Ich habe zwei Kurzhantel-Set mit Gewichten bestellt. Die Bestellung sowie die Lieferung erfolgt mit ausreichenden Infos, so dass man immer weiss, was gerade läuft. Das ist schon mal sehr gut. Bei 4 Gewichten hat der Zusteller, aber nicht Sport-Thieme, leider nicht richtigen geliefert. Sport-Thieme hat ohne Beweise und äusserst grosszügig mir die falschen Gewichte überlassen und dann noch die richtigen Gewichte kostenlos Nachbestellen lassen. Das ist heute eine Seltenheit bei Internet-Firmen und muss man hier sehr hoch anrechnen. Die Ware welche bestellt und geliefert wurde entsprach genau den Bildern und ist eine exzellente Qualität. Ich kann diese Firma zu 200% :-) und sorglos weiterempfehlen.
Ich habe Ende April Material bestellt, welches ich für die physiotherapeutische Behandlung benötige. Man bestätigte mir bei der Bestellung, dass das Material lieferbar sei und in der Woche zw.2.-5.5. geliefert werde.
2 Tage später erhielt ich eine Mail, dass die Lieferung erst zwischen 21.8 -23.8 erfolgen werde.
Es ist für mich sehr ärgerlich, dass ich diese Material erst nach 3,5 Monaten geliefert bekommen werde
Es hat alles super geklappt mit meinem Kauf. Da ein Artikel vorübergehend nicht lieferbar war, wurde ich umgehend vom Kundenservice kontaktiert und machte gerne vom Angebot einer Teillieferung Gebrauch. Vielen herzlichen Dank!! :-D
11.06.2024
Sehr gern :-) Wir danken Ihnen für die Bestellung und die positive Bewertung!
Zwei Mal bestellt, bis jetzt, zweimal prompt geliefert. Auf Fragen geantwortet. Das erste Mal verpasst die Rechnung zu bezahlen , eine freundliche Erinnerung kam, ohne Androhung von Mahngebühren. Ich werde wieder bestellen.
18.11.2023
Sehr schlechte Verpackung, Transportschäden
Die bestellte Gymnastikmatte ist grundsätzlich fünf Sterne wird, die Verpackung ( Karton) War eine Katastrophe! Viel zu dünnes Material, schlecht verklebt und von der Post auf dem Transport aufgerissen und beschädigt.
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Grundsätzlich freuen wir uns, dass Sie mit der erhaltenen Matte zufrieden sind. Dass der extra zum Versand von Matten vorgesehene Karton bei Ihnen beschädigt eingetroffen ist, bedauern wir sehr und wir entschuldigen die entstandenen Umstände. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude bei der Nutzung und sind über unseren Kundenservice bei Fragen jederzeit auch gern direkt für Sie erreichbar. Ihr Kundenservice.
31.01.2024
Super und zeitnahe Informationen. Korrekte Lieferung.
Die Rechnung wurde online 1 Woche vor Erhalt der Ware an mich gesandt. Das hat mich verwirrt, da ich unsicher wurde, ob ich nun erst bezahlen muss oder nicht.
19.02.2024
Für Ihre Bewertung und Ihr Feedback möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Der Versand der Onlinerechnung erfolgt immer mit dem Versenden der Ware von unserem Lager. Dass die Zeit zwischen Versand und Lieferung bei Ihnen für Irritationen sorgte, bitten wir zu entschuldigen.
Verpackungsunsinn
Info über Sendestatus gut. Ware ist ebenfalls gut, aber Verpackung lässt zu wünschen übrig. Zwei Pakete wurden im Abstand von zwei Stunden zugestellt, obwohl die Ware problemlos in einem Paket Platz gehabt hätte.
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr damit verbundenes Feedback. Wir sind stets daran interessiert, im Sinne der Nachhaltigkeit zu entscheiden. Dabei müssen wir jedoch auch andere Faktoren, wie zum Beispiel die Sicherheit der Ware beim Transport, im Auge behalten. Aus diesem Grund ist es nicht immer sinnvoll alle Artikel in einem Paket zu versenden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
22.11.2023
Produkt und Liefergeschwindigkeit top! Leider Lieferung nicht vollständig...
Tolle Auswahl, tolle Produkte, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Leider haben ein paar wenige, aber wichtige Teile in der Lieferung gefehlt. Lieferung bzw. Kostenerstattung stehen noch aus...
01.03.2024
Lieferung ging sehr lange! Kommt aus Holland. Queue aus China. Lederspitze ist glasiert!! Nicht zu gebrauchen….
Alles extrem Billig! Entspricht nicht unserem Standart trotz des relativ günstigen Preises.
06.03.2024
Wir bedauern sehr, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht. Das bearbeitete Leder der Spitzen kann durchaus unnatürlich aussehen, was jedoch in keiner Weise eine Beeinträchtigung bei der Nutzung darstellen sollte. Gern können Sie innerhalb von 100 Tagen von Ihrem Rückgaberecht für nicht genutzte Ware Gebrauch machen und uns diese zur Gutschrift zurück senden. Unser Kundenservice ist dafür auch sehr gern bei Fragen für Sie erreichbar.
