sport-thieme.ch- Logo - Bewertungen

sport-thieme.ch

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12’001 Bewertungen insgesamt

Gut

18.09.2024
Ich habe zwei Kurzhantel-Set mit Gewichten bestellt. Die Bestellung sowie die Lieferung erfolgt mit ausreichenden Infos, so dass man immer weiss, was gerade läuft. Das ist schon mal sehr gut. Bei 4 Gewichten hat der Zusteller, aber nicht Sport-Thieme, leider nicht richtigen geliefert. Sport-Thieme hat ohne Beweise und äusserst grosszügig mir die falschen Gewichte überlassen und dann noch die richtigen Gewichte kostenlos Nachbestellen lassen. Das ist heute eine Seltenheit bei Internet-Firmen und muss man hier sehr hoch anrechnen. Die Ware welche bestellt und geliefert wurde entsprach genau den Bildern und ist eine exzellente Qualität. Ich kann diese Firma zu 200% :-) und sorglos weiterempfehlen.

07.05.2024
Ich habe Ende April Material bestellt, welches ich für die physiotherapeutische Behandlung benötige. Man bestätigte mir bei der Bestellung, dass das Material lieferbar sei und in der Woche zw.2.-5.5. geliefert werde. 2 Tage später erhielt ich eine Mail, dass die Lieferung erst zwischen 21.8 -23.8 erfolgen werde. Es ist für mich sehr ärgerlich, dass ich diese Material erst nach 3,5 Monaten geliefert bekommen werde

Bewertungen für sport-thieme.ch

Filter
22.01.2024

Freundlich

Trotz langer Lieferzeit bekam ich immer wieder freundliche Mail mit der Entschuldigung und weiteren Möglichkeiten.
24.01.2024
Finde es schwierig anhand der Online Bilder zu entscheiden, ob Spielbälle das richtige Material und Grösse haben.
13.04.2024
Leider entsprach die Angabe der Grösse nicht dem gelieferten Artikel. Der Artikel war zu gross. (Aquafitgürtel)
07.05.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback, welches wir zum Anlass genommen haben den Artikel zu überprüfen. Die im Shop angegebenen Maße zu Schaumstoffteil und Gurtband haben wir nachgemessen und konnten keine Abweichungen feststellen. Wir bedauern dennoch sehr, dass der Gürtel scheinbar in Ihrem Fall nicht das geeignete Produkt war. Bei Fragen sind wir gern jederzeit für Sie erreichbar und wünschen Ihnen alles Gute!
23.04.2024

Beratung

Ich war mir nicht sicher, welches Produkt ich genau benötige, aber nach einem Telefonat wurde ich gut beraten.
03.07.2024

Gymnastikband

Bei den Gymnastikartikeln eine grosse Auswahl z.B. verschiedener Farben und Längen der Bänder. Gute Qualität.
16.02.2024
Bestellung und Lieferung effizient und schnell. Die Materialien in absolut einwandfreiem Zustand und Qualität
AS
25.11.2023
Prompte Lieferung! Tolle Dokumentation (CD, Poster) zum Produkt. Es lohnt sich, im Fachgeschäft einzukaufen!
08.03.2024
Tolles Produkt, wir haben es zwar in Silber erhalten aber wir sind zufrieden. Shop zuverlässig und schnelm
23.06.2024
Alles hat einwandfrei geklappt, online bestellt, geliefert and eine andere Adresse, Überraschung geglückt
03.11.2023
Gutes Angebot, Qualität der Artikel, schneller Lieferdienst und gute Information über den Logistikprozess.
14.12.2023

zuverlässige Lieferung

der einfache Bestellvorgang verbunden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung haben mich überzeugt.
16.06.2024

Schneller zusenden u. Transportkosten zu hoch

Schneller zusenden, so dass der Kunde nicht 2 Wochen auf die Ware warten muss. Transportkosten zu hoch.
21.06.2024
Wir bedauern, dass wir Sie bei der Lieferzeit nicht überzeugen konnten. Wir hielten Sie jedoch stets über den zu erwartenden Liefertermin informiert, und haben Ihr Paket letztlich sogar noch vor dem avisierten Liefertermin zustellen können.
SJ
28.03.2024
Breites Angebot, privat, im Verein und in der Schule einsetzbar, motivierend. Schnelle Lieferung, top….
08.06.2024
La commande a été facile . Le colis est arrivé en bon état. Je suis contente et je vous remercie.
23.11.2023
Super Qualität und gutes Angebot. Nur leider fast 2 Monate auf die Artike gewartet, das ist schade.
08.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dass die Artikel nicht sofort lagernd waren bei Ihrer Bestellung bedauern wir sehr. Dennoch freuen wir uns, dass wir Ihnen die Artikel früher, als in der Auftragsbestätigung mitgeteilt, zustellen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Bällen und eine schöne Vorweihnachtszeit.
07.04.2024

Stoppuhr für Trainer

Produkte, Auswahl, Qualität und Webseite Top. Lieferzeit eher schlecht, über eine Woche gedauert.
21.12.2023
Wie immer super geklappt! Sehr zufrieden! Rasche Lieferung & gute Qualität! Immer wieder gern!
30.05.2024
Produkt entspricht meiner Vorstellung und sehr speditive Lieferung ohne lange Wartezeiten.
25.01.2024
Kompetenter Service, gute Kundenbetreuung, transparente Kommunikation bzgl. Lieferfristen
20.03.2024

Qualität

Schnelle Lieferung und Ware in sehr guter Qualität. Kann man nur jedem weiter empfehlen!