Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Installation (hatte kein Konto eröffnet bei Microsoft und wollte starten -> hat bestehende Word und Excel temporär in Kauderwelsch verwandelt). Nach Deinstallation, und dann Neuinstallation nach genauem Vorgehen wie beschrieben und mit Microsoft-Konto hat es dann einwandfrei funktioniert. Bisher eine Woche intensiv mit Word und Excel gearbeitet und keine Probleme mehr.
Achtung bei günstigen Office-Paketen. Beim Installieren gibt es Tücken. Ich habe um eine Rückruf für eine Anleitung gebeten. Leider kam dann nur eine Mail mit komplizierter Beilage. Schlussendlich musste ich einen externen Supporter zuziehen.
Freundlicher Gruss
Rampe
Ich habe Microsoft office 2021gekauft und habe versucht dieses Programm in Deutsch runterzuladen, ging leider nicht und musste die englisch version runterladen. das war kein gutes Erlebnis
Sehr geehrter Kunde,
bitte kontaktieren Sie unseren Support. Gerne helfen wir Ihnen dabei die Deutsche Version herunterzuladen. Alternativ stellen wir Ihnen den Download auf einem anderen Weg zur Verfügung.
Sven Görlitz
Konnte das .exe nicht öffnen.
Nach Rückfrage sollte ich einen andern Browser nehmen(edge ging nicht). Danach hat es funktioniert.
mfG
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität, daher ist unser Ziel immer eine exzellente Erfahrung und Bewertung durch unsere Kunden.
Kontaktieren Sie gerne unseren Support, falls für Sie etwas nicht verständlich ist. Gerne helfen wir Ihnen weiter.
Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Hilfe! Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
10.07.2024
Ich konnte die Software installieren aber die Frage nach Abdates komnt immer noch im Word und Ecxel..
13.03.2024
Begrenzte anzal der Download
Bei Problemen mit der Installation sollte Downloadsvesuch nicht als erfolgreicher Download gewertet werden, da der unerfahrene Nutzer unter anderem ständig versucht, das Problem unter anderem durch erneutes Herunterladen zu lösen. Am Ende ist die erlaubte Anzahl an Downloads aufgebraucht und die Software wird nicht installiert
17.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Hilfe!
Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Sven Görlitz
War auch skeptisch, ob alles klappt und als ein Problem mit Outlook auftrat hatte ich Bedenken.
Es stellte sich aber sehr schnell raus, das es alleine an mir lag, da ich ein falsches Passwort eingegeben habe.
Der Kontakt zum Support lief super schnell-danke an Serhiy.
Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
16.11.2023
Nachdem wir das vermeintlich richtige Produkt gewählt und gekauft hatten, bemerkten wir, dass es doch das falsche war.
Innerhalb weigern Augenblicke, benachrichtigen wir die Verkäuferschaft und bekamen das richtige Tool ohne Aufpreis zugestellt!
Einfach super - nein, sehr Kundenfreundlich - vielen Dank!
20.05.2024
Bestens
Stellt Installations-Links in 32- und 64 Bit sowie den Key zur Verfügung. Funktioniert wie es soll.
(Der Installer mag es nicht, wenn neben dem 32-Bit Office noch ein 64-Bit Outlook hinzukommen soll; aber andersrum installiert klappte alles einwandfrei )
04.12.2023
Gratulation-SUPER
Gratulation, alles PERFEKT. Ich hatte Mühe mit dem Download am Freitagabend und prompt wurde meine Frage beantwortet - wohl verstanden nach Bürozeiten. Hatte noch zusätzliche Fragen es wurden alle beantwortet.
Bin sehr ZUFRIEDEN und kann es nur empfehlen.
16.05.2024
Die Lieferung der MS-Software und Lizenzschlüssel
Die Lieferung der Software mit dem dazugehörenden Lizenzschlüssel erfolgte in klarer und überscihtlicher Form.
Vorauskasse via Bankdaten funktionierte einwandfrei.
Und das wichtigste die Software liess sich installieren und freischalten.
Alles i. O. Ich bekam die Meldung, dass ich zuerst ein anderes Microsoft Programm löschen muss, um Ihr Programm runter zu laden.
Hat alles prima funktioniert.
H. R. Eng
14.04.2024
Sven Görlitz
Microsoft Office 2021 Standard: Klappte alles tip top. Ich habe das Progamm heruntergeldaden, installiert und den Aktivierungscode eingegeben, alles ohne Probleme.