KissKiss.ch/de/- Logo - Bewertungen

KissKiss.ch/de/

2’089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26’104 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich kenne die Reaktion des Mädchens noch nicht, ich werde es hinzufügen, wenn ich es ihr gebe. Gleich nachdem ich das Gerät in meinen Händen getestet hatte, wurde mir klar, dass es 5 Sterne hat! Ich wollte unbedingt ein Mädchen werden und es selbst erleben. Der Test unter Wasser und die Lautstärke verliefen gut. Ich empfehle! Ich habe erst spät herausgefunden, dass es eine fortgeschrittenere Version gibt, die über eine Anwendung gesteuert werden kann, aber das wird eine neue Stufe sein😏

02.02.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Leider war einer der Artikel defekt. Als Konsequenz habe ich ihren Support angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, dass sie mir nicht helfen könne und ich das schriftlich machen müsse. Nachdem ich also eine Mail an ihren Support geschrieben habe, erhielt ich umgehend eine Antwort, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden müsse und sie dann einen neuen senden würden, falls der gelieferte tatsächlich defekt sein sollte. Der Artikel hat 17.90.- gekostet, das zurücksenden kostet nochmal 7.- Porto plus Verpackung...

Bewertungen für KissKiss.ch/de/

19.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft erstklassigen Service zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
18.09.2024
Bonjour, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft erstklassigen Service zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Meilleures salutations Votre équipe KissKiss.ch
17.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie Vorschläge haben, wie wir uns noch weiter verbessern können, würden wir uns sehr über Ihr Feedback freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
17.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
17.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie Anregungen haben, wie wir uns noch weiter verbessern können, würden wir uns sehr über Ihr Feedback freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
17.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin exzellente Qualität zu bieten. Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
17.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
15.09.2024
16.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
ST
Susanna T.
Richterswil
16.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
16.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
16.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Falls Sie in Zukunft Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
16.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Falls Sie Anmerkungen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
SB
Shpresa B.
Neuenhof
16.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
16.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn Sie Vorschläge haben, wie wir Ihren nächsten Besuch noch besser gestalten können, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
16.09.2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et cette belle note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre service. Si vous avez des suggestions ou des retours pour nous aider à nous améliorer encore, n'hésitez pas à nous les partager. Nous serions heureux de vous offrir une expérience 5 étoiles lors de votre prochaine visite ! Meilleures salutations Votre équipe KissKiss.ch
16.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Anregungen haben, wie wir uns weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch besser zu bedienen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
16.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
12.09.2024
13.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und streben stets danach, uns weiter zu verbessern. Wenn Sie Vorschläge oder spezielle Wünsche haben, wie wir unseren Service für Sie optimieren können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind immer bestrebt, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
12.09.2024
13.09.2024
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen und den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden. Sollten Sie Anregungen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets hier, um Ihnen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einen wunderschönen Tag wünscht Ihnen, Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team