hutshopping.ch- Logo - Bewertungen

hutshopping.ch

722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’167 Bewertungen insgesamt

26.07.2024
Wow, toll! Alles. Die Produkte und die "Abwicklung", alles gut. Was ich hoffe, ist dass Sie ihren Produzent*innen faire Arbeitsbedingungen und Löhne ermöglichen. Ich bin mir da bei den Strohhüten aus Vietnam nicht ganz sicher. Ich nehme an, dass es sich um Handarbeit handelt und dazu sind sie wahrscheinlich zu günstig, um faire Löhne zu ermöglichen. Vorschlag: Ermöglichen Sie dich uns Kind*innen, den Erschaffenden Ihrer Produkte eine Art Trinkgeld zu entrichten. Einen zusätzlichen Betrag, der NICHT an die Firma, sondern an die Arbeitskräfte entrichtet wird. Ich rechne damit, dass es ca. 3 Stunden dauert, einen Strohhut zu knüpfen. Ein Preis unter 20€ inkl. Materialkosten, Logistik, Werbung, Versand, Marge usw. kann fast nicht fair sein. Meine Meinung... tun Sie damit, was Sie für richtig halten.

17.05.2024
Zuerst wurde der bestellte Artikel in der falschen Farbe geliefert (schwarz anstelle von beige - eigentlich kaum zu verwechseln). Nach meiner online-Reklamation (Falschlieferung als Umtauschgrund nicht auswählbar! Kommt scheinbar sonst nie vor!) keine Empfangsbestätigung meiner Rücksendung. Erst nach meiner Rückfrage Bestätigung, dass mir der Artikel umgetauscht wird - eine Nummer grösser! Auf mein abermaliges E-Mail, dass ich den Artikel nicht grösser, aber in der gewünschten Farbe beige, möchte, bin ich nun seit heute im Besitze meines bestellten Artikels in der richtigen Farbe aber eine Nummer zu gross! Kein Bedauern, keine Entschuldigung für die Fehllieferung! Nie wieder! Absolut keine Empfehlung! Schade!

Bewertungen für hutshopping.ch

06.11.2023
17.05.2024

Lausiger Service

29.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass es bei der Abwicklung der Bestellung zu Hindernisse kam. Anscheinend war bei uns ein anderer Wunsch hinterlegt von Ihnen. Ansonsten gehen wir stets auf die Wünsche der Kunden ein. Für Ihre Situation können wir uns nur vielmals Entschuldigung. Wir haben Sie separat kontaktiert um eine Lösung anzubieten, die Sie zufriedenstellt. Wir entschuldigen uns nochmals in aller Form.
LL
Lisi L.
Nidwalden
21.12.2023
Wenn per Vorkasse aus der Schweiz bezahlt werden muss, dann den Betrag in Euro ausweisen. Mir wurden von der Bank in der Schweiz zusätzliche Spesen berechnet aussserdem dann auch noch vom überwiesenem Betrag ca. CHF 20,-abgezogen von der deutschen Bank. Dadurch war der bezahlte Betrag unzureichend, worüber ich noch nicht einmal informiert worden bin. Habe die Ware am 7.12. bestellt und auch sofort bezahlt aber leider werde ich die Bestellung nicht pünktlich zu Weihnachten erhalten. Immerhin ist dann aber der Kundendienst noch hilfreich gewesen und die deutschen Bankspesen sind mir nun gutgeschrieben worden, so das ich nicht auch noch zusätzliche Kosten habe.
28.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es zu Hindernissen bei der Zahlungstätigung kam. Tatsächlich lag bei uns ein Fehler vor, der bereits behoben wurde. Wir haben Sie diesbezüglich informiert und die Angelegenheit klären können.
10.05.2024
Die Cap hatte zu viele Mängel. Die Nähte sind offen, + es hat nicht nur einen Klettverschluss gemäss Beschreibung sondern auch ein Gummiband, + der Stoff in dem sich das Gummiband befindet, sowie der Verstärkungsstreifen an der Innenseite der Cap, ist aus einem anderen Stoff als die Leine der Cap. + Der Rückversand war kostenpflichtig. Nun warte ich seit 16 Tagen immer noch auf die Rückerstattung meiner Zahlung.
15.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass der bestellte Artikel Mängel aufweist und es hinsichtlich der Rücksendung zu Hindernissen kommt. Dies ist nicht unser Standard. Wir werden die Mängel umgehend prüfen und Ihnen hierzu eine Antwort mit separater Nachricht zusenden. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen und wir gehen davon aus, dass es sich um eine Fehlproduktion handelt. Bezüglich der Retoure von Ihnen können wir mitteilen, dass diese in der Zwischenzeit komplett erstattet wurde. Weitere Informationen entnehmen Sie dann bitte der separaten Nachricht von uns. Wir entschuldigen uns nochmals für die Umstände.
14.12.2023

Zahlungsfrist

Bestelldatum 29.11. 2023 auf Rechnung. Geliefert am 6. 12. 23. Zahlungtermin 7. 12 . 2023 ! (7 Tage ab Lieferscheindatum) Bitte ändern. Zahlungsfrist z.B. 7 Tage nach dem Empfangsdatum. Danke und freundliche Grüsse Beat Hollenstein
20.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versenden aus Deutschland sowohl Pakete als auch Briefpost. Briefpost kommt dabei in der Regel schneller bei Ihnen an. Hierzu entschuldigen wir uns. Wir haben weitere Informationen mit separater E-Mail gesendet.
20.12.2023
Die Homepage impliziert eine Schweizer Firma mit Schweizer Telefonnummer. Als die Ware mehrere Tage nicht geliefert wurde, habe ich angerufen und musste erfahren, dass es sich um eine deutsche Firma mit Sitz in Münster handelt Das hinterliess für einige Tage ein ungutes Gefühl. So war ich erleichtert, den Borsalino mit Verspätung doch noch zu erhalten.
20.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Sie ein falsches Bild von unserem Website haben. Wir verheimlichen keine Informationen oder geben falsche Auskunft. Sie finden unsere deutsche Anschrift im Impressum auf der Homepage frei zugänglich, sichtbar. Vermutlich hatten Sie dies nicht bemerkt. Wir sind erfreut zu erfahren, dass das Paket mittlerweile vorliegt. Ansonsten bitten wir Sie Fragen gern an unseren extra eingerichteten Kundensupport zu richten. Vielen Dank und viel Freude mit dem Artikel.
YG
Yvonne G.
Erlenbach CH
04.01.2024

Bei erster Bestellung hat Website nucht…

Bei erster Bestellung hat Website nicht funktioniert. Bestellung war ungültig. Dann hiess es 1-3 Tage Lieferfrist, unterdessen sind es 2 Wochen, habe aber keine Info über weitere Verzögerungen. Ausserdem ist dies eine weitere Firma, die zwar unter .ch läuft, aber Sitz in Deutschland hat.
05.01.2024
Guten Tag, danke für das Feedback. Wir haben die Sendung direkt am 21.12. verschickt. Leider war so viel Aufkommen generell und an der Grenze, dass es zu der langen Verzögerung kam. Das tut uns leid. Die Sendung sollte aber nun zugestellt sein. Viel Freude mit der Lieferung.
22.11.2023
Leider ähnliche Erfahrung wie andere Kunden hier. Bestellung war Ende Oktober, Vertröstungen irgendwann Anfang und Mitte November… Es ist Winter, ich habe einen Schal bestellt, ich bin gespannt wann er kommt… Wie soll dieser Shop mit Zalando oder Amazon je konkurrenzfähig sein?
23.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Bestellung nicht wie gewünscht bearbeitet wurde. Nun es war kurzfristig ein bestellter Artikel nicht vorrätig. Dies kommt vor und wird bei uns transparent dargestellt. Daraufhin haben wir Ihnen auch eine Teillieferung angeboten. Zwischenzeitlich kam es zum Versand. Dies ist kein Normalzustand, jedoch durchaus möglich. Wir beziehen unser Sortiment von ausgewählten Lieferanten und haben daher keine, andere Möglichkeit.
26.01.2024

ultra langsame Retourenabwicklung

Die Hutretoure ist seit 17.1. bei Ihnen zurück. Heute ist der 26.1. - weder eine Retourenbestätigung noch eine Gutschrift sind je eingetroffen. Schneckenpost ? Nach meiner Mailintervention schnelle Reaktion und umgehende Rückerstattung.
07.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung diesbezüglich. Es freut uns zu erfahren, dass sich die Retoure mittlerweile klären konnte. Wir sitzen in Deutschland und daher benötigt es etwas länger mit dem Versand. Sowohl zu Ihnen als auch die Retoure. Wir bitten Sie zukünftig stets unseren Support zu kontaktieren, sollte es zu Hindernissen kommen. Unser Support kann dann direkt weiterhelfen, wie auch in dieser Situation. Vielen Dank.