Ich kenne die Reaktion des Mädchens noch nicht, ich werde es hinzufügen, wenn ich es ihr gebe. Gleich nachdem ich das Gerät in meinen Händen getestet hatte, wurde mir klar, dass es 5 Sterne hat! Ich wollte unbedingt ein Mädchen werden und es selbst erleben. Der Test unter Wasser und die Lautstärke verliefen gut. Ich empfehle! Ich habe erst spät herausgefunden, dass es eine fortgeschrittenere Version gibt, die über eine Anwendung gesteuert werden kann, aber das wird eine neue Stufe sein😏
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Leider war einer der Artikel defekt. Als Konsequenz habe ich ihren Support angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, dass sie mir nicht helfen könne und ich das schriftlich machen müsse. Nachdem ich also eine Mail an ihren Support geschrieben habe, erhielt ich umgehend eine Antwort, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden müsse und sie dann einen neuen senden würden, falls der gelieferte tatsächlich defekt sein sollte. Der Artikel hat 17.90.- gekostet, das zurücksenden kostet nochmal 7.- Porto plus Verpackung...
Kulanz zeigen und nicht einfach auf die AGB beharren.
03.02.2024
Guten Tag,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten und bedauern, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider müssen wir aufgrund unseres Geschäftsbereichs strenge Hygienevorschriften bei der Rücksendung von Waren einhalten.
Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine zweite Chance geben werden!
Einen schönen Tag wünsche ich Ihnen.
Ihr KissKiss.ch-Team
19.01.2024
War kaputt bei erstinbetriebnahme
19.01.2024
Guten Tag,
Wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Produkt gemacht haben und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.
Wir möchten Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundensupport, um einen Ersatz für das defekte Produkt zu arrangieren. Wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden mit ihren Käufen vollständig zufrieden sind und wir möchten diese Angelegenheit schnell und effizient für Sie lösen.
Sie erreichen unseren Support unter : support@kisskiss.ch .
Unser Team wird Ihnen gerne weiterhelfen und sicherstellen, dass Ihr Problem zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wird.
Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und vielen Dank für Ihre Geduld und Verständnis.
05.04.2024
Rücksendung schwierig
10.04.2024
Guten Tag,
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Wir sind überrascht, Ihren Kommentar zu lesen, da wir keinen E-Mail-Kontakt von Ihnen bezüglich einer Rückgabe von Artikeln registriert haben. Um besser verstehen zu können, was als kompliziert empfunden wurde und um Ihnen gezielt helfen zu können, bitten wir Sie, uns direkt zu kontaktieren. Unser Kundenservice ist bereit, jedes Problem zu lösen und Ihnen Lösungen vorzuschlagen, um den Prozess zu vereinfachen.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Service positiv sind.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.
13.12.2023
Knopf existirt nicht,und es funcioniet au nicht
Besserung Kontrolle vor die material ab Schikane😉
06.03.2024
Das Parfum ist überteuert und riecht grausam
08.03.2024
Guten Tag,
zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind und sowohl den Preis als auch den Duft des Parfums nicht angemessen finden.
Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass Kundenzufriedenheit für uns oberste Priorität hat. Wir streben danach, Produkte von höchster Qualität anzubieten, und es bedauert uns, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service wiederherzustellen.
01.07.2024
02.07.2024
Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt/Service nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Bedenken verstehen und angehen können.
Da Sie keine spezifischen Kommentare hinterlassen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mehr Details zu Ihrem Erlebnis mitteilen könnten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter contact@kisskiss.ch, damit wir die Möglichkeit haben, das Problem zu lösen und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihre Erwartungen in Zukunft zu übertreffen
Guten Tag,
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung bis zum Mittag des nächsten Tages erhalten haben.
Da wir keine Nachricht von Ihnen erhalten haben, können wir die Gründe für diese negative Bewertung nicht nachvollziehen.
Wenn Sie uns schreiben möchten, um uns die Gründe für Ihre Unzufriedenheit zu erklären, wären wir Ihnen sehr dankbar, damit wir uns verbessern können.
Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal besser bedienen können, und verbleiben mit freundlichen Grüßen.
23.06.2024
Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
21.06.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Wenn Sie Probleme oder Fragen zu Ihrem Kauf haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Service haben.
16.05.2024
17.05.2024
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt/Dienstleistung nicht zufriedenstellend war. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, was schief gelaufen ist, damit wir uns verbessern können.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter contact@kisskiss.ch, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihre Meinung zu ändern.
Ihr KissKiss.ch
10.05.2024
10.05.2024
Guten Tag,
Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bei KissKiss.ch sind stets bemüht, die höchste Qualität und Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten und nehmen Ihre Kommentare sehr ernst.
Da wir keine Beschwerden von Ihnen erhalten haben, würden wir gerne mehr über die spezifischen Umstände erfahren, die zu dieser Bewertung geführt haben, und wir laden Sie ein, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Ihr direktes Feedback ist für uns sehr wichtig, um die Situation zu verstehen.
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Ihre Meinung über unseren Service in Zukunft verbessern zu können.
22.12.2023
22.12.2023
Guten Tag,
Wir bedauern zu hören, dass Ihr Erlebnis mit unserem Service/Ihrem Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern, und würden gerne mehr darüber erfahren, was zu Ihrer Bewertung geführt hat. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die Situation verstehen und darauf eingehen können.
Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihre Bedenken zu Ihrer Zufriedenheit zu adressieren.
Mit freundlichen Grüßen