gottlieber.ch- Logo - Bewertungen

gottlieber.ch

1’045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’231 Bewertungen insgesamt

13.11.2023
Mir gefällt die wirklich schön gemachte Verpackung von Geschenkset und Adventskalender. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Top!
PM
Pia M.
Guntershausen

07.12.2023
Das Paket ist gut angekommen nur leider einfach irgendwo hingestellt vom Lieferanten Wir haben kein Eingang wo es sicher stehen bleiben kann weil wir in einem Reihenhaus wohnen das heisst der Lieferant hat es einfach unten bei den Briefkästen hingestellt wo es jede Person hätte können mitnehmen zum glück war Ich an diesem Tag zuhause finde es schade weil das Paket einen Wert von 160Fr hat. Ansonsten sieht die Box schön aus und ist nichts beschädigt worden. Können Sie bitte eure Lieferanten sensibilisieren und darauf aufmerksam machen das es nicht gut ist das Paket einfach irgendwo liegen zu lassen anstatt vor der Haustüre abzustellen was ist so schwer daran ich weiss das es momentan stressig ist aber so etwas macht man nicht werde nie mehr etwas Bestellen bei Euch. Das ist meine ehrliche Meinung

Bewertungen für gottlieber.ch

27.09.2024

sparsamer Einsatz von Zucker

Der erfreulich sparsame Einsatz von Zucker hilft nicht nur, den Geschmack der Schokolade besser zum Ausdruck zu bringen, sondern ist auch der Gesundheit zuträglich.
07.10.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude beim Geniessen. Liebe Grüsse aus Gottlieben
11.09.2024
Ihr seit extrem schnell in der Lieferung. Lieferung ist sorgfältig verpackt was wir sehr schätzen. Besten Dank und Gruss Nicole Flöss
19.09.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Freude wünschen wir Ihnen beim Geniessen der Leckereien. Liebe Grüsse aus Gottlieben
29.09.2024
Unkomplizierte Website zur Bestellung und den Zahlungsmodalitäten, klare Kommunikation und Lieferung gemäss Information.
JB
Jean-Pierre B.
Epalinges, Schweiz
16.09.2024
Es handelte sich um Geschenke. Ich kann nur hoffen, dass sie meinen Töchtern gefallen wenn sie es bekommen werden
19.09.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Köstlichkeiten als Geschenk ausgewählt haben. Liebe Grüsse aus Gottlieben
29.09.2024
Ihre Leistung super !! Aber der Lieferant schaut nicht so genau , wo er das Paket in den Briefksten legt !!
07.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Köstlichkeiten so gut schmecken. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung nicht optimal verlief. Wir werden dies entsprechend an unseren Versandpartner weiterleiten. Liebe Grüsse aus Gottlieben

Perfekter Service!

Gute Auswahl, einfache Bestellmöglichkeit, rascher und zuverlässiger Zustellservice!
04.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und unserer Produkte zufrieden sind. Liebe Grüsse aus Gottlieben
20.09.2024
Produkte und Lieferung sind tipp topp... Die Preise allerdings an der oberen Grenze
04.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind. Die Qualität unserer Produkte hängt massgeblich von den verwendeten Zutaten ab, weshalb wir grossen Wert auf deren Herkunft und Verarbeitung legen. Dies spiegelt sich in unseren Preisen wider. Wir sind uns bewusst, dass der Preis ein wichtiges Thema ist, und arbeiten stets daran, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir hoffen, Sie dennoch weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Gottlieben
Prompte Auslieferung innert kürzester Zeit nach meiner Bestellung via Internet
01.10.2024
Meine Bestellung wurde schnell ausgeführt. Alles bestens! Danke schön:-)
16.10.2024
16.09.2024

Gottlieber Hüppen

Alles bestens! Meine Kundschaft in den USA lieben die Hüppen Praliné …
19.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Köstlichkeiten gerne verschenken und damit anderen eine Freude machen. Liebe Grüsse aus Gottlieben
18.09.2024
Tolle Produkte, es macht immer wieder Spass sie zu verschenken!
RS
Regina S.
Meinisberg

Sehr gut!

Sehr rasche Lieferung, beliebte Geschenke und einfach sehr gut!
AC
Anita C.
Dotzigen
15.09.2024
Das Geschenk wurde pünktlich an die Empfängeradresse geliefert
19.09.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind und Sie unsere Köstlichkeiten als Geschenk ausgewählt haben. Liebe Grüsse aus Gottlieben
24.09.2024
Ich war zufrieden,und möchte keine weiteren Komentare abgeben.
04.10.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen nun viel Freude beim Geniessen. Liebe Grüsse aus Gottlieben
03.09.2024
Sehr gute Produkte und schöne Auswahl an Geschenk-Blechdosen
04.09.2024
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Köstlichkeiten gefallen. Ob zum Verschenken oder selber Geniessen, wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Liebe Grüsse aus Gottlieben
10.09.2024
Detaillierte Erklärung der Produktelinie und Verpackung.
AF
Aldo F.
Männedorf
09.09.2024
Prompte und zuverlässige Erledigung meiner Bestellung!
11.09.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen nun viel Freude beim Geniessen. Liebe Grüsse aus Gottlieben
20.09.2024
Die Qualität der Gottlieber Hüppen ist fantastisch.
04.10.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Köstlichkeiten so gut gefallen. Liebe Grüsse aus Gottlieben
29.09.2024
Schnelle und korrekte lieferung... Bin zufrieden..
16.10.2024
25.09.2024
Tolle Auswahl für Geschenke und prompte Lieferung.
04.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie der beschenkten Person mit unseren Köstlichkeiten eine Freude bereiten konnten. Liebe Grüsse aus Gottlieben