Ich kenne die Reaktion des Mädchens noch nicht, ich werde es hinzufügen, wenn ich es ihr gebe. Gleich nachdem ich das Gerät in meinen Händen getestet hatte, wurde mir klar, dass es 5 Sterne hat! Ich wollte unbedingt ein Mädchen werden und es selbst erleben. Der Test unter Wasser und die Lautstärke verliefen gut. Ich empfehle! Ich habe erst spät herausgefunden, dass es eine fortgeschrittenere Version gibt, die über eine Anwendung gesteuert werden kann, aber das wird eine neue Stufe sein😏
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Leider war einer der Artikel defekt. Als Konsequenz habe ich ihren Support angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, dass sie mir nicht helfen könne und ich das schriftlich machen müsse. Nachdem ich also eine Mail an ihren Support geschrieben habe, erhielt ich umgehend eine Antwort, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden müsse und sie dann einen neuen senden würden, falls der gelieferte tatsächlich defekt sein sollte. Der Artikel hat 17.90.- gekostet, das zurücksenden kostet nochmal 7.- Porto plus Verpackung...
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und wir schätzen Ihr Vertrauen in uns. Falls Sie Fragen oder Feedback haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und solche positiven Rückmeldungen motivieren uns, stets unser Bestes zu geben. Sollten Sie Anregungen, Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie noch Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wenn Sie noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, stets den besten Service zu bieten, und Ihre Anerkennung motiviert uns, diese Qualität weiterhin zu gewährleisten. Wir freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Sie erneut zufriedenzustellen.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder zufriedenstellen zu können.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne!
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit fünf Sternen!
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Produkt/Service. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt/Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Sollten Sie Fragen oder weitere Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt/Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen.
Sollten Sie Fragen oder Feedback haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt/Service zufrieden sind. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Sollten Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Produkt/Service.
Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt/Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine tolle Motivation. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr KissKIss.ch Team
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt/Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken!
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Wir sind überglücklich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wichtige Bestätigung für das gesamte Team und motiviert uns, unsere Angebote und Dienstleistungen ständig zu verbessern. Falls es spezielle Aspekte gibt, die Ihnen besonders gefallen haben oder wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Es ist unser Ziel, Ihnen bei jedem Besuch ein perfektes Erlebnis zu bieten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!
Bonjour,
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es ist für uns eine große Freude zu sehen, dass unsere Bemühungen so positiv wahrgenommen werden. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Falls Sie besondere Wünsche oder Anregungen haben, wie wir Ihr Erlebnis bei uns noch weiter verbessern können, teilen Sie uns diese gerne mit. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Meilleures salutations
Votre équipe KissKiss.ch
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit fünf Sternen zu bewerten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin exzellente Leistungen zu erbringen. Sollten Sie Vorschläge haben, wie wir Ihren nächsten Besuch noch angenehmer gestalten können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen und Ihnen erneut einen ausgezeichneten Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!