KissKiss.ch/de/- Logo - Bewertungen

KissKiss.ch/de/

2’089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26’104 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich kenne die Reaktion des Mädchens noch nicht, ich werde es hinzufügen, wenn ich es ihr gebe. Gleich nachdem ich das Gerät in meinen Händen getestet hatte, wurde mir klar, dass es 5 Sterne hat! Ich wollte unbedingt ein Mädchen werden und es selbst erleben. Der Test unter Wasser und die Lautstärke verliefen gut. Ich empfehle! Ich habe erst spät herausgefunden, dass es eine fortgeschrittenere Version gibt, die über eine Anwendung gesteuert werden kann, aber das wird eine neue Stufe sein😏

02.02.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Leider war einer der Artikel defekt. Als Konsequenz habe ich ihren Support angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, dass sie mir nicht helfen könne und ich das schriftlich machen müsse. Nachdem ich also eine Mail an ihren Support geschrieben habe, erhielt ich umgehend eine Antwort, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden müsse und sie dann einen neuen senden würden, falls der gelieferte tatsächlich defekt sein sollte. Der Artikel hat 17.90.- gekostet, das zurücksenden kostet nochmal 7.- Porto plus Verpackung...

Bewertungen für KissKiss.ch/de/

02.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir sind stets bestrebt, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Auf ein baldiges Wiedersehen! Wir wünschen Ihnen einen tollen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
02.10.2024
Guten Tag, Wir sind überglücklich über Ihre Bewertung mit fünf Sternen und danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den besten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
02.10.2024
Guten Tag, Ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Jedes positive Feedback wie Ihres gibt uns zusätzliche Motivation, immer auf höchstem Niveau zu arbeiten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
02.10.2024
Guten Tag, Wir danken Ihnen herzlich für die hervorragende Bewertung. Ihr Vertrauen in unsere Leistungen ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
02.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot vollständig zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Service ständig zu verbessern und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Wir wünschen Ihnen einen tollen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
02.10.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
01.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir sind stolz darauf, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Jede positive Bewertung wie die Ihre bestärkt uns in unserem Bestreben, herausragende Leistungen zu erbringen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
01.10.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne! Es freut uns ungemein, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns täglich, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und zu optimieren. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag. Ihr Team von KIssKiss.ch
01.10.2024
Guten Tag, Ein herzliches Dankeschön für Ihre fünf Sterne! Es bestärkt uns ungemein zu wissen, dass Sie mit allem zufrieden waren. Dieses positive Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
01.10.2024
Guten Tag, Wir sind überwältigt von Ihrer Bewertung mit fünf Sternen und sehr dankbar für Ihr Vertrauen in unsere Arbeit. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Anerkennung! Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
01.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für die fünf Sterne! Jede positive Bewertung wie die Ihre gibt unserem Team zusätzliche Motivation, immer weiter an der Verbesserung unserer Services zu arbeiten. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
01.10.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre volle Punktzahl! Es ist unser Ziel, Ihnen stets den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns auf weitere Möglichkeiten, Sie zu begeistern. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
01.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit vier Sternen. Wir freuen uns, dass Sie weitgehend zufrieden sind und würden gerne wissen, was wir verbessern könnten, um die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Vorschläge mitzuteilen. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von KissKiss.ch
01.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit fünf Sternen! Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
01.10.2024
Guten Tag, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard zu halten und weiterhin zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
01.10.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für die Bewertung mit fünf Sternen! Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und bestärkt uns in unserem Bestreben, stets hervorragende Leistungen zu erbringen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zufriedenstellen zu können. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag Ihr Team von KissKiss.ch
01.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre fünf Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es motiviert uns, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern und sicherzustellen, dass wir Ihre Erwartungen immer erfüllen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
01.10.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen ist für uns der Antrieb, kontinuierlich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Sie wieder bedienen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Loyalität! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
01.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Anerkennung ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit Qualität und Zuverlässigkeit überzeugen zu können. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen einen guten Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
01.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit vier Sternen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen weitgehend zufrieden sind, streben jedoch immer nach Verbesserung. Wir würden gerne erfahren, was wir tun können, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder vollständig überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch