Das Paket ist gut angekommen nur leider einfach irgendwo hingestellt vom Lieferanten Wir haben kein Eingang wo es sicher stehen bleiben kann weil wir in einem Reihenhaus wohnen das heisst der Lieferant hat es einfach unten bei den Briefkästen hingestellt wo es jede Person hätte können mitnehmen zum glück war Ich an diesem Tag zuhause finde es schade weil das Paket einen Wert von 160Fr hat. Ansonsten sieht die Box schön aus und ist nichts beschädigt worden. Können Sie bitte eure Lieferanten sensibilisieren und darauf aufmerksam machen das es nicht gut ist das Paket einfach irgendwo liegen zu lassen anstatt vor der Haustüre abzustellen was ist so schwer daran ich weiss das es momentan stressig ist aber so etwas macht man nicht werde nie mehr etwas Bestellen bei Euch. Das ist meine ehrliche Meinung
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Köstlichkeiten schmecken. Liebe Grüsse aus Gottlieben
16.09.2024
Alles i.o
19.09.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen nun viel Freude beim Geniessen. Liebe Grüsse aus Gottlieben
22.09.2024
Alles i.o
04.10.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Freude wünschen wir Ihnen beim Geniessen der Leckereien. Liebe Grüsse aus Gottlieben
22.09.2024
Bestens
10.09.2024
Prompte Bedienung und Service
Promte
11.09.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen nun viel Freude beim Geniessen. Liebe Grüsse aus Gottlieben
14.09.2024
Alles
19.09.2024
01.10.2024
16.10.2024
Wir danken Ihnen herzlich für die 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass wir Ihnen Freude bereiten konnten. Herzliche Grüsse aus Gottlieben!
01.10.2024
16.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Köstlichkeiten so gut gefallen. Liebe Grüsse aus Gottlieben
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude beim Geniessen. Liebe Grüsse aus Gottlieben
16.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Haben Sie Verbesserungsvorschläge um in Zukunft eine 5-Sterne Bewertung von Ihnen zu erhalten? Liebe Grüsse aus Gottlieben
27.09.2024
27.09.2024