Die Firma SCHECKER bietet einen grossartigen Kundendienst an!
Ich hatte zu Beginn Schwierigkeiten über die Schweizer Homepage zu bestellen und habe mein Problem diesbezüglich in einem Mail mitgeteilt.
Umgehend wurde ich von einer ausserordentlichen freundlichen Dame aus Deutschland telefonisch kontaktiert die mit mir eingehend meine Problematik besprochen hat und mir darlegen konnte woran es liegen könnte und sie werde das jetzt sofort an die Hand nehmen.
Et voilá - am nächsten Tag konnte ich absolut problemlos auf der Schweizer Homepage bestellen - die Analyse dieser „feinen Dame“ betreffend der Ursache meines Problems war absolut korrekt !!!
Das nenne ich einen tollen Kundendienst! DANKE!
Ich kann dieses Unternehmen nur allen empfehlen - die wie ich - ihr Herz an die Hunde verloren hat und für meine Hundefreunde nur das BESTE haben möchte - das ist hier der Fall!
Normalerweise alles gut gelaufen, aber die letzte Lieferung war also alles Kraut und Rüben im Karton angekommen. Die 30 Futterschalen waren zerdrückt, war nichts gepolstert, wirrwarr in der Schachtel, das hat mich sehr geärgert!!!
Ich bestelle immer von Schenker , hat mich nie enttäuscht , Lieferung geht auch flott , alles tip top !
Produkte sind hochwertig !
Antwort von schecker.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen und dass unsere Lieferung effizient ist.
Ihr Schecker Team
Schnelle Lieferung, leider gewisse Produkte nicht mehr erhältlich (saftige Fleischbrocken 800g)
15.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung. Wir entschuldigen uns dafür, dass einige Produkte nicht mehr verfügbar sind. Wir bei Schecker bemühen uns, qualitativ hochwertige und vielfältige Produkte für die Bedürfnisse Ihres Haustieres anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Alles SUPER, wie immer.
Meine 4 Schäfer LIEBEN die Lungen und das Dörrfleisch
11.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Ihre Schäferhunde unsere Lungen- und Trockenfleischprodukte mögen.
Ihr Schecker Team
Schnell und unkompliziert! Ich bin sehr zufrieden!
Antwort von schecker.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen einfachen und effizienten Service für alle unsere Kunden.
Ihr Schecker Team
Hat etwas lange gedauert die Lieferung
Antwort von schecker.ch
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden uns weiterhin um pünktliche Lieferungen bemühen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, Ihnen hervorragende Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben.
13.10.2024
Rasch, zuverlässig
14.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für Schecker entschieden haben! Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
Gut wie immer
Gerne wieder
Antwort von schecker.ch
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bei Schecker bemühen uns, unseren Kunden die besten Produkte und den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden zu haben.
18.10.2024
👍
Antwort von schecker.ch
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre Zufriedenheit zu schätzen und werden Ihnen auch weiterhin hochwertige Produkte anbieten. Wir danken Ihnen!
Ihr Schecker Team
Guten Tag, vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback und das bezaubernde Foto! Wir bemühen uns, die besten Produkte für Ihren Hund anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
Antwort von schecker.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Verraten Sie uns auch gerne, wie wir uns den fünften Stern dazu verdienen können.
Antwort von schecker.ch
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
16.10.2024
17.10.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
14.10.2024
Danke für eine 5 Sterne Bewertung.
13.10.2024
12.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
12.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dafür, dass Sie sich für "Schecker" entschieden haben, um Ihren Bedarf an Hundebedarf zu decken. Wir bemühen uns, die besten Produkte und Dienstleistungen für Ihre pelzigen Freunde anzubieten. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team