KissKiss.ch/de/- Logo - Bewertungen

KissKiss.ch/de/

2’094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26’135 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich kenne die Reaktion des Mädchens noch nicht, ich werde es hinzufügen, wenn ich es ihr gebe. Gleich nachdem ich das Gerät in meinen Händen getestet hatte, wurde mir klar, dass es 5 Sterne hat! Ich wollte unbedingt ein Mädchen werden und es selbst erleben. Der Test unter Wasser und die Lautstärke verliefen gut. Ich empfehle! Ich habe erst spät herausgefunden, dass es eine fortgeschrittenere Version gibt, die über eine Anwendung gesteuert werden kann, aber das wird eine neue Stufe sein😏

02.02.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Leider war einer der Artikel defekt. Als Konsequenz habe ich ihren Support angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, dass sie mir nicht helfen könne und ich das schriftlich machen müsse. Nachdem ich also eine Mail an ihren Support geschrieben habe, erhielt ich umgehend eine Antwort, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden müsse und sie dann einen neuen senden würden, falls der gelieferte tatsächlich defekt sein sollte. Der Artikel hat 17.90.- gekostet, das zurücksenden kostet nochmal 7.- Porto plus Verpackung...

Bewertungen für KissKiss.ch/de/

24.11.2023

Rückfragen werden umgehend beantwortet

Grosses Sortiment. Schneller Versand. Rückfragen werden umgehend beantwortet.
24.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem umfangreichen Sortiment, dem schnellen Versand und der schnellen Beantwortung von Rückfragen zufrieden sind. Bei uns legen wir großen Wert auf Kundenservice und es ist uns wichtig, dass unsere Kunden ein positives Einkaufserlebnis haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von KissKiss.ch
19.04.2024
Alles Bestens Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden!
22.04.2024
Guten Tag, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison rapide vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de partager votre expérience positive. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
IV
Iris V.
Thalwil
21.12.2023
Schnelle Lieferung mit korrekten Bestellung. Kauf auf Rechnung sympathisch.
22.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Korrektheit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir sind auch froh zu hören, dass Ihnen die Option des Kaufs auf Rechnung zusagt. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
20.12.2023
Macht sehr spass, guete qualität, und perfekte grösse für mich, ich liebe es
21.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viel Spaß mit unserem Produkt haben und sowohl die Qualität als auch die Größe perfekt für Sie sind. Wir sind stolz darauf, Produkte anzubieten, die unsere Kunden lieben, und Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu halten. Genießen Sie Ihr Produkt, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin begeistern zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
10.12.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, die gelieferte Ware ist sehr gut 👍
11.12.2023
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie der Qualität der gelieferten Ware zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen reibungslosen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
20.06.2024
Guter Webshop, schneller, diskreter Versand. Habe keine weiteren Wünsche.
20.06.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Webshop und dem schnellen, diskreten Versand zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft noch Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zufrieden zu stellen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
10.04.2024

Top und schnell

Die Ware hat super Qualität! Und die Sendung ist so schnell, echt Hammer!
10.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte zur Qualität unserer Ware sowie zur Schnelligkeit unserer Sendungen! Es freut uns ungemein, dass Sie so begeistert sind – das ist für uns der beste Ansporn, weiterhin alles zu geben, um unsere hohen Standards zu halten und unsere Kunden zufrieden zu stellen. Sollten Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserer Qualität und Schnelligkeit begeistern zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
27.03.2024

Einfache abwicklung… Schnelle…

Einfache abwicklung… Schnelle zustellung… Qualitäts Produkte.. Besten Dank
27.03.2024
Guten Tag, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback bezüglich der einfachen Abwicklung, schnellen Zustellung und der Qualität unserer Produkte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation und Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir streben stets danach, unseren Service und unsere Produktqualität auf dem höchsten Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von KissKiss.ch
27.02.2024

Empfehlenswert!