26.04.2024
Ware aus dem Ausland; wird nicht so kommuniziert
Schade, dass die Ware aus dem Ausland kam. Bestellte extra bei einer schweizer Firma.. wenn ich dies gewusst hätte, hätte ich es nicht dort bestellt. Lieferfrist etwas länger als bei anderen Shops.
Durchaus positiv
Super Suchfunktion, man findet schnell, was man will. Einfache Bedienung, schnelle Lieferung.
Ich persönlich finde, dass ab einem gewissen Geldbetrag die Lieferkosten gratis sein sollten...
28.03.2024
Bestellung und Lieferung gingen unkompliziert und schnell.
Leider ist der Stecker der Ballpumpe nicht T12 (schweizgerecht), wir haben diesen noch vor dem Einsatz wechseln müssen. Schade.
31.05.2024
sehr lange Wartezeit
Ein Versandt mit einem grossen Angebot. Leider waren es teilweise lange Wartezeiten. Die angegebenen Lieferzeiten konnten nicht eingehalten werden, ein Artikel kam nach über 5 Monaten.
11.06.2024
vielen Dank für Ihre offene Kritik. Wir können Ihren Unmut und auch die Unannehmlichkeiten, die mit einem Lieferverzug einhergehen gut nachvollziehen und möchten uns an dieser Stelle noch einmal dafür entschuldigen.
Mitunter haben Hersteller Rohstoffprobleme oder andere unvorhergesehene Herausforderungen, die zu einer längeren Lieferzeit führen und somit das Einhalten eines angegebenen Liefertermins unmöglich machen. Wir versuchen auch in diesen Fällen immer alle uns vorliegenden Informationen zur Lieferung zeitnah an unsere Kunden weiter zu geben, auch wenn dies leider keine schnellere Lieferung ermöglicht. Alles Gute, Ihr Kundenservice
27.05.2024
Lieferung aus Deutschland aber zollfrei.
Wenn ich in der Schweiz bei einem schweizerischen Händler bestelle staune ich über eine Lieferung aus Deutschland. Wurde in einer Woche und zollfrei geliefert, die Ware ist tipptopp.
Dass das Produkt aus einem Lager im Ausland zugestelt wird, war aus der Sendungsankündigung nicht ersichtlich und in der Folge die längere Zustellungszeit entsprechend entäuschend.
21.03.2024
Dass zwei Gegenstände nicht in eine Schachtel verpackt sind , störte mich.
Das Rollbrett : Der blaue Plastik löst sich von allen Rändern ab, das muss ich noch selber neu kleben.
06.05.2024
Wir danken Ihnen für Ihre offene Kritik. Wir versuchen stets die Verpackung vor dem Hintergrund des sicheren Transports und der ökonomischen Verantwortung, die wir tragen, bewusst zu wählen. Mitunter lässt sich ein einwandfreier Transport bei Artikeln mit unterschiedlichen Maßen nicht garantieren, weshalb mehrere Pakete unser Lager verlassen. Bitte melden Sie sich gern bei unserem Kundenservice, wenn wir Ihnen bezüglich des Rollbretts behilflich sein können. Vielen Dank.
Einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, alle Artikel waren sorgfältig verpackt und sind wie in der Beschreibung angegeben. Damit lässt sich wunderbar trainieren. Top !!!
30.11.2023
Defektes Balance-Kissen Gymfit…
Meine Bestellung (Balance-Kissen Gymfit 33) war teilweise defekt. Es wurde unkompliziert ein neues Kissen versprochen und ich erhielt Auskunft zu dessen Pflege.
Besten Dank
24.05.2024
Guter Webshop. Ware wird aus Fernost geliefert, daher vergehen einige Tage bis zur Lieferung.
Regelmässige Information betreffend Lieferung.
Ansprechpartner in der Schweiz
24.02.2024
Artikel sehr gut. Abzüge bei den viel zu hohen Versandkosten (in Anbetracht des kleinen Artikels) und zu langer Lieferzeit (in Relation zu Lieferweg St. Gallen - Gossau).
Die Ware war schlecht verpackt, d.h. für das Gewicht des Inhaltes wäre eine stabilere Verpackung von Vorteil!
Die bestellte Ware ist aber unbeschädigt angekommen!
Danke!
22.06.2024
Glücklicherweise ist die Ware selbst unbeschädigt. Wir werden Ihrem Hinweis, dass eine andere Verpackung gewählt werden sollte, intern nachgehen. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer offenen Kritik helfen, unseren Service zu verbessern und den Warenversand sicherer zu machen.
Die gelieferten Produkte sind einwandfrei.
Leider findet der Versand nicht innerhalb der Schweiz statt. Entsprechend lange dauert es, bis die Produkte eintreffen.