KissKiss.ch/de/- Logo - Bewertungen

KissKiss.ch/de/

2’087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26’098 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich kenne die Reaktion des Mädchens noch nicht, ich werde es hinzufügen, wenn ich es ihr gebe. Gleich nachdem ich das Gerät in meinen Händen getestet hatte, wurde mir klar, dass es 5 Sterne hat! Ich wollte unbedingt ein Mädchen werden und es selbst erleben. Der Test unter Wasser und die Lautstärke verliefen gut. Ich empfehle! Ich habe erst spät herausgefunden, dass es eine fortgeschrittenere Version gibt, die über eine Anwendung gesteuert werden kann, aber das wird eine neue Stufe sein😏

02.02.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Leider war einer der Artikel defekt. Als Konsequenz habe ich ihren Support angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, dass sie mir nicht helfen könne und ich das schriftlich machen müsse. Nachdem ich also eine Mail an ihren Support geschrieben habe, erhielt ich umgehend eine Antwort, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden müsse und sie dann einen neuen senden würden, falls der gelieferte tatsächlich defekt sein sollte. Der Artikel hat 17.90.- gekostet, das zurücksenden kostet nochmal 7.- Porto plus Verpackung...

Bewertungen für KissKiss.ch/de/

16.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit mit unserem Service. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen stets die beste Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser stetiges Bestreben, Ihnen nur das Beste zu bieten, und Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Tun. Wir würden uns freuen, mehr über Ihre Erfahrungen zu erfahren, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und Ihren zukünftigen Besuch noch angenehmer zu gestalten. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie Anregungen haben oder weitere Informationen wünschen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
MA
Martin A.
Steffisburg
14.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen in uns ist unsere größte Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und würden uns freuen, zu erfahren, wie wir das nächste Mal die volle Punktzahl von Ihnen erhalten könnten. Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Vorschläge mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder vollständig zufriedenstellen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
FS
Franz S.
Schaffhausen
14.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind sehr dankbar für Ihre hohe Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu übertreffe Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit mit unserem Service. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern und würden gerne erfahren, was wir beim nächsten Mal tun könnten, um die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Zögern Sie nicht, uns Ihre Vorschläge mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu überzeugen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es ist unser stetiges Bestreben, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir uns weiter verbessern können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Standard zu halten und weiter zu verbessern. Falls es etwas gibt, das wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns ein großes Anliegen, stets den besten Service zu bieten. Falls Sie weitere Anregungen oder besondere Wünsche haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir sind überglücklich zu sehen, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Falls Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir uns weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen in uns ist unser größter Ansporn, weiterhin exzellente Leistungen zu erbringen. Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit fünf Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen stets den höchstmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Sie erneut zu begeistern. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wichtige Bestätigung für uns und motiviert unser Team, weiterhin höchste Standards zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zufriedenstellen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
14.10.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit vier Sternen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service weitgehend zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und würden gerne wissen, was wir verbessern könnten, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder vollständig überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team