Ich habe zwei Kurzhantel-Set mit Gewichten bestellt. Die Bestellung sowie die Lieferung erfolgt mit ausreichenden Infos, so dass man immer weiss, was gerade läuft. Das ist schon mal sehr gut. Bei 4 Gewichten hat der Zusteller, aber nicht Sport-Thieme, leider nicht richtigen geliefert. Sport-Thieme hat ohne Beweise und äusserst grosszügig mir die falschen Gewichte überlassen und dann noch die richtigen Gewichte kostenlos Nachbestellen lassen. Das ist heute eine Seltenheit bei Internet-Firmen und muss man hier sehr hoch anrechnen. Die Ware welche bestellt und geliefert wurde entsprach genau den Bildern und ist eine exzellente Qualität. Ich kann diese Firma zu 200% :-) und sorglos weiterempfehlen.
Ich habe Ende April Material bestellt, welches ich für die physiotherapeutische Behandlung benötige. Man bestätigte mir bei der Bestellung, dass das Material lieferbar sei und in der Woche zw.2.-5.5. geliefert werde.
2 Tage später erhielt ich eine Mail, dass die Lieferung erst zwischen 21.8 -23.8 erfolgen werde.
Es ist für mich sehr ärgerlich, dass ich diese Material erst nach 3,5 Monaten geliefert bekommen werde
Bestellung und die Lieferung funktionierte soweit gut, aber das gelifertem Gerät hatte einen Deutschen Stecker und es wurde kein übergangsstück mitgeliefert.
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Bitte melden Sie sich gern bei unserem Kundenservice, sollten Sie einen Stecker benötigen. Wir haben welche vorrätig, die wir Ihnen gern kurzfristig zukommen lassen.
27.03.2024
Mir gefällt die grosse Auswahl an Sport- und Bewegungsartikel bei Sport-Thieme. Der Bestell- und Bezahlprozess verlief einwandfrei und sehr effizient.
05.06.2024
Hohe Portokosten
Die Portokosten sind mir eigentlich zu hoch. Auch schade, dass zusätzlich eine Pauschale bei kleinen Bestellungen dazu kommt. Daher ein Stern abzug.
23.11.2023
Hanteln für den Seniorensport
Ich habe viele Hanteln fürs Seniorenturnen bestellt. Die Hanteln sind sehr schnell geliefert worden und ich erhielt auf Anfrage sogar noch Prozente.
29.02.2024
Super Service!
Ich hatte eine beschädigte Sendung erhalten, diese wurde aber schnell und unbürokratisch ersetz! Bravo und herzlichen Dank.
R.Ritz
31.01.2024
Grosses Angebot, faire Preise, unkomplizierte Abwicklung.
Ein schnellerer Lieferservice wäre toll (von Bestellung bis Lieferung vergingen 10Tage)!
11.02.2024
Die online Bestellung ist unkompliziert, schnell und einfach. Die Lieferung wie erwartet. Das Produkt ist toll und wir können gut damit schaffen.
16.02.2024
Super und unklomplizierte Lieferung. Auch der Folienklappspiegel erfüllt voll und ganz uns Erwartungen. Perfekt für unseren polysportiven Raum.
01.05.2024
Zuverlässiger Service. Bitte Hinweis auf jeweiligen Stecker / Steckdosenanforderung! Nur mit Adapter einsetzbar aufgrund Stecker am Gerät
15.03.2024
Tolles Material, tolle Auswahl, schnelle Lieferung.
Einige wenige Artikel habe ich nicht gefunden, z.B. Torwart Handschuhe fürs Fussball.
06.05.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Leider können wir in keinem der Aufträge unter Ihrer Kundenummer Torwarthandschuhe finden. Bitte kontaktieren Sie gern unseren Kundenservice, sollten Sie Fragen dazu haben.
10.03.2024
👍 Schnellere und versicherte Lieferung und gute Ware.
👎 Ich persönlich finde 100 Tage Rückgaberecht zu lange. 7-14 Tage sollten genügen.
01.01.2024
Basket Ball "Glow in the dark"
Das Product: Basket Ball "Glow in the dark" ist enttäuschend: Leuchtet zu schwach, Oberflächer (Haptik) und der Elastizität (Sprunghöhe).
03.01.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Gern prüfen wir Ihre Rückmeldung und melden uns noch einmal bei Ihnen über unseren Kundenservice.
19.02.2024
Guter Service
Seit Jahren klappt der Service problemlos. Die Artikel sind so wie beschrieben. Die Lieferfristen wurden bis jetzt immer eingehalten.
03.03.2024
Gymnastikball samt Zubehör
Ich habe einen Gymnastikball bestellt. Bei diesem Artikel war auch gleich der Hinweis für eine entsprechende Pumpe. Das war super
20.04.2024
Gutes Preisleistungsverhältnis, ordentliche Lieferzeit und die Möglichkeit auf Rechnung zu zahlen. Genau das, was man braucht.
29.06.2024
Ich habe die Beinschwimmer,am Donnerstag bekommen. Am Nachmittag ausprobiert. Für mein Gleichgewicht zu trenniren sergut
22.02.2024
Schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sind schon lange treue Kunden und werden es auch weiterhin bleiben.