumpfwolle als Geschenk bekommen. Die waren aber nicht dabei. Ich habe geschrieben, wurde aber für blöd gehalten. Professionell wäre gewesen, mir die Knäuel nachzuschicken. Bin sehr enttäuscht und würde Ihnen nicht einmal einen Stern gehen.

Bewertungen für fischer-wolle.ch

Filter
27.12.2023
Mir gefällt fast alles an fischer-wolle.de. Das einzige was mich ein wenig stört ist das wir nicht nach Preis suchen können. Ansonsten alles bestens. Frohes Neues Jahr
EL
Erica L.
Coldrerio
10.03.2024
Sehr grosse Auswahl an Wolle und Garn. Es macht Spass im Katalog zu stöbern. Daneben viele gute und nützliche Hilfsmittel. Super schnelle Lieferung. Einfach weiter so!
13.11.2023
Ich liebe es bei Fischer Wolle zu bestellen Sie haben eine mega grosse Auswahl und liefern super schnell ich kann Fischer Wolle nur weiterempfehlen 👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
HS
Heidi S.
Schmerikon
21.06.2024
Was mir immer gefällt ist, dass ich immer eine promte Lieferung bekomme und nie etwas fehlt oder falsch geliefert wird. Herzlichen dank für die Zuverlässigkeit.
29.02.2024
Ich bin jetzt am zweiten Knäuel. Der strickt sich gut. Gefällt mir. Ich hab durch Ihre Wolle das Stricken wieder entdeckt. Ich freue mich. Gruss Trix Gruber
25.01.2024

Guter Service

Die Ware wurde korrekt, schnell und zu fairen Bedingungen auch in die Schweiz geliefert. Zudem werden Fragen zu Produkten schnell und korrekt beantwortet.
RB
01.07.2024

Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis

Grosse Auswahl. Schnelle Lieferung. Gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten,z.b Rechnung, den nicht Alle haben Twint ect. Bin seit Jahren immer zufrieden!
19.03.2024
Ein Verstärkungsfädeli beilegen für die gelben Socken wäre super gewesen, leider war nichts dabei. Bei andern Herstellern ist das dabei ohne Aufpreis.
12.04.2024
Die bestellte Wollen hat genau der Beschreibung und meinen Erwartungen entsprochen. Die Bestellung ist ausserdem rasch bei mir angekommen. Sehr gut!
HM
H M.
Azmoos
27.05.2024
Bin sehr zu frieden mit der Baby Wolle Gründl. Danke vielmals. Könnte ich mit Twint bezahlen, hätten Sie das Geld schneller. Gruss B. Müller
30.04.2024
Kurze Lieferfrist. Die bestellte Sockenwolle lässt sich gut verstricken und kein einziger Knäuel des Mehrfachpacks hat eine „schreckliche“ Farbe🤗
04.12.2023
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Bestellte Wolle sieht so aus wie erwartet, werde demnächst mit dem ersten Projekt anfangen
21.01.2024
Toller Service schätze sehr, Kauf auf Rechnung und auch Tel.Bestellung.Wir sind nicht mit dem Natel aufgewachsen.Vielen Dank für diesen Serice.
BK
26.03.2024

...immer wieder finde ich wunderschöne…

...immer wieder finde ich wunderschöne wolle und garn bei fischer wolle...kaufe gerne dort ein...schneller versand und sehr grosse auswahl...
21.02.2024
Ich bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Die Wolle, Regia Uni ist sehr weich und angenehm zu stricken. Die Farbauswahl ist super
05.05.2024
Die Wolle ist klasse, das Paket kam zügig in der Schweiz an. Die Anleitung für den Pullover ist für Anfänger absolut ungeeignet, leider.
17.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität, gerne immer wieder. Außerdem finde ich die kostenlose Lieferung ab 79 CHF sehr gut.
EO
Elisabeth O.
Deitingen
16.11.2023
Bestellung und Lieferung immer promt. Material war bis jetzt immer sehr zufriedenstellend Danke Habe aber keinen neuen Katalog erhalten
09.05.2024
Super schnelle Lieferung! Bin immer sehr zufrieden, immer schöne Wolle, das macht richtig Freude zum stricken. Alles perfekt! Danke!
29.12.2023
Online-Service gut und schnell. Immer wieder gleich hohe Rabatte auf den gleichen Artikeln unter neuem Namen wird mit der Zeit fade.