KissKiss.ch/de/- Logo - Bewertungen

KissKiss.ch/de/

2’089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26’104 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich kenne die Reaktion des Mädchens noch nicht, ich werde es hinzufügen, wenn ich es ihr gebe. Gleich nachdem ich das Gerät in meinen Händen getestet hatte, wurde mir klar, dass es 5 Sterne hat! Ich wollte unbedingt ein Mädchen werden und es selbst erleben. Der Test unter Wasser und die Lautstärke verliefen gut. Ich empfehle! Ich habe erst spät herausgefunden, dass es eine fortgeschrittenere Version gibt, die über eine Anwendung gesteuert werden kann, aber das wird eine neue Stufe sein😏

02.02.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Leider war einer der Artikel defekt. Als Konsequenz habe ich ihren Support angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, dass sie mir nicht helfen könne und ich das schriftlich machen müsse. Nachdem ich also eine Mail an ihren Support geschrieben habe, erhielt ich umgehend eine Antwort, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden müsse und sie dann einen neuen senden würden, falls der gelieferte tatsächlich defekt sein sollte. Der Artikel hat 17.90.- gekostet, das zurücksenden kostet nochmal 7.- Porto plus Verpackung...

Bewertungen für KissKiss.ch/de/

WR
Werner R.
Eggersriet
09.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre hohe Bewertung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder vollkommen zufriedenstellen zu können. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
09.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre hohe Bewertung ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, auch weiterhin höchste Standards zu erfüllen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder vollkommen zufriedenstellen zu können. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
09.09.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre hohe Zufriedenheit mit unserem Service. Solch positive Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und motivieren uns, weiterhin alles für unsere Kunden zu geben. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder begeistern zu können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
09.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine großartige Motivation für unser Team, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder vollkommen zufriedenstellen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
09.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten, und Ihre Bewertung bestärkt uns in unserem Handeln. Wir hoffen, Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
09.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zufriedenstellen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
06.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sind stets bestrebt, uns weiter zu verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl von Ihnen erhalten können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
06.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über diese gute Bewertung und sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen, und sie motiviert uns, unser Engagement für hervorragende Leistungen fortzusetzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben! Wir wünschen Ihnen einen exzellenten Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
06.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service weitestgehend zufrieden waren. Jedes Feedback, auch wenn es nicht das Maximum der Sterne erreicht, ist für uns wertvoll, da es uns hilft, zu lernen und uns zu verbessern. Wir sind bestrebt, bei Ihrem nächsten Besuch eine 5-Sterne-Bewertung zu erreichen. Sollten Sie Anregungen oder spezifische Wünsche haben, wie wir unser Angebot verbessern können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von KissKiss.ch
CZ
Christa Z.
Winterthur
06.09.2024
Guten Tag, Wir möchten uns herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung bedanken. Es ist uns eine Ehre, solch eine hohe Wertschätzung von Ihnen zu erhalten. Diese Anerkennung ist für uns Ansporn, unseren Service stetig zu verbessern und auf Ihre Bedürfnisse perfekt abzustimmen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf viele weitere Gelegenheiten, Sie zu begeistern. Wir wünschen Ihnen einen perfekten Tag! Ihr Team von KissKiss.ch
06.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für die vollständigen 5 Sterne! Wir sind stolz darauf, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht und freuen uns über Ihre Anerkennung. Ihre Bewertung bestärkt uns in unserem Bestreben, kontinuierlich hohe Qualität zu liefern. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und darauf, Sie auch zukünftig vollumfänglich zufriedenstellen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag! Ihr Team von KissKiss.ch
06.09.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überaus glücklich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Team von KissKiss.ch
05.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung mit 5 Sternen! Jede positive Rückmeldung wie die Ihre ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin alles zu geben. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und verpflichten uns, auch zukünftig unseren hohen Standard zu halten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin ein hervorragendes Serviceerlebnis zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
05.09.2024
Guten Tag, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung danken! Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, stets höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Arbeit Ihre Erwartungen erfüllt hat, und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zufriedenstellen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
04.09.2024
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service bieten zu können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch
03.09.2024
Bonjour, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder vollkommen zufriedenstellen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
03.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und streben stets danach, uns weiter zu verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl von Ihnen erhalten können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
CB
03.09.2024
Guten Tag, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung danken! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, unsere hohen Standards zu halten und weiterhin exzellente Leistungen zu erbringen. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken, und freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Sie erneut zu begeistern. Vielen Dank! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
03.09.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten und unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
06.09.2024
1 mal benutzt, 1 mal kaputt. Fertig.
06.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt bereits bei der ersten Benutzung kaputt gegangen ist. Dies entspricht in keiner Weise unseren Qualitätsanforderungen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis. Wir entschuldigen uns für dieses Problem, das außerhalb unserer Kontrolle lag, und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Team von KissKiss.ch