Ich habe zwei Kurzhantel-Set mit Gewichten bestellt. Die Bestellung sowie die Lieferung erfolgt mit ausreichenden Infos, so dass man immer weiss, was gerade läuft. Das ist schon mal sehr gut. Bei 4 Gewichten hat der Zusteller, aber nicht Sport-Thieme, leider nicht richtigen geliefert. Sport-Thieme hat ohne Beweise und äusserst grosszügig mir die falschen Gewichte überlassen und dann noch die richtigen Gewichte kostenlos Nachbestellen lassen. Das ist heute eine Seltenheit bei Internet-Firmen und muss man hier sehr hoch anrechnen. Die Ware welche bestellt und geliefert wurde entsprach genau den Bildern und ist eine exzellente Qualität. Ich kann diese Firma zu 200% :-) und sorglos weiterempfehlen.
Ich habe Ende April Material bestellt, welches ich für die physiotherapeutische Behandlung benötige. Man bestätigte mir bei der Bestellung, dass das Material lieferbar sei und in der Woche zw.2.-5.5. geliefert werde.
2 Tage später erhielt ich eine Mail, dass die Lieferung erst zwischen 21.8 -23.8 erfolgen werde.
Es ist für mich sehr ärgerlich, dass ich diese Material erst nach 3,5 Monaten geliefert bekommen werde
Das Timing der Bewertung.
Die Bestellung ist noch nicht bei mir angekommen.
23.05.2024
Vielen dank für Ihre Bewertung. Gemäß Tracking Information wurde die Sendung am 07.05.24 erfolgreich zugestellt. Bitte melden Sie sich bei uns unter info@sport-thieme.ch sollten Sie bisher keine Ware erhalten haben. Vielen Dank.
30.01.2024
Besserer Beschieb und Bedienungsanleitung des gekauften Indoorcycle (IB800)
19.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und auch für Ihr Feedback per e-Mail. Die Optimierung unserer Produktbeschreibung wurde bereits veranlasst. Wir hoffen, Sie waren mit dem Kontakt mit unserem Kundenservice zufrieden und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Indoorcycle.
13.12.2023
Ich habe die Waren noch nicht erhalten. Zehn Tage nach der Bestellung.
03.01.2024
Wir bedauern sehr, dass der Versanddienstleister erst am 14.12.23 zustellen konnten. Leider ist es dort aufgrund des hohen Aufkommens zu Verspätungen gekommen.
26.06.2024
Bestellung ist noch nicht angekommen- was soll man da bewerten?
27.06.2024
Bitte entschuldigen Sie die unglückliche zeitliche Steuerung. In der Tat macht es wenig Sinn, Sie um eine Bewertung zu bitten, wenn Sie gemäss unserer Auftragsbestätigung erst im August mit der Lieferung rechnen dürfen. Wir werden nun schnellstens eine Teillieferung veranlassen, weil es nur noch an einem aktuell noch nicht verfügbaren Artikel liegt, der wegen "Gesamtlieferung gewünscht" den Versand bisher aufgehalten hatte.
15.03.2024
Ware noch nicht erhalten !
Keine Information wo die Ware ist.
06.05.2024
Gemäß Sendungsverfolgung müsste die Zustellung inzwischen erfolgt sein. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice, sollten Sie die Pakete nicht erhalten haben. Wir sind trotz der langen Lieferzeit froh, dass wir Ihnen die bestellten Artikel nicht erst, wie in der Auftragsbestätigung mitgeteilt, im Juni liefern konnten.
05.01.2024
Lieferdauer von mehr als 1 Monat ist nicht akzeptabel
08.01.2024
Wir bedauern sehr, dass wir den ursprünglich genannten Liefertermin 18.-20.12.2023 nicht einhalten konnten und versuchten Sie über unsere E-Mails jederzeit auf dem Laufenden zu halten. Bitte entschuldigen Sie eventuell entstandene Unannehmlichkeiten.
30.05.2024
ungefahr 1 monat auf unsere bestellung mussen warten
11.06.2024
Wir bedauern sehr, dass wir den Liefertermin mehrfach verschieben mussten und möchten uns auch hier noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
24.06.2024
Die Fitnessmatte ist noch gar nicht angekommen
25.06.2024
Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Auslieferung. Das Paket ist unterwegs, allerdings in der Tat schon länger als üblich. Wir werden den Zusteller befragen, wann genau zugestellt wird. Wir werden Sie dazu direkt kontaktieren.
14.05.2024
Warenlieferung dauert zu lange…
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie bereits über unseren Kundenservice mitgeteilt, bitten wir auch an dieser Stelle für die Lieferverzögerung um Entschuldigung. Sobald der Artikel wieder vorrätig ist, verlässt ihr Auftrag unser Lager.
15.04.2024
Über 1 Monat für die Lieferung!
06.05.2024
Unsere Lieferzeiten versuchen wir stets transparent zu gestalten, diese in Auftragsbestätigungen auszuweisen und per e-Mail über Änderungen zu informieren. Gemäß Trackinginformationen wurde die Ware, wie in der Auftragsbestätigung angekündigt, zugestellt. Wir bedauern, dass Sie dennoch nicht zufrieden waren.
18.03.2024
Sehr lange Lieferzeit, Ware ok.
06.05.2024
Wir möchten uns für die lange Lieferzeit entschuldigen, auch wenn wir jederzeit versucht haben, Sie per E-Mail über die aktuellen Zeiten auf dem Laufenden zu halten.
Wir bedauern, dass Sie unseren Shop nur mit einem Stern bewertet haben. Gemäß unseren Unterlagen wurde Ihre Bestellung vom 22.02.24 am 01.03.24 vom Versanddienstleister zugestellt. Es tut uns leid, dass wir den genannten Liefertermin mit einem Zustellzeitraum vom 27.-29.02.24 nicht einhalten konnten.
13.03.2024
schlechte versandpartner
06.05.2024
Wir bedauern sehr, dass Sie scheinbar schlechte Erfahrungen mit einem unserer Versanddienstleister gemacht haben. Bitte melden Sie sich gern jederzeit bei unserem Kundenservice, damit wir konkrete Hinweise als Feedback an diese weitergeben können. Danke!
10.06.2024
Paket kommt nicht an
11.06.2024
Gemäß Sendungsverfolgung wird Ihr Paket in den nächsten beiden Tagen zugestellt. Bitte melden Sie sich gern bei unserem Kundenservice, sollten Sie weitere Fragen haben. Vielen Dank.
03.07.2024
22.06.2024
22.06.2024
Wir bedauern, dass wir Sie bei der Lieferzeit nicht überzeugen konnten. Wir hielten Sie jedoch stets über den zu erwartenden Liefertermin informiert, und haben Ihr Paket letztlich sogar noch vor dem avisierten Liefertermin zustellen können.
25.05.2024
11.06.2024
Bewertungen sind für uns ein wichtiges Instrument in der kontinuierlichen Verbesserung und Qualitätssicherung. Wir würden sehr freuen, wenn Sie sich über unseren Kundenservice mit uns in Verbindung setzen und uns konkret mitteilen, was wir in Ihrem Fall hätten besser machen können. Vielen Dank!
01.02.2024
19.02.2024
Sehr gern hätten wir Ihre Bewertung zum Anlass genommen, aufgetretene Probleme auf Verbesserungen und Optimierungsmöglichkeiten zu prüfen. Leider ist dies ohne konkretes, konstruktives Feedback nicht möglich. Melden Sie sich gern unter info@sport-thieme.ch, wenn wir Ihnen weiterhelfen können.