Super einfach alles und schnell geliefert. Tolles Sortiment, top Qualität!
28.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Sortiment zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir das erreicht haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
04.07.2024
Gute Feedbacks der Kunden Dirkete und zuverlässige Lieferung Faire Preise
04.07.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre großartige fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserer direkten und zuverlässigen Lieferung sowie zu unseren fairen Preisen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
RS
05.06.2024
Alles wie gewünscht bin sehr zufrieden. Klar alle möchten tiefere Preise.
05.06.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie gewünscht war und Sie sehr zufrieden sind. Wir verstehen, dass jeder sich niedrigere Preise wünscht, und wir bemühen uns stets, das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, ohne dabei die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu beeinträchtigen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
10.01.2024

Preis - Leistung

Preis-Leistung dürfte besser sein um sich von anderen Anbieter abzuheben.
10.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback. Es ist uns wichtig, von unseren Kunden zu hören, da es uns hilft, unsere Leistungen zu verbessern. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses ernst und werden dies in unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Unser Ziel ist es, uns kontinuierlich zu verbessern und uns von anderen Anbietern abzuheben, indem wir unseren Kunden den besten Wert bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch zufriedenstellendere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von KissKiss.ch
14.06.2024
Sehr guter service Ich bin sehr zu friden beim service von ihnen danke
14.06.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Service. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Bei KissKiss.ch bemühen wir uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bemühen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung sehr. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder einen ausgezeichneten Service bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von KissKiss.ch
28.05.2024
Die Qualität der Produkten ist gut. Auch die Dienstleistungen sind gut.
31.05.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zur Qualität unserer Produkte sowie unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem, was wir anbieten, zufrieden sind. Bei KissKiss.ch bemühen wir uns stets, hohe Standards in allen Bereichen unserer Tätigkeit zu gewährleisten. Wir würden gerne erfahren, was wir noch verbessern könnten, um bei Ihrem nächsten Einkauf die volle Punktzahl zu erreichen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, uns weitere Feedbacks zu geben oder Vorschläge zu machen, wie wir unser Serviceangebot weiter verbessern können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von KissKiss.ch
06.04.2024
Wie immer,kaum bestellt ist die Ware am nächsten Tag da.Macht weiter so.
08.04.2024
Guten Tag, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferungen so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen stets ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team, diesen Standard zu halten und wo möglich sogar zu verbessern. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich auf uns verlassen können, und freuen uns, dass unsere Bemühungen, Ihnen einen schnellen Service zu bieten, geschätzt werden. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unserer Leistung und unseren Produkten überzeugen können. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
RR
Runa R.
Zürich
05.04.2024
habe immer alle Einkäufe postwendend und tadellos erhalten. Danke dafür.
08.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Qualität unserer Lieferungen so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass alle Ihre Einkäufe schnell und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen. Ihr Dank und Ihre Anerkennung sind für uns eine große Motivation, weiterhin höchste Standards bei unseren Produkten und dem Lieferprozess zu gewährleisten. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und danken Ihnen für das in uns gesetzte Vertrauen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder für weiteres Feedback zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein zuverlässiger Partner sein zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
25.03.2024

Schöne Produkte

Bestnote für prompte und unkomplizierte Lieferung von schönen Produkten‘
26.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bestnote und die positive Rückmeldung zur prompten und unkomplizierten Lieferung unserer Produkte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit und Einfachheit unseres Service sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns bestärkt, unseren hohen Standard zu halten und stets nach Verbesserung zu streben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder mit unseren Produkten und unserem Service begeistern zu können. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von KissKiss.ch
13.03.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Produkte entsprachen der Beschreibung
13.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zu unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Produkte Ihren Erwartungen entsprochen und der Beschreibung genau gepasst haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden transparente Informationen und einen effizienten Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Bedürfnisse haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Sie erneut mit unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
CW
07.11.2023
Ich habe den Adventskalender noch nicht aufgemacht. Also, kein Komentar.
07.11.2023
Guten Abend, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit vier Sternen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben, auch wenn Sie den Adventskalender noch nicht geöffnet haben. Wir hoffen, dass Sie, wenn es soweit ist, vollkommen zufrieden mit den Überraschungen sein werden. Genießen Sie die vorweihnachtliche Zeit und das tägliche kleine Stück Vorfreude! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
19.04.2024
Qualität, Preis Leistung, Lieferung!!! Alles perfekt! Herzlichen Dank !
22.04.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team