Ich kenne die Reaktion des Mädchens noch nicht, ich werde es hinzufügen, wenn ich es ihr gebe. Gleich nachdem ich das Gerät in meinen Händen getestet hatte, wurde mir klar, dass es 5 Sterne hat! Ich wollte unbedingt ein Mädchen werden und es selbst erleben. Der Test unter Wasser und die Lautstärke verliefen gut. Ich empfehle! Ich habe erst spät herausgefunden, dass es eine fortgeschrittenere Version gibt, die über eine Anwendung gesteuert werden kann, aber das wird eine neue Stufe sein😏
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Leider war einer der Artikel defekt. Als Konsequenz habe ich ihren Support angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, dass sie mir nicht helfen könne und ich das schriftlich machen müsse. Nachdem ich also eine Mail an ihren Support geschrieben habe, erhielt ich umgehend eine Antwort, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden müsse und sie dann einen neuen senden würden, falls der gelieferte tatsächlich defekt sein sollte. Der Artikel hat 17.90.- gekostet, das zurücksenden kostet nochmal 7.- Porto plus Verpackung...
Ein echtes Fünf-Sterne-Erlebnis! Von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles reibungslos. Die Kommunikation war freundlich und transparent, und das Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bin absolut zufrieden – sowohl mit der Qualität des Produkts als auch mit dem exzellenten Service. Vielen Dank, ich werde definitiv wieder bestellen!
Guten Tag,
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass alles reibungslos verläuft und unsere Kunden sich gut betreut fühlen. Es ist wunderbar, dass unser Produkt Ihre Erwartungen übertroffen hat! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Bis bald und nochmals vielen Dank!
Ihr KissKiss.ch Team
Das mit dem Packet finde ich spitzenklasse!
Mein Freund hatte gestern das Packet in den Händen und hatt einen Absender gesucht ;D
Ich musste nur lachen!!!
Auch die schnelle lieferung war super!
Danke euch
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere diskrete Verpackung gefallen hat und dass Ihr Freund beim Versuch, den Absender zu finden, für einen Lacher gesorgt hat! Der diskrete Versand gehört zu unserer Unternehmenspolitik, damit niemand auf den Inhalt des Pakets schließen kann.
Schön, dass wir Ihnen und Ihrem Freund mit unserer schnellen Lieferung und dem unauffälligen Paket eine Freude bereiten konnten!
Ihr KissKiss.ch Team
Super schnelle Lieferung und alles bis jetzt top. Vielen Dank, werde öfters bestellen da ich mich bei so vielen tollen Sachen gar nicht entscheiden kann :-)
Guten Tag,
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt – bei so vielen tollen Sachen fällt die Entscheidung tatsächlich schwer! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viel Freude beim Stöbern und bis zum nächsten Mal!
Als Vorbild nutzen
Grosse Auswahl, Faire Preise und schnelle Abwicklung von Bestellungen.
Sollte als Vorbild für andere Webshops dienen.
09.10.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl, fairen Preise und die schnelle Abwicklung schätzen. Ihr Lob, dass wir als Vorbild für andere Webshops dienen sollten, macht uns besonders stolz!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
18.10.2024
TOP Lieferung
Die Bestellung habe ich am Vortag um 16.00 gemacht und am nächsten Tag ist meine Bestellung gekommen!
18.10.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Schneller und zuverlässiger Service ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
08.10.2024
Einfach alles perfekt von Homepage über sehr schnellen diskreten Versand.
Vielen herzlichen Dank 👍✌️
09.10.2024
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserer Homepage als auch mit dem schnellen und diskreten Versand rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, auch in Zukunft einen erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
07.10.2024
War für beide eine Freude. Toll ist dass man alles einstellen kann wie man will und es braucht.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie beide Freude an unserem Produkt hatten. Wir sind stolz darauf, flexible Einstellungen anbieten zu können, damit Sie das Erlebnis ganz nach Ihren Wünschen gestalten können.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen!
05.10.2024
Artikel und Material top bei der nächsten Bestellung mehr Farben bei den String für Herren
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unseren Artikeln und Materialien!
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Farbauswahl bei Herren-Strings gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu verbessern und zu erweitern, um Ihren Wünschen noch besser entsprechen zu können.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und danken Ihnen für Ihre wertvollen Anregungen!
Ihr KissKissch Team
13.10.2024
Die verlinkten Erklärvideos und Gebrauchsinformationen sind sehr hilfreich.
14.10.2024
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu unseren Erklärvideos und Gebrauchsinformationen!
Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Ressourcen hilfreich finden. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Kunden alle notwendigen Informationen erhalten, um das Beste aus unseren Produkten herauszuholen.
Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, dass Sie auch weiterhin positive Erfahrungen mit unseren Services machen werden.
Einfach Top
Hervorragende Auswahl und guter Kundenservice. Bestelle immer wieder gern
vor 19 Stunden
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl und unserem Kundenservice so zufrieden sind.
Es ist uns immer eine Freude, Sie zu unseren treuen Kunden zu zählen.
Meilleures salutations,
03.10.2024
Schnell und Diskret, die kartonverpackung wahr etwas groß für das Produkt.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne und Ihr positives Feedback zu unserer schnellen und diskreten Lieferung!
Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Größe der Kartonverpackung ernst und werden prüfen, wie wir unsere Verpackungen in Zukunft besser an die Produktgrößen anpassen können, um sowohl effizient als auch umweltfreundlich zu sein. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr KissKiss.ch Team
Alles super!!! Shop, Auswahl und Lieferung sind absolut top!!!!
vor 19 Stunden
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, der Produktauswahl und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, unseren Service stets weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr KissKiss.ch-Team
sehr rascher und unkomplizierte Bestellvorgang und Lieferung!
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang und die Lieferung schnell und unkompliziert verlaufen sind. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr KissKiss.ch Team
Schnelle Lieferung, breites Angebot zu vernünftigen Preisen.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem vielfältigen Angebot zu fairen Preisen zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, diskreten Lieferung und der einfachen Abwicklung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen weiterhin einen Top-Service zu bieten.
Gute Passform der Dessous für unterschiedliche Grössen
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das hervorragende Feedback zur Passform unserer Dessous!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Anpassungsfähigkeit unserer Produkte für unterschiedliche Größen zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass jeder Kunde das perfekte Produkt findet. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität überzeugen zu können.
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
03.10.2024
Preis/Leistung gut und schnelle, diskrete Lieferung.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zur Preis-Leistung sowie zur schnellen und diskreten Lieferung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Es ist unser Ziel, stets den besten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder zufriedenstellen zu können.
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
06.10.2024
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung 👍👍
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden die besten Erlebnisse zu bieten, und Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Tun.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen!
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
13.10.2024
schnelle Lieferung und alles in einem Päckchen
14.10.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu unserer schnellen Lieferung und der kompakten Verpackung!
Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie mit der Effizienz unseres Versandprozesses zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und hoffen, Sie auch zukünftig mit unserer Leistung überzeugen zu können.